Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 18:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,как тебе на твороге?Что то мне не очень.Голова сильно разболелась,может на погоду конечно,ну и есть хочется,что то творог не особо голод удаляет.Вчера мне больше понравилось.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 18:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Надь,как тебе на твороге?Что то мне не очень.Голова сильно разболелась,может на погоду конечно,ну и есть хочется,что то творог не особо голод удаляет.Вчера мне больше понравилось.
Ларис, я честно и не знаю что сказать. Так как ночью спала всего 3 часа (караулила сынишку) и сегодня весь день как пришибленная хожу. Пока съела только пол пачки с утра, а так весь день как только есть возможность поспать старалась
Сейчас пойду поем ещё, но вообще о завтрашнем дне уже мечтаю. Хотя не знаю реально ли фруктами наесться?
Но могу сказать точно - желудок реально уменьшился
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 18:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я кстати прочитала,что максимальная жирность для творожного дня 5%.Купила 9% и 0%, смешаю, получу 4.5% еще кстати нашла рекомендуемое количество пищи на дни.Вот получается я вчера нарушила немного,съела 700г куриного филе,а там 500.И крупы в сухом виде 200 рекомендуют..А я примерно 250...Творога зато полкило...Не знаю вообще как завтра выжить хоть бы грамм 200 впихнуть.
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 18:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на этих лепестках (видимо с голодухи), очень зелёный чай полюбила "Молочный улун", пью его очень много. Раньше через силу зелёный пила
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 18:32
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я я маленькую чашечку кофе выпиваю вечером.150г примерно.После 19 не ем.Ну получается у меня сейчас ужин.И стараюсь на завтрак(он у меня около 12 правда) съедать 50% дневной норма,на обед 30-40%, на ужин 10-20%.Вчера это не плохо помогло
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 18:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки нашла новую диету. Вроде после лепестков - ничего сложного, но как бы дотерпеть до 10-12 дней))

Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.

1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).

4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).

7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).

10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.03.2013, 18:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я точно не смогу на такой...Тут за день жесть как приедается одно и тоже, а за три дня подавно...
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 18:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я кстати прочитала,что максимальная жирность для творожного дня 5%.Купила 9% и 0%, смешаю, получу 4.5% еще кстати нашла рекомендуемое количество пищи на дни.Вот получается я вчера нарушила немного,съела 700г куриного филе,а там 500.И крупы в сухом виде 200 рекомендуют..А я примерно 250...Творога зато полкило...Не знаю вообще как завтра выжить хоть бы грамм 200 впихнуть.
классная у тебя арифметика.... 4,5% не получится... ))))
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 18:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Да я даже если бы первые девять дней и выдержала, то на последних трех меня куда-нибудь бы отвезли. Три дня вино с сыром хлестать - это же какое здоровье иметь надо)
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.03.2013, 18:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки нашла новую диету. Вроде после лепестков - ничего сложного, но как бы дотерпеть до 10-12 дней))

Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.

1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).

4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).

7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).

10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
13 день реанимация
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.03.2013, 18:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валь а напиши по дням сколько можно чего в граммах.а то я в прошлой болталке не сохранила.
Лен это жесть а не диета...после кефира яблоки.да столько дней на яблоках можно желудок свой убить
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2013, 18:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да я даже если бы первые девять дней и выдержала, то на последних трех меня куда-нибудь бы отвезли. Три дня вино с сыром хлестать - это же какое здоровье иметь надо)
Лен, там ж не написано сколько пить ))))) жрать только сильно хотеться будет..
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 18:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
классная у тебя арифметика.... 4,5% не получится... ))))
почему не получится
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 18:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
почему не получится
хммм.... а почему должно получится?! получится что у тебя в миске смешаны два творога один 0% другой 9%... процент жирности от молока зависит, из которого делали.
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 19:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Девчат кто еще хочет данные изменить пишите до 9 потом табличку выставлю.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валь а напиши по дням сколько можно чего в граммах.а то я в прошлой болталке не сохранила.
Лен это жесть а не диета...после кефира яблоки.да столько дней на яблоках можно желудок свой убить
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 19:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот
и это реально выдержать??
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2013, 19:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я завтрашний день сидеть не буду.Мне тонну фруктов надо будет и я за этот день наберу все,что потеряла.Я лучше белково-овощной день сделаю.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 19:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо за инфу
кстати день на фруктах это так кажется что можно их есть легко.на самом деле к обеду от фруктов уже воротить будет)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
и это реально выдержать??
Сложно было на овощах(ну это лично мне),И вот на твороге сложновато.А курицы я меньше съела,чем написано,крупы оказались очень сытные.Про фрукты даже думать не буду.
larchik вне форума  
Закрытая тема