Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 10:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я хочу детскую Манн групп, сразу двухъярусную купить,
Лешка пока внизу будет спать, играть наверху,
А лялька в люльке отдельной, а потом Лешку наверх, ляльку вниз)
Ну раз пока у вас нет детской... То из икеи замечательный вариант!
Мне самой там кроватки нравятся)
Аномалия вне форума  
Old 01.03.2013, 10:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, я хочу детскую Манн групп, сразу двухъярусную купить,
Лешка пока внизу будет спать, играть наверху,
А лялька в люльке отдельной, а потом Лешку наверх, ляльку вниз)
Ну раз пока у вас нет детской... То из икеи замечательный вариант!
Мне самой там кроватки нравятся)
Ну да, нам как раз подойдет недорогой вариант как временный. Лешка уже просит кровать с лесенкой.
Farfalla вне форума  
Old 01.03.2013, 10:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ань, посмотрела Манн групп, классные комнаты!
Farfalla вне форума  
Old 01.03.2013, 10:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2013, 10:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сейчас скину фото нашей кровати вконтакте в переписку.

Цитата:
Узи раз в 10 дней, в этот пн был 1700 примерно.
ща гляну сколько Вика в 30-31 весила. и сколько Лёшик в 32.

глянула.. Вику не нашла. А Алёша в 32нед был 1930. Ну он же мальчик.. и не маленький..
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2013, 11:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, кто какую кровать купил ребенку, если уже перешли на взрослую.
У кого-нибудь есть такая?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот думаю, не будут эти бортики мешать? Без бортиков как-то боюсь пока..но, может, лучше со съемным?
Мне еще очень понравились кроватки с сайта, который Юля выкладывала, там внизу с машинкой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но там весь комплект около 30 тысяч получается...
Девочки с первым днем весны!!!УРА, перезимовали

Не будут мешать и сердце Твое не будет йокать всю ночь
Мы ведь спали 2 мес без бортиков, подкадывала подушки, она упала только 1 раз и то в самом начале, но я переживала, да и марока с подушками!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2013, 11:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Оль, сейчас скину фото нашей кровати вконтакте в переписку.

ща гляну сколько Вика в 30-31 весила. и сколько Лёшик в 32.

глянула.. Вику не нашла. А Алёша в 32нед был 1930. Ну он же мальчик.. и не маленький..
Ну и вполне значит у малышки хороший вес, осталось 6 недель, не могут же все колиброванные по 4000 грам рождаться
Я 3100 родилась, мои малыши по 3400 оба)
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2013, 12:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у нас такая кроватка стояла)) потом купили диванчик, а эта на дачу поедет!! По мне так диванчик удобнее когда одна комната!! Собрал и все!! А на кровати вечный бардак получается!! В плане практичности бортиков я довольна!!хотя и с ними Саша два раза падала(((
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2013, 12:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Сопли у Саши лют прям((( эх.. Три недели отходили!!!!
Сегодня на праздник ходили)) пока детки выступали мы за дверкой слушали стояли)) какие они Молодцы и поют и танцуют))) Саша даже стих рассказала, плохо правда((( но сам факт!!!))) ее первое выступление!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2013, 12:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Решила наконец-то к вам заглянуть? Как дела? Никто не болеет?
Slonik вне форума  
Old 01.03.2013, 13:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Решила наконец-то к вам заглянуть? Как дела? Никто не болеет?
О, какая умничка, что-то совсем пропала(((
Какой срок у Тебя уже хороший!!!Кто там прячется???
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2013, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сопли у Саши лют прям((( эх.. Три недели отходили!!!!
Сегодня на праздник ходили)) пока детки выступали мы за дверкой слушали стояли)) какие они Молодцы и поют и танцуют))) Саша даже стих рассказала, плохо правда((( но сам факт!!!))) ее первое выступление!!!!
Ох, уж эти соплиВыздоравливайте!!!

Сашечку с 1 выступлением!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2013, 13:41
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О, какая умничка, что-то совсем пропала(((
Какой срок у Тебя уже хороший!!!Кто там прячется???
да не говори, пропала я, совесть уже ест

Пока не знаем кто прячется, в первое узи не показался, ножки прижал малыш и ни в какую не хотел двигать ими. Надеюсь на втором может покажется, только ждать еще долго, аж до 27 марта. Но я если не вытерплю, платно сбегаю.

У меня ща головная боль на коляски. Мечусь между тремя. В городе их не купить, надо через инет заказывать.
Slonik вне форума  
Old 01.03.2013, 13:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
да не говори, пропала я, совесть уже ест

Пока не знаем кто прячется, в первое узи не показался, ножки прижал малыш и ни в какую не хотел двигать ими. Надеюсь на втором может покажется, только ждать еще долго, аж до 27 марта. Но я если не вытерплю, платно сбегаю.

У меня ща головная боль на коляски. Мечусь между тремя. В городе их не купить, надо через инет заказывать.
У меня анмар белая экокожа, я кайфую!

Ну , будем верить, что девочка!)))
Я тоже не выдержала, бегала платно смотрела)))Ну и там мужа хоть можно без проблем взять, интересно было смотреть на его реакцию))))
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2013, 13:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

Я тоже не выдержала, бегала платно смотрела)))Ну и там мужа хоть можно без проблем взять, интересно было смотреть на его реакцию))))
А экокожа это как, я не представляю просто? Одна коляска как раз из экокожи.

У меня муж один раз был на узи, еще в первую Б. Я лежала, мне ниче не видно было, а он только подхихикивал. Меня аж распирало от этого.
Slonik вне форума  
Old 01.03.2013, 15:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А экокожа это как, я не представляю просто? Одна коляска как раз из экокожи.

У меня муж один раз был на узи, еще в первую Б. Я лежала, мне ниче не видно было, а он только подхихикивал. Меня аж распирало от этого.
Искусственная кожа))))Протер губкой и вперед))))
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2013, 16:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Трансформер? Кинь еще раз ссылку)
Аномалия вне форума  
Old 01.03.2013, 16:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, между какими выбираешь?
Аномалия вне форума  
Old 01.03.2013, 17:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я никак не нарадуюсь тако джампер х.
а главное в ней потом суперская прогулка!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2013, 19:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Трансформер? Кинь еще раз ссылку)
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...-lux-white.jpg
Прогулка отдельно идет. На закрывашке классные карманы, можно сумку не таскать для мелочей, сама закрывашка на молнии, я ее даже не знакрываю, тоже очень удобно, не нужно натягивать, застегивать, крыша закрывается почти полностью (остается щель длиной с палец), вшита москитная сетка, она наполовину из кожи-мы от метели спасались, просторная, сумка-переноска входит, а с ней очень удобно, легкая, управляю 1 пальцем, ручка регулируется!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема