![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катрин, мы Димасика тож к себе кладем, правда не сразу. а когда он ночью просыпается. иначе никто не выспится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу скрабиться кофе и обертывания поделать. и пресс качать, но мне пока нельзя((( пресс вообще полгода мне врач сказала нельзя(((
а у меня после КС такой живот огромный остался, просто жуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да нам удобно пока, постепенно надо приучать конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечка и тебя милая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет, Анютка! с концом зимы тебя и всех! но у нас весна не скоро, на выходные -15 обещают...
а мы болеем и не гуляем... а в мороз-то точно не пойдем((( я на понедельник к Г записалась, что-то боязно мне... но хочу узнать всё. мазня у меня никак не заканчивается. и ещё надо, чтоб она мне добро на таблетки дала и сказала, когда пить начинать мы поехали по магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Катюш, а мама твоя с сестренкой приходят в гости к вам? Цитата:
И удачных покупок вам! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш а чего ругают то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
счастливые все
![]() Цитата:
![]() ![]() в Екат пока не знаю, руководство в Дубае в командировке, в понед вернется, буду решать. Не хочется мне сейчас лететь, как раз планирующий цикл наступает, попозже бы полетела. Но с другой стороны, свою работу делаю и еще за девочку эту, а зп то одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |