![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще-то я тоже не помню ахов-вздохов каких-то)) правда че меня было жалеть не токсикозов не изжоги. Цитата:
Эх, жалко, что я ваших дневничков не вижу((( Да Женюсь расскажи, нормализовалось все? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я не посмотрела сколько у Маши сообщений...
хотя в хвасталки пароли не нужны,она может там отписываться,просто может отвечать в хвасталках,а если захочет свою хвасталку открыть,то надо набрать нужное количество сообщений.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,заходи ко мне по ссылке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ттт, боюсь сглазить))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ой не пожаловалась же вам на свою температуру. Жду я значит сегодня ее повышения, мне ж тест и узи О пообещали, а она опустилась с 36,9 до 36,5. Вот как хочешь так и понимай. Из хорошего, простите за подробности, ничего больше после ПА не кровит)))) |
![]() |