![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде половые гуубы могут отекать и быть размерами с яйки)))
у меня в 17 недель есть 3 Д узи, ну там прям ваще все видно!! писюн-писюном!!! это пока 2)))) надо тебе равновесие в семье восстанавливать))) за дочей потом идти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, может в будущем решусь...но сразу мужу сказал 3 погодку не хочу...тяжело будет!!!
но страшно а вдруг опять пацан будет))))в смысле если решусь на третьего))) Leil@, спасибо)0сама в шоке как время летит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, классное платье)))
если Максимка, то подаришь кому-нибудь))) я вот жду узи в 16 неделек, вдруг получиться определиться, заказывать платье на выписку или рубашку с галстуком))) ну ладно))) значит ещё надо будет пробовать))) где-то прикол видела, стоит муж с женой, рядом с ним по росту 5-6 дочек и потом 2 мелких пацана. Подпись: он всегда мечтал о двух сыновьях)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я хочу в конверте чтоб потом в коляске катать!ну и нарядный комплект! Цитата:
вот он выдал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага...тока где здоровья взять стольких выносить?
![]() я вот чёт уже совсем не алё))) в первую Б помню и на отдых 9 часов летала, по клубам ходила))) а еще 8 марта в клубе отметили .я плясала почти до утра, 9 го легла в паталогию рожать) а тут 9 марта на ДР позвали, в клуб...к 23 часам...вот и сказать не удобно .что я сплю в это время уже ![]() выписываться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага выписываться в конверте ну ну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот на выписку простенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но это через СП покупать! а вообще бзик, нравиться когда вуаль на личике! но думаю все будет просто!пока еще ничего не знаю! |
|
![]() |