|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
нас с молочки рвет обычно при кашле. мы пока в зимнем, но на одну кофточку. весеннее в выходные пойдем смотреть. у нас еще снег лежит и ветер холодный. с Кирой пирог печем, смешно мне так помогала "я сама!", "я тебе помогаю!"))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас +3,но так пасмурно.
А на дорогах лужи.Поэтому встал вопрос что Мише одевать на ноги ![]() Мне полушубок,если его так можно назвать)))))))перешили в жилетку,теперь модная хожу ![]() ![]() точнее в ней я только пока в машине катаюсь)))))))Так давно хотела перешить и наконец то,а то висела без дела уже 2 года)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
![]() Цитата:
Цитата:
Мы пришли с массажа))) Але понравилось)))) Массажистка сказала, что мышцы крепкие у нас...ножки иском из-за лишнего веса скорее всего, Алю мол стройной не назовешь))) будем заниматься над этим) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не то чтобы...
Во-первых, в этой квартире умерла бабушка, потом жила очень не счастливо сводная сестра. А во-вторых, Натка частенько на "кого-то" смотрит вверх, по потолку, на стену, будто следит взглядом... страшно блин. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с Федей вернулись с прогулки. Федя - чумазай, все лужи перемерил, повалялся на асфальте.
Аттракцион щедрости у нас состоялся. Я сегодня позвонила агенту и расторгла договор на ту квартиру, которую сняли. 14 кусков пропали даром, вся моя заначка уплыла. Зато мы завтра начинаем переезд в двушку, которая по нашим расчетам выйдет на 5 тыс. дешевле, чем эта самая однушка. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
15кг в ней при росте 95,5 см..везде пишут. что это выше среднего, ну Алина и маленькой не смотрится совсем.....тут одно на одно наложилось...Плоскостопие наследственно Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один минус - квартира полностью обставлена. Что теперь нам со своей делать?... И сверлить свои дырки нельзя. И диван там немного непонятный. Не уверена, что на нем удобно спать будет. Огромный балкон. Счетчиков на воду нет. 2 этаж пятиэтажки. Санузел раздельный и ремонт там неплохой. Стационарный телефон. В большой комнате 2 окна на восток, в детской и кухне на север. Холодильник, кухонный гарнитур симпатичный, вытяжка над газплитой. В соседнем доме Дикси, недалеко Перекресток. Да и на наш базар 15 мин ходу. Площадка детская во дворе убогая, но в соседнем квартале площадка новая, хорошая. До Яузы 5 минут. |
|
|
|