Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 22:43
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первое знакомство с зубной щёткой
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 22:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот! она мне идеально подходит!! мне очень нравиться..и расцветок много....вес минимальный...а как капор на твой взгляд?? от солнышка хорошо закроет?
Когда в лежачем положении, капюшон опускается до основания. То есть все закроет. Когда сидит, не очень. Я думаю, что важно от солнца закрывать, когда спит. Так оно нам впринципе не мешает.

к ней кстати отдельно можно заказать бампер ( но я посмотрела, нам он не нужен) и дождевик. Есть универсальный. Мне он не понра. Буду заказывать от пер - перего.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 22:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш, умочка какая!!! Мой не хочет
Old 02.03.2013, 23:39
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, умочка какая!!! Мой не хочет
Я просто попробовала ему так сказать почесать дёсинки)))ему понравилось!!!Целый вечер с ней ходил!!!!)))
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 00:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с шагами, Кирюшу со щёточкой!
Алён, Сашулю с годовасием прошедшим и подарочками!!! Коляска просто отличная!!! Правильный выбор. Расскажешь потом о проходимости на улице!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 08:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!
Катюш, какой Кирюшка прикольный клево клево...надо своему дать..пусть почешит

На счет бампера,Ален , я тоже задумываюсь нужен не нужен, но это пустяк, можно купить если понадобиться...а так мне оочень понравилась она! и расцветки клевые...еще инглизину зиппи смотрю...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 08:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Катюшу с шагами, Кирюшу со щёточкой!
Алён, Сашулю с годовасием прошедшим и подарочками!!! Коляска просто отличная!!! Правильный выбор. Расскажешь потом о проходимости на улице!
Спасибо!!!
Цитата:
Доброе утро всем!!
Катюш, какой Кирюшка прикольный клево клево...надо своему дать..пусть почешит

На счет бампера,Ален , я тоже задумываюсь нужен не нужен, но это пустяк, можно купить если понадобиться...а так мне оочень понравилась она! и расцветки клевые...еще инглизину зиппи смотрю...
Катюш, меня в магазине от бампера отговорили, что после года ребенок сам уже вылезает из коляски, бампер будет мешать. И правда я вчера его отстегиваю, он переворачивается и сам сползает на пол на ножки.
Расцветки даааааа, мне тоже нра.
Old 03.03.2013, 09:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален с подарочками Сашу!
Катюш,Кирюша-умничка. Мы тоже елогием по деснам щеткой, Дане нравится.
А я решила коляску не покупать. куплю ему велосипед, на дольше хватит.Вот такой присмотрела
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 09:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ален с подарочками Сашу!
Катюш,Кирюша-умничка. Мы тоже елогием по деснам щеткой, Дане нравится.
А я решила коляску не покупать. куплю ему велосипед, на дольше хватит.Вот такой присмотрела
Спасибо!!!
я велик тоже очень хотела, НО МЫ СПИм НА УЛИЦЕ!!! поэтому остановилась все же на коляске
Old 03.03.2013, 09:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

А я вот всю голову сломала что покупать коляску или велосипед, или и то и другое, на улице мы уже давно не спим, только в санках засыпала, а в коляске нет.
На счет зубков, я пока чищу щеточкой такой, которая на палец одевается, она рот зажимает не дает, надо щетку купить попробовать ей дать. Может понравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 09:27
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, мы на улице тоже не спим поэтому велосипед.
Лен, я тоже купила и Данюше отдала щеточку,т.к он любитель все сразу в рот засовывать))))он сразу понял как ей пользоваться.)))
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 09:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ну, мы на улице тоже не спим поэтому велосипед.
Лен, я тоже купила и Данюше отдала щеточку,т.к он любитель все сразу в рот засовывать))))он сразу понял как ей пользоваться.)))
Ну значит тоже надо купить.
Old 03.03.2013, 09:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Сегодня я точно могу сказать, что Катя пошла. Она и раньше от стула к дивану например, делала 2-3 шажочка. Но я это не считала всерьез. А вот сегодня я её к себе позвала, она оторвалась от стула и пошла. И прошла всю детскую комнату.
Поздравляю с первыми шажками

Цитата:
Ой с топотушечками Катёночка!! Молодечик!!:girl_in_уove:

у меня, аха, нету нету...вот в серьез..хорошие только там где маленький...а как с осени так и нету...только или в зимнем комбезе, или семейные...так что получилось вот коснись-а нету
А ты вырежи его из семейной фотки, я Рому тоже "вырезала"

Цитата:
Спасибо!!!

Катюш, меня в магазине от бампера отговорили, что после года ребенок сам уже вылезает из коляски, бампер будет мешать. И правда я вчера его отстегиваю, он переворачивается и сам сползает на пол на ножки.
Расцветки даааааа, мне тоже нра.
Я с Настю возила всегда только с бампером, без него она могла посреди дороги слезть с коляски.... В общем нам он нужен был и Рому всегда только с бампером, а вылазить и залазить Настя всегда могла через бампер или под ним, только она не могла это сделать неожиданно для меня. Просто после примерно 1,5 лет или даже раньше детей как правило не пристегивают ремнями.
Но если вы в коляске гуляете только во дворе, то можно и без бампера вполне
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 09:50
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Совсем нет времени забегать к вам((
Мы отучились от соски, один раз ныл перед сном, а потом нормально стал засыпать.
У нас ужасная опрелость на попе и писе((( вчера орал как резанный, у него там такое ощущение будто кожи не было(( Сегодня уже лучше и осталось только покраснение,а вчера все было чуть ли ни синим и раздувшееся((( Не знаю от чего, но он очень часто какает и какает без запаха, то есть я не вижу сразу, что он покакал((( Вчера и без памперса весь день ходили, еле еле немного поджило все.
Old 03.03.2013, 09:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Незнаю Свет. Посмотрю, купить его недолго.
Old 03.03.2013, 09:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Совсем нет времени забегать к вам((
Мы отучились от соски, один раз ныл перед сном, а потом нормально стал засыпать.
У нас ужасная опрелость на попе и писе((( вчера орал как резанный, у него там такое ощущение будто кожи не было(( Сегодня уже лучше и осталось только покраснение,а вчера все было чуть ли ни синим и раздувшееся((( Не знаю от чего, но он очень часто какает и какает без запаха, то есть я не вижу сразу, что он покакал((( Вчера и без памперса весь день ходили, еле еле немного поджило все.
С отучением от соски, молодцы!
Пусть у него там все скорее проходит!
Old 03.03.2013, 09:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю Свет. Посмотрю, купить его недолго.
Конечно. Может этоу меня Настя такая активная была, а некоторые детки нормально сидят и без бампера

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С отучением от соски, молодцы!
Пусть у него там все скорее проходит!
Спасибо
Old 03.03.2013, 10:10
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите выбрать трость.
Peg Perego Pliko Mini или INGLESINA TRIP ???
А велосипед у нас лексус трайк, крёстный подарил. Печеня от него в восторге полном. А коляску я думаю брать нам нужно например по тц походить или в парк на долго. И мне ездить с ней в маршрутке или автобусе и тд придётся, а на велике не вариант. Лето конечно откатаем в нём, мы всёравно в деревню уедем, а вот потом?
Old 03.03.2013, 11:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите выбрать трость.
Peg Perego Pliko Mini или INGLESINA TRIP ???
А велосипед у нас лексус трайк, крёстный подарил. Печеня от него в восторге полном. А коляску я думаю брать нам нужно например по тц походить или в парк на долго. И мне ездить с ней в маршрутке или автобусе и тд придётся, а на велике не вариант. Лето конечно откатаем в нём, мы всёравно в деревню уедем, а вот потом?
У нас такая. Мне нра. катаю пока по дому. Саньке нра. Спит в ней. Легкая, компактная. Складывается или раскладывается одной рукой. Например подъехал автобус, ре снял, два движения и коляска сложена. Вьзял и поехал. Я смотрела на это

Old 03.03.2013, 11:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алён, я от неё в восторге, но боюсь зимой до магаза не доехать
Смотрю ещё Maclaren Techno XLR
Ответ