![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла сказать, у меня -800 сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!После сегодняшнего дня у тебя минус точно будет,белки как никак.Ты что планируешь после завершения диеты делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис, мне ещё больше 10 кг надо скинуть, так что я планирую месяц сидеть на лепестках с понедельника по субботу, а в воскресенье лопать от души ![]() А когда вес будет около 55 то на систему Миримановой перейду. Очень мне там вкусняшки по утрам нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, вот смотри сколько кг у тебя ушло за такой короткий срок. надо чтоб оргинизм привык к такому весу, он постоит постоит и вниз пойдет ![]() тебе главное не сорвться ![]() наоборот хорошо. когда медленно уходит. чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность, что он не вернется ![]() так что выше нос Ларис, с отвесом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ты тоже умница,медленно,но верно идешь к цели. Девочки поела я сейчас этот мягкий творог.Он такой вкусный!!!По консистенции похож на сметану и вкус тоже,но творожком все равно отдает.С зеленью и чесночком пошел на ура.Его еще можно как заправку к салату использовать,у меня творожок 4 процентный и 86 калл,а в магазе еще обезжиренный был,там наверно поменьше калл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух у вас такие отвесики классные, думаю мож тож на недельку на лепестки.... как таковая тяга к сладкому у меня прошла, могу перетерпеть недельку.. правда вот 7числа у папы др.. а если я завтра начну, то не успею уложится... хех...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мама мне весь настрой может испортить, со своими "и что, тебе совсем-совсем не хочется шоколадки (тортика, чаю с конфеткой и тд)"... |
|
![]() |