Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 11:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще на первой страничке невесомая дама
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 11:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Всех с отвесиками!!!
У меня сегодня -200.После белковых дней вес прям очень хорошо уходит,после углеводов почти на месте стоит.Открыла холодильник,посмотрела на творог и сразу аппетит пропал.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 11:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Всех с отвесиками!!!
У меня сегодня -200.После белковых дней вес прям очень хорошо уходит,после углеводов почти на месте стоит.Открыла холодильник,посмотрела на творог и сразу аппетит пропал.
С отвесиком!
Я тоже творог вообще не хочу, сейчас с чесноком, солью и зеленью попробую. Может получится хоть так его поесть
А вообще не сорваться бы сегодня
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 11:43
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
С отвесиком!
Я тоже творог вообще не хочу, сейчас с чесноком, солью и зеленью попробую. Может получится хоть так его поесть
А вообще не сорваться бы сегодня
Срываться у меня желания нетУ меня оъъемы хорошо ушли и там где надо.По этому я довольна.Вот гадаю на какую диету потом сразу перейти,чтоб не вернуть все назад...Наверно объединю борменталя с дюканом и получится ПП.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 11:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Срываться у меня желания нетУ меня оъъемы хорошо ушли и там где надо.По этому я довольна.Вот гадаю на какую диету потом сразу перейти,чтоб не вернуть все назад...Наверно объединю борменталя с дюканом и получится ПП.
У меня тоже срываться совсем желания нет Просто творог для меня это испытание.

Забыла сказать, у меня -800 сегодняКак и говорила до 64 быстро дошла. Теперь буду плюсовать и на месте стоять. Мой организм считает этот вес идеальным для меня
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 11:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Забыла сказать, у меня -800 сегодняКак и говорила до 64 быстро дошла. Теперь буду плюсовать и на месте стоять. Мой организм считает этот вес идеальным для меня
А я все ищу по страничкам какой у тебя минус
Поздравляю!!!После сегодняшнего дня у тебя минус точно будет,белки как никак.Ты что планируешь после завершения диеты делать?
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 11:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я купила творог под названием "мягкий",он в полителеновой колбаске.Пойти попробывать чтоль.Жракать уже охота.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 11:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я все ищу по страничкам какой у тебя минус
Поздравляю!!!После сегодняшнего дня у тебя минус точно будет,белки как никак.Ты что планируешь после завершения диеты делать?
Спасибо
Ларис, мне ещё больше 10 кг надо скинуть, так что я планирую месяц сидеть на лепестках с понедельника по субботу, а в воскресенье лопать от души
А когда вес будет около 55 то на систему Миримановой перейду. Очень мне там вкусняшки по утрам нравятся
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 11:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила творог под названием "мягкий",он в полителеновой колбаске.Пойти попробывать чтоль.Жракать уже охота.
И мне охота именно жракать Деткам творожную запеканку на утро сделала, а сама сухой с чесноком трескаю
Главное пока вкус не дошёл кофейком всё запалировать
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

с отвесом
Надюш, вот смотри сколько кг у тебя ушло за такой короткий срок. надо чтоб оргинизм привык к такому весу, он постоит постоит и вниз пойдет
тебе главное не сорвться
наоборот хорошо. когда медленно уходит. чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность, что он не вернется

так что выше нос

Ларис, с отвесом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2013, 12:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с отвесом
Надюш, вот смотри сколько кг у тебя ушло за такой короткий срок. надо чтоб оргинизм привык к такому весу, он постоит постоит и вниз пойдет
тебе главное не сорвться
наоборот хорошо. когда медленно уходит. чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность, что он не вернется

так что выше нос

Ларис, с отвесом
Спасибки
Ты тоже умница,медленно,но верно идешь к цели.

Девочки поела я сейчас этот мягкий творог.Он такой вкусный!!!По консистенции похож на сметану и вкус тоже,но творожком все равно отдает.С зеленью и чесночком пошел на ура.Его еще можно как заправку к салату использовать,у меня творожок 4 процентный и 86 калл,а в магазе еще обезжиренный был,там наверно поменьше калл.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 12:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис обезжиренный менее вкусный (((
я вообще тольк мягкие такие и ем творожки, и запеканки из них же делаю.. твердый творог терпетт не могу ((((
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 12:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис обезжиренный менее вкусный (((
я вообще тольк мягкие такие и ем творожки, и запеканки из них же делаю.. твердый творог терпетт не могу ((((
А я такой первый раз купила,раньше как то внимания не обращала на такие упаковки.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 12:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я такой первый раз купила,раньше как то внимания не обращала на такие упаковки.
а я у нас что-то тоже не видела или внимания не обращала, Ларис опиши как он выглядит
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2013, 12:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух у вас такие отвесики классные, думаю мож тож на недельку на лепестки.... как таковая тяга к сладкому у меня прошла, могу перетерпеть недельку.. правда вот 7числа у папы др.. а если я завтра начну, то не успею уложится... хех...
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я у нас что-то тоже не видела или внимания не обращала, Ларис опиши как он выглядит
Танюш он бывает в пачках как йогурт (или как зерненый, или как сметана), а бывает колбаской, мягкая упаковка в виде колбасы, с двух сторон перетянута проволокой, или запяна....
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 12:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух у вас такие отвесики классные, думаю мож тож на недельку на лепестки.... как таковая тяга к сладкому у меня прошла, могу перетерпеть недельку.. правда вот 7числа у папы др.. а если я завтра начну, то не успею уложится... хех...
вот и у нас то корпаратив, то ДР в начале месяца, потом у мужа 19
Цитата:
Танюш он бывает в пачках как йогурт (или как зерненый, или как сметана), а бывает колбаской, мягкая упаковка в виде колбасы, с двух сторон перетянута проволокой, или запяна....
Поняла как выглядит, ну все тоже если увижу то куплю
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2013, 12:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
вот и у нас то корпаратив, то ДР в начале месяца, потом у мужа 19

Поняла как выглядит, ну все тоже если увижу то куплю
ну мне если на системе то не страшно, но вес чет часто то стоит, то пляшет... ((
хотя мама мне весь настрой может испортить, со своими "и что, тебе совсем-совсем не хочется шоколадки (тортика, чаю с конфеткой и тд)"...
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 12:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лена, у меня за 3 дня -2.2.Точу гречку)))
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лян, на системе эт нормально, что стоит
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема