Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 00:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
та я вас умоляю) Чего тут пробираться?))) Дом с деревянными перекрытиями, ремонты тут мало у кого нормальные, еще коммуналки есть, наша тоже коммунальной была до нас. Под раковиной в кухне достояная дырень в полу, видать, оттуда и приходят. На лестнице, если соседка пакет оставляет с мусором, прям в пакете и шуршат, даже не стесняясь моего выхода на перекур. Не, меня как бы их присутствие не смущало, пока не стало очевидно, что они не только с пола крошки собирают))))
А сейчас у меня пылесос изголодавшийся сожрал пакетик, я и сделать ничего не успела, короче сгорел по ходу(
Нужно мне несколько денег на покупку нового пылесоса и мейн-куна))))
так ты подружись с ней)))) будете вместе покуривать))))Ладно, не буду издеваться
Я знаю, ты специально засосала пакетик, ты ведь хочешь робот-пылесос)))))
Annette вне форума  
Old 01.03.2013, 00:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
размер ноги не показатель.... не загоняйся про рост! Лишь бы здоровые дети были и коммуникабельные!!! Расскажу: физиологически сначала выростает нога, останавливается, потом идёт рост в высоту. Мне ещё тренер моя про это рассказывала....
Я сейчас немного загоняюсь про Илью. Идёт у него сейчас бурный рост, а он покуривать начал сам себе всё тормозит объясняла - не понимает наверное Хотя сказал, что бросил... вонь пока не слышу от него....
Оль какой ужас про курение Ильи......блин.... Я вот в 14 лет попробовала с одноклассниками и вся позеленела. А потом только в 17 начала но мы с подругой прятались вообще от любых людей чтобы нас никто не видел курящими.....во было воспитание. Щас подростки даже не стесняются курят пьют у всех на виду((((( как же страшно приближение подросткового периода...... Желаю чтобы Илья осознал все быстрее и не занимался этим. А у вас в семье кто-то курит?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

я 174, муж 186, а нога у Матвея уже на 27й размер)
прям про нас))))) c ростом и размером ножки))))

Саш поражаюсь твоему спокойному отношению к мышке. Я к мышам вообще спокойно отношусь но к домашним . Но ваша то хрен знает где бродит...ну там в подвалах и т.п. а потом к вам.....Жесть(((((
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2013, 00:36
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Слушаем и спать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Annette вне форума  
Old 01.03.2013, 00:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
зато какие))) Петр I например с его 39-ым))))
Я в 10 курить начала, но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант. Даже, если Тим и начнет, то очень быстро одумается. Это ж вы)))

Мы сегодня сад проспали, как же я отвыкла от домашней Стаси, мрак. Но она очень удачно опрокинула остатки ужина на пол. Я стерпела и не наорала, зато теперь она засыпает одна без сказки, а я щас пойду пол мыть на кухне, чтобы мышам не досталось. Вчера я одну засекла за пожиранием курицы, которая стояла на плите! Мне нужен кот))))
Ох, Саш, чет не верится, что одумается он быстро Он вообще бунтарь по характеру, те если мы будем ему что-то втирать, то сделает обязательно наоборот. но пока это безобидные шалости, типа попрошу не испачкаться в школе, тк после школы сразу едем куда-нибудь, обязательно прийдет как свин и тд. Он тут мне недавно огрызнулся, а я ему в ответ, что если хочет казаться более взрослым, то лучше пусть усы отрастит, а не матери огрызается, смеется в ответ
А по поводу курить, мы оба с мужем курили и достаточно долго. Правда я ни разу не покурила на глазах у родителей и даже старших братьев(хотя брат знал), стремно мне как-то было.
_devinette_ вне форума  
Old 01.03.2013, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
так ты подружись с ней)))) будете вместе покуривать))))Ладно, не буду издеваться
Я знаю, ты специально засосала пакетик, ты ведь хочешь робот-пылесос)))))
))))) Черт, раскусили))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Оль какой ужас про курение Ильи......блин.... Я вот в 14 лет попробовала с одноклассниками и вся позеленела. А потом только в 17 начала но мы с подругой прятались вообще от любых людей чтобы нас никто не видел курящими.....во было воспитание. Щас подростки даже не стесняются курят пьют у всех на виду((((( как же страшно приближение подросткового периода...... Желаю чтобы Илья осознал все быстрее и не занимался этим. А у вас в семье кто-то курит?

прям про нас))))) c ростом и размером ножки))))

Саш поражаюсь твоему спокойному отношению к мышке. Я к мышам вообще спокойно отношусь но к домашним . Но ваша то хрен знает где бродит...ну там в подвалах и т.п. а потом к вам.....Жесть(((((
ну приятного мало, конечно, пришлось ввести запрет на поедание того, что на полу, а теперь и на столешницу ничего не положишь чтоли? Вот я и впадаю в бесячку и хочу мейн-куна, а Илюха до ремонта категорически против кота((((
Мне кажется в детстве ныкались не из за хорошего воспитания (при правильном воспитании курить не начинают), а по причине всеобщего запугивания. Еще с партийных и тимуровцев пошло, дальше по накатанной. А сейчас еще народу стало в разы больше, кому какое дело до курящих подростков?
И, кстати, их стало значительно меньше, сейчас же модно здоровый образ жизни вести, на даче у нас вся молодежь такая правильная, диву даюсь))))) Спортом занимаются, не курят, по лесу на костры с водкой не мотаются! Только в основном мальчики, девочек пухлых много. Странная тенденция, но в любом разе приятная)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ох, Саш, чет не верится, что одумается он быстро Он вообще бунтарь по характеру, те если мы будем ему что-то втирать, то сделает обязательно наоборот. но пока это безобидные шалости, типа попрошу не испачкаться в школе, тк после школы сразу едем куда-нибудь, обязательно прийдет как свин и тд. Он тут мне недавно огрызнулся, а я ему в ответ, что если хочет казаться более взрослым, то лучше пусть усы отрастит, а не матери огрызается, смеется в ответ
А по поводу курить, мы оба с мужем курили и достаточно долго. Правда я ни разу не покурила на глазах у родителей и даже старших братьев(хотя брат знал), стремно мне как-то было.
бунтарь, но он вас очень ценит и любит, как мне кацца))))
Я тоже не курила на глазах у маменьки, пока она сама меня не вынудила) Говорит лучше кури при мне, чем при соседях
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2013, 10:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2013, 10:28
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девочки, надеюсь Илья просто попробовал покурить.... И водочку однажды попробовал, да следы не замёл... знаете, всё таки на нём (его поведении) очень сказывается, что растёт не с родным любимым отцом, а с отчимом. Учится стал плохо совсем (практически круглый троечник). У меня уже нет аргументов, чтоб изменить его... Уже сама отправляю жить к родному отцу Илью, раз папа для него авторитет пусть попробует повлияь на разбушевавшегося подростка (раньше даже думать не могла, что сама буду выгонять собственного сына). Но эти его причитания папа лучше,я у папы хорошо себя веду и т.п. Слабая я ....

Лена, дома у нас никто не курит. Я вообще никогда не курила (даже не пробовала), Сергей когда-то курил, но давно уже бросил. Поэтому когда Илья приходил накуренный, я сразу это слышала. Мои родители и брат курят, как паровозы, но мы же с ними не живём...

Саша, мдааа мыши в квартире это жэсть. Нужно кота срочненько! а лучше кошку, они лучше мышей ловят(добытчицы)
ТОлька вне форума  
Old 01.03.2013, 11:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Девочки, надеюсь Илья просто попробовал покурить.... И водочку однажды попробовал, да следы не замёл... знаете, всё таки на нём (его поведении) очень сказывается, что растёт не с родным любимым отцом, а с отчимом. Учится стал плохо совсем (практически круглый троечник). У меня уже нет аргументов, чтоб изменить его... Уже сама отправляю жить к родному отцу Илью, раз папа для него авторитет пусть попробует повлияь на разбушевавшегося подростка (раньше даже думать не могла, что сама буду выгонять собственного сына). Но эти его причитания папа лучше,я у папы хорошо себя веду и т.п. Слабая я ....

Лена, дома у нас никто не курит. Я вообще никогда не курила (даже не пробовала), Сергей когда-то курил, но давно уже бросил. Поэтому когда Илья приходил накуренный, я сразу это слышала. Мои родители и брат курят, как паровозы, но мы же с ними не живём...

Саша, мдааа мыши в квартире это жэсть. Нужно кота срочненько! а лучше кошку, они лучше мышей ловят(добытчицы)
нене, кошек я не люблю, только мужиков)
У нас всегда были коты и всегда на даче или у бабушки ловили мышей.

Ну и отправь к отцу, раз вы мучаетесь от общения друг с другом. Сделат пробу может на полгода допустим? Если реально исправился - остается, если нет - назад
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2013, 13:55
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
даа, вот как почитаешь тех, у кого детки уже в пред-или в подростковом возрасте, понимаешь, что какой бы не была семья хорошей, все равно видимо в наше время (тем более) подобных проблем не избежать
Цитата:
))))) Черт, раскусили))))

ну приятного мало, конечно, пришлось ввести запрет на поедание того, что на полу, а теперь и на столешницу ничего не положишь чтоли? Вот я и впадаю в бесячку и хочу мейн-куна, а Илюха до ремонта категорически против кота((((
А ты скажи Илье: "Конечно, давай поклеем новые супер-обои, купим диванчик кожаный и заведем кота как раз, когти то почесать ему")))))
Annette вне форума  
Old 01.03.2013, 13:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне стыдно признаться, но я водочку в 12 лет попробовала ( я была самой тихой и прилежной девочкой в школе причем, грамоты на конкурсах, районных и областных, отличница и все такое), вино часто пила в компании, а вот как раз в 13 лет я так напилась (меня мама до 12 отпустила), что перепутала время, пошла к 23:00, хотя могла протрезветь хоть чуток до 12 ночи))), вот мне быыыыло!!! мама дар речи потеряла! вот. Потом не пускала где-то месяц никуда))А курить я пробовала еще в 5 классе, но мне больше не захотелось, так ни разу и не курила потом
Annette вне форума  
Old 01.03.2013, 14:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
даа, вот как почитаешь тех, у кого детки уже в пред-или в подростковом возрасте, понимаешь, что какой бы не была семья хорошей, все равно видимо в наше время (тем более) подобных проблем не избежать

А ты скажи Илье: "Конечно, давай поклеем новые супер-обои, купим диванчик кожаный и заведем кота как раз, когти то почесать ему")))))
вариант конечно, хотя мои коты никогда этим не промышляли, ковры драли, обои нет. Одному повесили спец штуку и я его собственноручно научила драть когти именно там)
А вот Илюхин Том подрал всю квартиру. Спасибо за идею, скажу)
Цитата:
мне стыдно признаться, но я водочку в 12 лет попробовала ( я была самой тихой и прилежной девочкой в школе причем, грамоты на конкурсах, районных и областных, отличница и все такое), вино часто пила в компании, а вот как раз в 13 лет я так напилась (меня мама до 12 отпустила), что перепутала время, пошла к 23:00, хотя могла протрезветь хоть чуток до 12 ночи))), вот мне быыыыло!!! мама дар речи потеряла! вот. Потом не пускала где-то месяц никуда))А курить я пробовала еще в 5 классе, но мне больше не захотелось, так ни разу и не курила потом
Аня, я в шоке, ты прям как я) Водка в 12, сигареты в 10))) Правда я так с этим добром и живу
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2013, 15:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я тоже ранняя ))) Сигареты в 14, спиртное в подъездах и на лавочке тоже наверное в 13- 14.... первый секс в 16 (правда тут повезло, Димон мой был первооткрывателем)
Ну а так я вообще для родителей была безпроблемная.
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2013, 15:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вариант конечно, хотя мои коты никогда этим не промышляли, ковры драли, обои нет. Одному повесили спец штуку и я его собственноручно научила драть когти именно там)
А вот Илюхин Том подрал всю квартиру. Спасибо за идею, скажу)

Аня, я в шоке, ты прям как я) Водка в 12, сигареты в 10))) Правда я так с этим добром и живу
В шоке? я многим говорю, когда мне говорят что я девочка-пай, что они меня просто не знают))) Я и сейчас люблю выпить, но пока даже вино пью редко, прикинь у меня кости предплечья стало крутить после 1 выпитого фужера вина и почки((.В общем. не пью, не курю, пай-гёл на все 100))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже ранняя ))) Сигареты в 14, спиртное в подъездах и на лавочке тоже наверное в 13- 14.... первый секс в 16 (правда тут повезло, Димон мой был первооткрывателем)
ооо, Алла, вот я про тебя тоже не подумала бы)))
Annette вне форума  
Old 01.03.2013, 15:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне кстати тетенька уже по поводу фотосета написала)))Эх, хоть бы поперло! Я решила снизить цену до 700 р. за час, все-таки еще не уверена к примеру как без солнца будет, хорошо или плохо, поэтому как-то так)
Annette вне форума  
Old 01.03.2013, 17:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
то есть у тебя один мужчина на всю жизнь? Меня это всегда поражает))))
Цитата:
В шоке? я многим говорю, когда мне говорят что я девочка-пай, что они меня просто не знают))) Я и сейчас люблю выпить, но пока даже вино пью редко, прикинь у меня кости предплечья стало крутить после 1 выпитого фужера вина и почки((.В общем. не пью, не курю, пай-гёл на все 100))

ооо, Алла, вот я про тебя тоже не подумала бы)))
я бы не пережила такой реакции организма на алкоголь))))

что-то я наскакалась под блэк эд пис, покачала пресс и жопку, потерла себя всякими скрабами и массажными щетками, прям ащееееее!!!)))
Теперь быстро чай и за Стасей)))))
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2013, 17:56
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то есть у тебя один мужчина на всю жизнь? Меня это всегда поражает)))))
Ну как бэ я ему говорю "ты у меня первый и последний", а в промежутках я не считала
Мы же расходились на долгое время, он в армию ушел, я в москву поехала... ну там гулянки, работка, новые впечаиления.
Он сначала не простил, а потом он за мной приехал и понеслась
Короче понял он что я его и судьба вообщем мы друг друга оценили уже спустя годы.
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2013, 19:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как бэ я ему говорю "ты у меня первый и последний", а в промежутках я не считала
Мы же расходились на долгое время, он в армию ушел, я в москву поехала... ну там гулянки, работка, новые впечаиления.
Он сначала не простил, а потом он за мной приехал и понеслась
Короче понял он что я его и судьба вообщем мы друг друга оценили уже спустя годы.
ох, какой романтИк)))))
Хорошо, что были еще, я честно поражаюсь, когда люди имели по одному партнеру в жизни. Я б не смогла, меня б любопытство порвало на части. Я сейчас-то страдаю от него, но меня останавливает мысль: шо я там не видела? Вроде ничего нового человечество не придумало, что могло бы меня сбить с пути истинного
А мы с Илюхой, оказывается, большую часть жизни жили в 10 минутах ходьбы друг от друга и тусовались в одних и тех же местах (при чем это вообще не в том районе, где жили) и одними и теми же людьми. Короче у нас куча общих знакомых, а мы знакомы не были и это хорошо)
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2013, 21:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кстати тетенька уже по поводу фотосета написала)))Эх, хоть бы поперло! Я решила снизить цену до 700 р. за час, все-таки еще не уверена к примеру как без солнца будет, хорошо или плохо, поэтому как-то так)
Я тоже на очереди!))) Я с солнышком все таки хочу,надо подгадать.700? Ты мне вроде др сумму писала
Bestия вне форума  
Old 01.03.2013, 22:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, а еще чего забыла рассказать-то! В саду раздавали фотки, нас не было, я слегка расстроилась. Фотки хорошие и групповая главное есть, ну и все, собираемся дальше. А тут приходит маманя одна (она в принципе странная, но я не думала, что настолько) короче, увидела она фотки и давай причитать: ну вот, а нас как всегда не было, вот только когда плохие фотографии, тогда есть Дима, а как хорошие так его нет! Трали-вали и понеслась. Сама себя завела на пустом месте, начинает одевать бедного Диму, а он в явно игривом настроении, то со Стаськой поперемигивается, то еще с одним мальчиком хочет пообщаться. А ей ждать не в моготу, короче дергала она его, дергала каждую секунду, он расстроился, начал рыдать. И вот когда они уже полностью одетые выходят за дверь, она каааак заорет: быстро успокойся или иди раздевайся, уходи в группу, а я пошла домой!!!! БЫСТРО УСПОКОЙСЯ!!!
Бедный Дима.
Это прям как с собачкой из ералаша
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2013, 23:18
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

да, да САш ты правильно написала, сама себя завела...
Ой, у меня тоже такое бывает, правда в людном месте я себе такого не позволяю. И вообще я уже пару недель на персенчике сижу
А мы с Полиной после танцев заехали в крутую детскую игровую, на экскурсию. Нам очень понравилось, теперь в выходные все вместе туда поедем, вместе с малой.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема