|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!!!!!!!!!!!!!
Светуль,ты у нас где? Короч не поехали мы никуда,неохото уже вечером куда либо ехать. Сегодня констатировала для себя прискорбный факт................пуховик уже ну никак не застегивается........хотя еще во вторник когда на прием к Г ходила застегивался. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, наверное, за Свету можно держать кулачки @@@@@@@@@@.
У нас сегодня погода просто сказка, хочу рожать в такую погоду!!!Солнышко и настроение соответствующее)) Но целом надо еще подождать, хочу пережить 8 марта и можно) Мы кроватку собрали, поставили, бортики, балдахин, все ждет хозяйку, а она в животике кувыркается, особенно по вечерам, хоть вместе с ней пляши, все равно уснуть сложно. Инна, скоро влезешь в пуховик, еще пару недель и даже запас будет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня нагулялась с сыном 2 часа на ногах, пришла - спина отваливается, руки трясутся, перебор уже на моем сроке такие прогулки.
Завтра маму поеду встречать, муж учится но думаю справлюсь, не в первой, всего то 45 км)))))Инг, это я к тебе в друзья напросилась) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Зака;5741059]Сегодня нагулялась с сыном 2 часа на ногах, пришла - спина отваливается, руки трясутся, перебор уже на моем сроке такие прогулки.
Завтра маму поеду встречать, муж учится но думаю справлюсь, не в первой, всего то 45 км))Оксан, я за рулем ездила даже со схватками, утром 17-го июля пробка отошла, позже схватки болючие пошли, в роддоме сказали гуляй и я только в 23.00 прибыла назад в роддом и только 18.07.2009 в 11.00 утра родила с 3-мя стимуляциями окситоцином. Ужас, шейка вообще не раскрывалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Света, всю очередь задерживаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 11 марта) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вооот, у меня тоже - тишина. Света, а как ты себя чувствуешь? Мне прогнозы никто не делает, все просто ждут, я дома уже все дела переделала, все перестирала, перегладила, окна помыла, шторы перестирала, кроватка, коляска, пеленки, сумки-2 готовы, осталось наготовить на неделю.
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/892805.jpg[/IMG |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо,солнышко!!! Самочувствие уже ежедневно одно и тож...в шейку стреляет,спину ломит,внизу живота колит и редко-редко треники,в основном реб.очень активынй,я все жду когда же затишье будет,а он все выкрутасы мне показывает.... Пробка уже который день отходит,но в основном утром,остальное время чисто все и все прозрачная она,все жду когда же она цвет поменяет,может тогда финала дождусь...а вообще у меня уже каждый день как крайний,с утра просыпаюсь и думаю,ну все сегодня случится...а день проходит и ничего нет...я жу незнаю на какое число загадывать.... а завтра число вообще супер!!! ![]() 03.03.13 Вот бы,а![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() :girl_haha :но пока торчу здесь![]() С кроваткой вас!!! Цитата:
![]() :girl_in_l ove:![]() Удачного ей прилета!!! ![]() Цитата:
![]() не говори ![]() но я могу пропустить кого-нибудь вперед
|
|||||||
|
|