|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальная доза. а вот твоя ситуция с преовуляторным фоликом во время второй фазы это нестандартная ситуация. я бы не стала увеличивать дозу. если сомневаешься-сдай на прог-через 3 часа тебе могут сказатьстоит тебе вкладывать еще денег или нет( стоимость утрика не маленькая и дозу понижать нельзя будет при наступлении беременности)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Дюфастон же в крови не отображается, анализ как же покажет истинную картину? А мне кажется нормально то что есть вероятность еще одной поздней О. Даже кажется у Рафи так было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это вообще нонсенс я и у врачей несколько раз спрашивала- у меня тодже было с разницей в 2 дня один раз. но не больше трех однозначно иначе прог набирает обороты и фолик становится либо кистой либо регрессирует. Кто сказал что не отображается???? зависит от дозы если доза 100 конечно не видно особо будет если доза 400 прекрасно подскакивает если доза 800 то просто зашкаливает. Иначе как бы на эко мониторили гормоны? но если твой прог свой приближен к 0 и 200 дюфастона и все равно нижний край границы допустимого тогда надо добавлять и выводить из критического состояния
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет сегодня свекровь разговаривала со знакомым врачом ( она в больнице работает) он сказал однозначно надо стимулировать при такой ситуации как у меня я так понимаю чтоб фолликул лопнул.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
тебе бы для начала попробовать просто хгч вовремя проколоть а стимулироваться всегда успеешь-это весьма затратное удовольствие надо сказать ну и если есть возможность обойтись без стимуляции полной то на мой взгляд надо этим воспользоваться. у многих такой роскоши как свой зрелый фоликул и нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем приветик! ну что была я у врача на 7 марта назначила узи у своей коллеги и сказала привести копии всех анализов чтоб назначить лечение согласилась со мной, что врач предыдущий была не права и ни каких действий на повышение фертильности не предпринимала и что надо помочь фолликулу лопнуть, а что бы цикл не терять прийти к ней именно 7 числа когда будет 13 дц так как по прошлым узи именно после 13 дня цикла у меня начиналась регрессия. Чисто внешне и по разговору она произвела на меня и мужа не плохое впечатление, но радоваться пока не буду посмотрим, что будет в следующий раз.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня даже фоликов своих не было, до стимуляции Я пустые были, попробуй действительно ХГЧ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет. была у гинеколога недавно, пришла вместе с тремя последними узи, мерили фолликулы и эндометрий, все в норме, овуляция происходит. и вот врач меня направила на гормоны и говорит, что если они в норме, то у нас есть пол года на эксперименты и будем стимулироваться, говорит дадим толчек твоим яичникам. я ничего не поняла, не спросила, ушла...теперь в голове мысль: зачем мне стимуляция если своя овуляция происходит нормально? кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|