| 
	|||||||
| Результаты опроса: | |||
| 
		 | 
	0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да ну, относитесь к этому просто как к медицинскому термину  

В медицине много неприятно звучащих слов, а уж неприятных процедур сколько - одна клизма чего только стоит ![]() Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня все растянулось еще в школе, потом еще красные полосы появилиь в беременность - явная предроспаложенность) до Б был второй размер, а перед родами чашечка Д была как раз. Когда пришло молоко я была как памела андерсен)) Когда закончила кормить стал первый размер.. Муж офигел, все словно сдулось. Но ненадолго)) Ща снова буфера!))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно почитать  

По идее, это процессы, происходщии в женском организме, когда он сам готов завершить лактацию естественным образом. Обычно, это происходит ещё и тогда, когда и ребёнок готов завершить ГВ. Но это не тот случай, когда в один день ребёнка лишили груди и всё, предполагается, что женщина постепенно уменьшает количество кормлений, пока не останется одно, а потом и его просто отменяет.У меня у мужа растяжки на руках около подмышек - переподтягивался)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну Кристина... она, во первых, всю жизнь спортом занималась, на сцене сигала, а не как мамня её пропитая, что ж ей не родить-то? Да ещё с такой медициной, как щас. Кто там что про витамины говорил? мне только фольку назначили, витамин Е и Курантил, а сегодня ещё Эндокринолог что-то там выписал для щитовидки, вроде как пупсик всё себе забрал, а мне не хватает. Мне интересно, разнесёт меня ещё больше с них или нет? 

))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девочки про возраст, мне 35 исполнилось, и я планирую, если и повторю все, то к 40 годам ближе... А про растяжки-это все от кожи зависит, у кого и в 20 такие растяжки, у меня после 4, причем-ЖИВОТЫ БЫЛИ МАМА НЕ ГОРЮЙ, особенно в последний раз, муж боялся что я лопну, и дети се за 4 кг, и не одной рястяжки нет...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и это радует
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

говорят, типа ещё генетика... вот у меня у мамы - ни одной растяжки, а у меня - с подросткового возраста появились.. и - никуда от них не деться.. правда сейчас мало видно и как-то забываю про них, ну есть и есть, что ж теперь. 

На животе - тьфу тьфу тьфу, мажусь ежедневно маслами.  | 
| 
		 |