|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшу с шагами, Кирюшу со щёточкой!
Алён, Сашулю с годовасием прошедшим и подарочками!!! Коляска просто отличная!!! Правильный выбор. Расскажешь потом о проходимости на улице! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!
Катюш, какой Кирюшка прикольный клево клево...надо своему дать..пусть почешит![]() На счет бампера,Ален , я тоже задумываюсь нужен не нужен, но это пустяк, можно купить если понадобиться...а так мне оочень понравилась она! и расцветки клевые...еще инглизину зиппи смотрю... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Расцветки даааааа, мне тоже нра. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот всю голову сломала что покупать коляску или велосипед, или и то и другое, на улице мы уже давно не спим, только в санках засыпала, а в коляске нет.
На счет зубков, я пока чищу щеточкой такой, которая на палец одевается, она рот зажимает не дает, надо щетку купить попробовать ей дать. Может понравится. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Но если вы в коляске гуляете только во дворе, то можно и без бампера вполне |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем нет времени забегать к вам((
Мы отучились от соски , один раз ныл перед сном, а потом нормально стал засыпать.У нас ужасная опрелость на попе и писе((( вчера орал как резанный, у него там такое ощущение будто кожи не было(( Сегодня уже лучше и осталось только покраснение,а вчера все было чуть ли ни синим и раздувшееся((( Не знаю от чего, но он очень часто какает и какает без запаха, то есть я не вижу сразу, что он покакал((( Вчера и без памперса весь день ходили, еле еле немного поджило все. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть у него там все скорее проходит! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите выбрать трость.
Peg Perego Pliko Mini или INGLESINA TRIP ??? А велосипед у нас лексус трайк, крёстный подарил. Печеня от него в восторге полном. А коляску я думаю брать нам нужно например по тц походить или в парк на долго. И мне ездить с ней в маршрутке или автобусе и тд придётся, а на велике не вариант. Лето конечно откатаем в нём, мы всёравно в деревню уедем, а вот потом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|