Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 11:48
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Олечка, привет!
Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже?
Я тооже хочу снова пузик Завидую тебе белой завистью)))
Приветик!
Может и спрашивали, но я ж слепошарка
Шебуршит там что-то в животе. Так ласково и нежно
Ой, Катюнь, какие наши годы! Будет в пузике малыш и не один!
А я думаю лет так на 5 байкот на секис без предохранения!
Но кто ж знает эту судьбу И планы свыше.
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.03.2013, 11:50
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Хотела написать по поводу подгузников (это не реклама) - я нашла интернет-магазин, где сейчас акция на подгузники Moony. При заказе от 2 пачек они будут стоить 710 рублей. Если интересно - могу скинуть информацию. По Москве доставка от 2000 бесплатная, по России тоже в некоторые места бесплатная как я поняла, если есть пункты выдачи заказов Boxberry. Я сама там уже несколько раз заказывала и не только подгузники. На этом сайте постоянно проводится много различных акций.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 01.03.2013, 11:53
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Акция на подгузники продлится до 3 марта
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, спасибки!
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома
У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч)
Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))
весело у вас там
хорошо, когда есть компания. а у Насти вместо брата или сестры для догонялок папа... а ему не всегда охота
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катюш, Лиза у тебя уже совсем большая!!! с 3 месяцами вас
Катя, Димочку с первым месяцем
нам от аллергии сказали отвар петрушки пить, ну и отменили пока лекарство на которое аллергия, сегодня места аллергии зашелушились, плечики и уши как будто обгорели на солнце, кожа облезает
спасибо
пусть аллергия ваша скорее проходит!

всех с первым днем весны
и у нас каша... и 0 градусов. а к вечеру должно похолодать до -11

и я малыша хочу ещё... а мне беременнеть нельзя 3-4 года а там вдруг я уже не захочу... на работу ж когда-то надо выходить, не всю же жизнь в декрете сидеть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2013, 12:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!))
Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться...
Муж без меня замерз)))

Спасибки

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Раз вы все такое пишите, то я тогда тоже не буду своего котенка мучить, а то он часов в 9 вечера спать хочет, а я ему мешвю, потому что в 11-11.30 мы уже на ночь спать ложимся.
А что, мы же не знали как эта перцовка работает. Муж помылся, и я на голову сверху начала наносить ему эту жидкость. Она естественно потекла с головы по телу, и через мгновение, он стал весь краснеть. Ужас! Везде где текло это средство, началось ужасное раздражение! Вот мы тогда перепугались!!! Вот и получилась "Шоковая терапия"

УРАААА!!!!!!!
Ну вы даете))) бедный муж))
Цитата:
Весело у вас там)))
Ириш, а как они себя в садике ведут? Ну про оторваную гардину я помню
Катюш, у меня сейчас мамка моя забирает в основном малышню! А у нее не оч отношения с воспиталкой) к-я шибко много была недовольна козявками вот ее. Реально как послушаешь, так мои просто бесята а остальные детки англы! и вот однажды моя мамка ей чёто по этому поводу и сказала)) теперь она не посвящает в их проделки...
А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик!
Может и спрашивали, но я ж слепошарка
Шебуршит там что-то в животе. Так ласково и нежно
Ой, Катюнь, какие наши годы! Будет в пузике малыш и не один!
А я думаю лет так на 5 байкот на секис без предохранения!
Но кто ж знает эту судьбу И планы свыше.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
весело у вас там
хорошо, когда есть компания. а у Насти вместо брата или сестры для догонялок папа... а ему не всегда охота
спасибо
пусть аллергия ваша скорее проходит!

и я малыша хочу ещё... а мне беременнеть нельзя 3-4 года а там вдруг я уже не захочу... на работу ж когда-то надо выходить, не всю же жизнь в декрете сидеть
Кать, а вы в будущем переезжать не планируете из Петрозаводска? Далеко от Петрозаводска место где живете?
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мамочек и их сладких малышей с Датками!!!

Иришку и ее мужа с годовщиной!!! 10 лет!!! ОГО-ГО!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ И СОСТАРЬТЕСЬ ВМЕСТЕ В КУЧЕ ВНУЧАТ!!!

С первым днем весны всех нас!!!

Я не пропала! Я тут!
Просто Сёмчик смотрит на меня не только, когда я ем! Надо видеть кааак он на меня смотрит! Такими глазами, полными любви! Видно, что понимает, что я самый родной для него человек, а не просто титя на ножках!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Мы сегодня тоже проснулись с небольшим гноем в уголках глаз! Фиг знает от чего! Заварила ромашку, протираю...
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
[/B]
Спасибки

Ну вы даете))) бедный муж))

Катюш, у меня сейчас мамка моя забирает в основном малышню! А у нее не оч отношения с воспиталкой) к-я шибко много была недовольна козявками вот ее. Реально как послушаешь, так мои просто бесята а остальные детки англы! и вот однажды моя мамка ей чёто по этому поводу и сказала)) теперь она не посвящает в их проделки...
А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся!

Кать, а вы в будущем переезжать не планируете из Петрозаводска? Далеко от Петрозаводска место где живете?
малыши жгут твои но они же дети

Ириш, мы не в Петрозаводске живем
мы в Сортавала, от Петрозаводска это далеко. от нас до туда столько же, сколько и до Питера
не, мы переезжать никуда не хотим. нам тут хорошо. наоборот планируем тут жильем обзавестись и дачей
ну и квартирку в Воронеже ещё покупать бум по военной ипотеке. и когда-нибудь на пенсии туда переберемся. или детей учиться отправим
Old 01.03.2013, 12:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,у нас вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам нравится.
Девочки,у меня лимфоузлы на шее воспалились,завтра к врачу пойду
Эллусь, я его сначала смотрела. Но теперь хочу и для взрослых и для детей, с режимами

Скорейшего выздоровления!!! Не хворай!
Петрушка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибки, Даш
ДАШИК)) 10 лет, конечно, ого-го)). Но чавось сразу про внуков то))) тут девули о малышах)) а ты мне внуков уже

Цитата:
малыши жгут твои но они же дети

Ириш, мы не в Петрозаводске живем
мы в Сортавала, от Петрозаводска это далеко. от нас до туда столько же, сколько и до Питера
не, мы переезжать никуда не хотим. нам тут хорошо. наоборот планируем тут жильем обзавестись и дачей
ну и квартирку в Воронеже ещё покупать бум по военной ипотеке. и когда-нибудь на пенсии туда переберемся. или детей учиться отправим
Ааааа) я чёто думала что вы рядом с Петрозаводском!
И я с Питера вылезать никуда не хочу! А муж мне то про Москву... То еще куды-ниб.... Нееее) хва с меня менять города! Теперь если тока менять, то квартиры)
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Даш
ДАШИК)) 10 лет, конечно, ого-го)). Но чавось сразу про внуков то))) тут девули о малышах)) а ты мне внуков уже

Ааааа) я чёто думала что вы рядом с Петрозаводском!
И я с Питера вылезать никуда не хочу! А муж мне то про Москву... То еще куды-ниб.... Нееее) хва с меня менять города! Теперь если тока менять, то квартиры)
а ты сама не с Питера?
не, я в Москву точно не хочу
если только в Воронеж домой

а вообще мы мечтаем вырастить детей, уйти на пенсию, купить автодом и путешествовать
Old 01.03.2013, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, всех с весной....я к вам на минутку!!!!!!!!
Катюшу и Димочку с месяцем!
Катюшу и Лизуню с 3 месяцами!
Иринку с годовщиной ВАС, любви, гармонии и счастья.
катринчик вне форума  
Old 01.03.2013, 12:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, всем приветы!
2 часа читала, что вы тут понаписали вот так 3 дня прогуливать У нас папа болел начиная с 23-го, температура 39, ничем не сбивалась, на время его болезни у меня как будто 2 малыша на руках стало Ночами вообще не спала Так хватит тут про болячки всем ЗДОРОВЬЯ, пережить эпидемию на УРА

Катюшу и Димульку с первым месяцем!

Катюшу и Лизавету с 3 месяцами!

Иришку с 10-летием совместной жизни! Процветания и гармонии вашей семье, ну и новых квартир в Питере!
Инеска вне форума  
Old 01.03.2013, 12:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Жене для первой странички: Инна (Инеска) 29.08.1987г.
Инеска вне форума  
Old 01.03.2013, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, я наверно ошиблась у меня день рожденье 23.09.85 г. (с ДР мужа спутала)))))))))))))))))
Old 01.03.2013, 13:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Инна и Катюша!
Old 01.03.2013, 13:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а можно нам к вам вКонтакте присоединиться?
Инеска вне форума  
Old 01.03.2013, 13:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас снегу навалило - жуть))) Вот вам и весна
И у нас открываю утром шторы, а тааааам, красотаааа, все в снегу, Пашун сразу предположил, что сегодня дед мороз неприменно должен придти с подарками )))
Цитата:
Сколько Пашик уже дома???
2 недели уже ))) но он когда без Ксюхи дома спокойно себя ведет, не буянит, тихо играет в свои игрушки, а когда мы Ксю забираем из школы, вот у нас "веселье" начинается
Цитата:
Катюш, спасибки!
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома
У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч)
Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))

Цитата:
Олечка, привет!
Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже?
Я тооже хочу снова пузик Завидую тебе белой завистью)))
Катюш, а что тебе мешает? Противипоказаний то нет
Цитата:

ой, не могу)))) мальчишки молодцы, не пропадут!!!
Цитата:
а ты сама не с Питера?
не, я в Москву точно не хочу
если только в Воронеж домой

а вообще мы мечтаем вырастить детей, уйти на пенсию, купить автодом и путешествовать
какие мечты классные))
А уже через годик хотим поехать путешествовать на машине с детьми в Европу
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 13:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Жене для первой странички: Инна (Инеска) 29.08.1987г.
Записала, внесу)))
Цитата:
Жень, я наверно ошиблась у меня день рожденье 23.09.85 г. (с ДР мужа спутала)))))))))))))))))
ну ты мать даешь )))) хотела приписать себе пять лишних месяцев
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 13:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И у нас открываю утром шторы, а тааааам, красотаааа, все в снегу, Пашун сразу предположил, что сегодня дед мороз неприменно должен придти с подарками )))

А уже через годик хотим поехать путешествовать на машине с детьми в Европу
Молодец Пашун, не расстерялся Дед Мороз - это вообще штука хорошая, хоть круглый год пусть приходит
Классные у вас планы, пускай они осуществятся!!!
Мы тоже очень хотим путешествовать, особенно, после того как в медовый месяц побывали в Италии, поняли, что мечты сбываются
Moreno вне форума  
Old 01.03.2013, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Молодец Пашун, не расстерялся Дед Мороз - это вообще штука хорошая, хоть круглый год пусть приходит
Классные у вас планы, пускай они осуществятся!!!
Мы тоже очень хотим путешествовать, особенно, после того как в медовый месяц побывали в Италии, поняли, что мечты сбываются
и я и я хочу путешествовать
катринчик вне форума  
Закрытая тема