|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни фига себе! Я вот тоже терпела и плюнула на все и начала флемоксин пить, тот же амоксициллин. Сегодня 5 день пью. Как думаете, 5 или 7 дней пропить? Вроде все нормально уже или до 7 дней попить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Тань,легче когда стало? у меня по ходу интоксикация.... у меня сердце как бешенное.... 2 часа назад парацетамол выпила-ни хера .... нурофен ещё выпила сейчас... что ж за зараза-то прицепилась..муж заразил...при чем я его просила-пропей профилактику,ну нельзя нам с ребенком болеть..раза 4-5 просила купить лекарство.... хер там....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть все наши малыши и малышки будут здоровы!
Болеет наш маленький мальчик. И стали такой ерундой Все горести и неудачи В сравнении с этой бедой. Триумфы и кризисы мира Померкли, покуда горит Несчастье масштабов квартиры С коротким названием - грипп. Бессмысленен стал и не нужен Как мячик, забытый в траве, Обещанный праздничный ужин С большим пирогом во главе. (Он пудрой слегка припопрошен, Но вот позабыт и поник Раз некому хлопать в ладоши При виде огромных клубник) Ступая на эту аллею, Мы думали, что за беда? Мы знали, что дети болеют, Мы знали об этом всегда. Но это так странно и страшно И непостижимей всего Беспомощность взрослости нашей Над бедной постелькой его, Над болью его бессловесной (За что? Он безгрешен пока), Над силой своей бесполезной В своих неволшебных руках. На тем, что стоим в изголовье И не повинуясь судьбе Мы, каждый, его нездоровье С восторгом бы взяли себе. Окно занавешено шторой, Костюмчик наброшен на стул, Ни шороха, ни разговора, Наш мальчик, похоже, уснул. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужиков не заставишь ни лечиться ни для профилактики попить что-либо
|
|
|
|
|