![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы дааа, наконец то приступаем ![]() Цитата:
![]() а я как-то норм в пследнее время, пью чай или сок на встречах с дрзьями. и муж также, хороший мой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не очень большой, в объемных платьях не видно, только маленький бугорок, а в футболках - уже ого-го!!! коллега чера заметил, чуть не подавился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так люблю пузики, так хочу уже у себя. Я даже мечтаю как одену обтягивающую одежду и все его увидят. Я даже знаю какое платье хочу для Б, видела на девочке. Такая красота. Всегда любила беременных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиля!!! щас накажу! ты знаешь, есть такая методика, когда очень хочешь, чтобы что-то сбылось, нужно думать, что ты это уже имеешь!!! вот и настраивай себя в таком русле, а не: не знаю, как скоро и бла-бла-бла! чтобы не было таких разговорчиков больше! буквально вот-вот станешь пузиком!!! и будешь щеголять в летних платьицах и сарафанах!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сложный это вопрос как правильно думать ![]() |
|
![]() |