|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я что от нервов пиво пью последнее время О_О
даже не хочу планирвать ничего пока... блин Маш самый прикол то что подпись у меня была про санитарию а потмо попали в инфекцию О_О а я честно даже не расчитывала ни на что, просто поучавствовать решила для количества... качество оставляет желать лучшего.... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!Мы попали в больницу(((((((((((это какой-то кошмар,все одно на другое...лежим в инфекции!!!!глядя на мое положение с сегодняшнего дня на дневной стационар нас перевели,но я все равно заразилась((((((((((ААААААААААААа((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со мной в палате чукча какая-то лежала,больная....видимо я не выдержала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне врачи говорили что крупом чаще мальчишки болеют, бедная Алисонька. Сама с ужасом вспоминаю как Данька у меня им переболел ![]() У тебя температура? Муж не может тебя в больнице заменить? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() это просто кошмарно,это потому что я его дико боялась и постоянно в голове прокручивала первую помощь![]() меня на дневной стационар перевели,теперь буду сама колоть как же в больнице тяжело![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Температуры у Алисы нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Мы только из-за них в больнице лежали, а потом сразу домой купили. ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет температуры, то ингаляции по 3-5 раз в день. Почитай сама в инете. Скорейшего Алисоньке выздоровления!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
просто меня поразила доза фенистила,вот я только на него и отрегировала![]() Спасибки,Надюш ![]() я такого в больнице насмотрелась,что теперь не считаю себя худшей мамой какие же придурковатые мамаши бывают бедные дети
|
|
|
|