![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хотела написать по поводу подгузников (это не реклама) - я нашла интернет-магазин, где сейчас акция на подгузники Moony. При заказе от 2 пачек они будут стоить 710 рублей. Если интересно - могу скинуть информацию. По Москве доставка от 2000 бесплатная, по России тоже в некоторые места бесплатная как я поняла, если есть пункты выдачи заказов Boxberry. Я сама там уже несколько раз заказывала и не только подгузники. На этом сайте постоянно проводится много различных акций. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, когда есть компания. а у Насти вместо брата или сестры для догонялок папа... а ему не всегда охота ![]() Цитата:
![]() пусть аллергия ваша скорее проходит! всех с первым днем весны ![]() и у нас каша... и 0 градусов. а к вечеру должно похолодать до -11 ![]() и я малыша хочу ещё... а мне беременнеть нельзя 3-4 года ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мамочек и их сладких малышей с Датками!!! ![]() Иришку и ее мужа с годовщиной!!! 10 лет!!! ОГО-ГО!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ И СОСТАРЬТЕСЬ ВМЕСТЕ В КУЧЕ ВНУЧАТ!!! ![]() С первым днем весны всех нас!!! ![]() Я не пропала! Я тут! ![]() Просто Сёмчик смотрит на меня не только, когда я ем! Надо видеть кааак он на меня смотрит! Такими глазами, полными любви! ![]() ![]() Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! ![]() Мы сегодня тоже проснулись с небольшим гноем в уголках глаз! Фиг знает от чего! Заварила ромашку, протираю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, мы не в Петрозаводске живем ![]() мы в Сортавала, от Петрозаводска это далеко. от нас до туда столько же, сколько и до Питера ![]() не, мы переезжать никуда не хотим. нам тут хорошо. наоборот планируем тут жильем обзавестись и дачей ![]() ну и квартирку в Воронеже ещё покупать бум по военной ипотеке. и когда-нибудь на пенсии туда переберемся. или детей учиться отправим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Даш
![]() ДАШИК)) 10 лет, конечно, ого-го)). Но чавось сразу про внуков то))) тут девули о малышах)) а ты мне внуков уже ![]() Цитата:
![]() И я с Питера вылезать никуда не хочу! А муж мне то про Москву... То еще куды-ниб.... Нееее) хва с меня менять города! Теперь если тока менять, то квартиры) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не, я в Москву точно не хочу ![]() если только в Воронеж домой ![]() а вообще мы мечтаем вырастить детей, уйти на пенсию, купить автодом и путешествовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!
![]() ![]() 2 часа читала, что вы тут понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришку с 10-летием совместной жизни! Процветания и гармонии вашей семье, ну и новых квартир в Питере!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас
![]() 2 недели уже ))) но он когда без Ксюхи дома спокойно себя ведет, не буянит, тихо играет в свои игрушки, а когда мы Ксю забираем из школы, вот у нас "веселье" начинается Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А уже через годик хотим поехать путешествовать на машине с детьми в Европу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классные у вас планы, пускай они осуществятся!!! Мы тоже очень хотим путешествовать, особенно, после того как в медовый месяц побывали в Италии, поняли, что мечты сбываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |