![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен такие хорошенькие))))
а мне так охото конверт,но чтоб осенью в нем гулять да и в роддоме одеть тонкую одежку и в конверт, а в машине всегда вытащить можно))) хотя может и комбез лучше потом купить,незнаю пока! Девчат а вот как на новорожденного повязку одевать?? а вдруг продует может лучше чепчик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня синтепоновый есть, я его павда только низ использую. его можно продеть через ремни в коляске и как подкладка под попу зимой хорошая получается)))
а так тоже комбезики по сезону одевала и все. мне кажется как и на взрослого)))) Лен, такие классные фотки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань я имела ввиду что неодевая чепчик одевать повязку,просто думала вдруг продует,ну если тепло и без ветренно то думаю нестрашно! а вообще можно любую повязку купить?? ведь головка новорожденного махонькая,чтоб не спадала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну действительно по погоде надо смотреть. Если тепло будет, то зачем. Или можно панамку красивую купить))))
в картерс видела с 0 до 24 мес размер. или можно на заказ связать для новорожденного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, спасибо)))смотрю видео с выписки такой масенький вообще был)))худеньуий выписались был 2900..чепчик мы после купания сначало одевали..точнее мама моя а потом как сами с мужем стали купать то не одевали..на улицу только гулять одевали..осень была...прохладная погода была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
Цитата:
Свет некто и не спорит,просто бывает сильный ветер даже летом, тут уж не угадать))) |
|
![]() |