|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Лариса мне кажется у меня ГРИПП![]() Спасибо, так приятноооо ![]() Спасибо ну раз ты решила что вам так надо так никого не слушай и делай!Цитата:
![]() рада что у вас с ушками все хорошо про серьги я тогда не написала, я такие серьги даше присматривала, очень мне нравятся как они смотрятся. но я попросила продавца к себе прислонить и вот я увидела что для деток они крупные, ну или на девочек постарше, и не купила, ну ничего Алена их еще долго носить будет я вот думаю что как даша в садик пойдет то куплю ей гвоздики, чтобы там никто за сережку не дернул![]() А насекомых научилась, наверное когда книжки с ней читаем я ей на картинках все все рассказываю и бабочек и пчел и улиток и божьих коровок, короче все мелочи, вот видимо и научилась. хотя для меня это неожиданно, т.к. я усиленно пытаюсь ей втюхать хотя бы кошку и собаку А еще мы как-то недавно пошли в зоопарк контактный, так вот там есть белочки и Даша как их увидела, подошла, пальчики сложила типа кормить и щелкает язычком, мы с мужем офигели, я в книжках когда белочку вижу не знаю как их озвучивать и говорю что Даша белочки орешки кушают и делаю вид что их угощаю руку складываю и типа они грузыт орешки языком щелкаю, и вот она узнала их не только в книжке но и в живую!!! а дома она так не делает![]() Всех с первым днем весны!!!! мне муж тюльпаны приволок ![]() Цитата:
Ждем с тобой узи!!!!Оля ну насмешила, ну какой тебе тенис с пузом??? а вообще я тебя очень понимаю мне тоже так охота чтобы Даша просто посидела с нами в ресторанчике а не бегала по нему и визжала или лезла куда-нибудь а нам ее ловить без конца приходилось ну ничего скоро малыши вырастут и будет полегче
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюшик тоже еще не говорит, но я уверенно что летом он заговорит и как то не тороплю его...Вообщем нашла я костюм Giraf в живую он вообще не смотрится не удивительно что вы его не замечали вообщем взяли костюм Lassie вот только не посмотрела что то на утеплитель...да и бог с ним жарко станет перелезем в безрукавку
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю на вид тоненький
![]() Девчата пожалуйста подскажите я уже вся в панике вроде как купили теплый костюм а не на осень-весну ![]() емпературный режим Рекомендуемая температура от +7 до -10С (Внимание ! Температурный режим приводится для активнодвигающихся детей). Описание материалов Верх 95% полиэстер, 5% полиуретан Утеплитель - 100% полиэстер 140гр. Подкладка флисовый трикотаж+ гладкая ткань 100% полиэстер Водонепроницаемость 500мм Устойчивость к трению 20000об. вот характеристики его...написано для активнодвигающегося ребенка...ну а мы увольни еще те...стоит ли относить костюм обратно и брать что-то другое, при условии что я хотела костюм при температурном режиме от -3 до +12 дальше у нас безрукавка в ход пойдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну тогда замечательно я боялась как бы ребенок в нем не сжарился
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама в мучениях по выбору костюма, вот и читаю кто что покупает)) Весна она такая быстрая что не успеешь толком поносить..раз и уже ветровку надо будет покупать...Я думаю если у вас комбез зимний не очень жаркий, то можно в нем март доходить (если случайно жара не привалит) а этот сдать если возможно, и купить чтото попрохладнее...Ну вообще 140гр самое то чтоб щас носить так что думаю носите, а потом купишь курточку какуюнить типа на флисе внутри, и с джинсиками уже, когда жарко будет...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нам как раз нужно на погодку не как сейчасм конечно -15 а как было 28 числа -2гр а на +10 вместо куртюшки у нас жилеточка уже лежит с джинсиками и свитером думаю нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
просто если написано для активнодвигающихся детей, значит те кто еле двигаются им будет в нем намного холоднее! Так же с обувью зимней, если для активных- тепло, а для тех кто в коляске сидит- холодно!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вообщем все, срезала уже бирочки оставляем то что есть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давно не виделись![]() Вероник, я бы оставила тоже ![]() Всем привет! Мы вчера научились наконец-то топать Учила его со стихом этим Мишка косолапый Учила долго, но так как мы ходить начали совсем недавно видимо стал поувереннее и сразу освоил, так смешно топает, аккуратно ногу высоко поднимает![]() ![]() И для тех кто знает о моих переживания руку тоже стал уже опускать, не так часто задирает ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Вероничка а покажи ваш костюм, помоему у нас такой же, так вот мы в нем ЗИМОЙ ходили и в -20 просто с флисовой поддевой Даша вся теплая!!, март я думаю в нем можно еще отходить, но в +10 трындец в нем ребенок будет мокрющим!!!!! я брала его не зиму чтобы ребенку было не жарко у нас и на овчине есть но его пару раз одевали в нем Даше не удобно а в этом самый раз![]() Катя ого и вправду вы большущие уже годик!!!! Поздровляю ![]() Танюша молодцы хорошо вы топаете. ну а ручку понятно было что скоро отпустит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аха)) это раньше была разница в возрасте заметна, а щас уже меньше и меньше С топатушечками Ромашечку!!![]() Цитата:
У меня к тебе вопрос)) я все пыталась пыталась в старых темках найти, и никак...как ваша коляска-трость? Мы сейчас коляску выбираем..и вот я б хотелаб тоже заказать, так как цены ну капец как разняться...и не помню как вы катались на ней-нравилось или нет? А Кристина не говорила про свою случайно летом на солнышке не нагревалась? вот эти вопросы меня мучают))
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Похвалила с моих слов да опускает иногда вот сам прям как взрослый ходит, руки внизу![]() Цитата:
Спасибо я бы даже сказала с побегушечками![]() Кристина свою продали, Марк не сидел в коляске, а потом со временем они другую взяли, если память не изменяет инглезину вроде
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() да да, читала что продали..это я по поиску из слов искала...а вот про то что нагреваеться иль нет не помню...и ссылку на сайт где заказывали не помню
|
|
|
|
|