![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иллария у нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с возрастом прийдет. Детки часто не любят одела.
мы только-только учимся во сне сами укрываться сами. И то часто замерзнет и к нам ночью бежит с криком: грейте меня....мне холодно!!! мы с открытым окном спим, и у нас конечно очень холодно в спальне, больше 18 градусов не бывает. Иначе я просто задыхаюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Вадьку сама хожу накрываю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати про пол! вобщем в январе я написала на 2х бумажках мальчик(братик) и девочка( сестренка) перемешала и сын вытащил сестренку! Потом я загада если погладит левую ногу(мою) то девочка если правую мальчик, позвала Вадима говорю погладь маму по каленки,он погладил там где девочка))) а еще веревочка с ниточкой тоже девочку показала а все тесты обещали мальчика!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеговна.. отчество не выбрать никак ))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки неповерите, я была уверена что у меня 16 недель а сейчас глянула на линеечку и открытие себе сделала что 17
![]() ![]() ![]() |
![]() |