![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто нибудь пробовал диету "5 столовых ложек"? Мне понравилось что там можно есть всё что хочешь
![]() Чего то аппетит мой не на шутку уже разыгрался как нормальную еду почувствовал ![]() Диль, если нет настроя то лучше и не насилуй себя, а то быстро сорвёшься и ещё больше наберёшь. Ты очень упёртая и вес у тебя быстро уходит, как мотиватор для себя найдёшь то снова приходи к нам со своей счастливой линеечкой "день-ночь" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробовала эти 5 ложек...один день.Посмотреть ради интереса сколько скину и есть ли разница с тем кол-вом пищи,которое я ем и без неё за целый день.Оказалось нет
![]() ![]() Лина на ней сидит.Чет хорошо у неё вес уходил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,ага.Стаканы тоже самое.У меня сестра отлично похудела в свое время на кремлевской.С 81 до 67.Но она реально ограничивала себя...Хотя дольку горько шоколада позволяла каждый день к чашечке кофе.Примерно 1.5 месяца сидела с перерывом.Короче по 3 недели.И вес не вернулся.Хотя прошло уже более 5 лет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, вредности будешь себе позволять?
Мне чего то так картошечки жаренной захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну картошечку жареную я тоже люблю,но ем не часто.Так что буду.Но точно не на первой неделе.И салатики я люблю с майонезом или чесночным соусом...Думаю тоже иногда можно по чуть-чуть.Главное тазиками оливье не есть)))))
|
![]() |