|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати,мне кажется где через пожертвования,там даже больше так оставляют,от всего сердца,сколько сможешь,чем четкий тариф,сама видела,как девушка пришла,спрашивала про крестины,ей назвали сумму,она говорит,что денег у нее таких нет,а детей покрестить хочет,на что ей бабка,что свечки продает,сказала,будут-приходи. А как же,что церковь всем должна помогать?А на самом деле она тоже делит людей на богатых и бедных. Ужасно!!!!!!!! Хорошо,что счас во многих церквях сделали пожертвования-сколько сможешь,столько и положишь. Я видела люди от себя и гораздо больше платили,добровольно,от чистого сердца.Почему нет,если есть возможность и желание. И за 100 рублей никто ничего не скажет. мы когда Ромку крестили,у нас девчата наши с нами ездили,так они к бабушке что свечки продает несколько раз подходили свечки просили и она им давала,а они их везде ставили))))))))Ну понравилось им)))))) Тем более мы как-то не особо часто ходим в церковь,а с дочкой вообще второй раз ходили. В первый раз 2 года назад племянницу крестили. Вот думаю надо немного просвещать ребенка в этом плане. Хотя бы чтобы знала что и для чего. А уже ходить или не ходить,пусть она сама для себя решает. Меня в свое время бабушка насильно в церковь водила и заставляла там исповедоваться и причищаться,чем отбила всякое желание посещать храмы. Нет,в разные церкви хожу,мне даже интересно,что там внутри,свечки ставлю,записки оставляю,но на службы не хожу)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НЕ знаю,Катюшкин,может атмосфера...или ассоциации... а вдруг правда действует и так все плохое выходит))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
А что у нас тут такая тишина? Я себе платьишко прикупила на 8 марта))) Теперь такая счастливая))))))Вот,как мало человеку надо для счастья))))) А еще завтра с девчонками с работы идем в кафе))))))) А муж будет дома с ребенком))))))))Кайф,в кои-то веки куда-то выберусь и без ребенка)))))))И без мужа)))),последнее время без него тоже редко куда хожу)))))раньше,когда в типографии работала,на корпоративы без него ходила))))))) А на 8 марта запланирован поход в гости к сестре))))) Почему поход?Потому что живет 5 минут на машине или 25-30 пешком.Можно на автобусе,но муж предпочитает пешком)))))Поэтому и пойдем,а с Ксюней нашей мы идти будем ,около часа))))Пока она все посмотрит,разные палочки,камешки пособирает)))))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедная нянечка
а у меня волнами.... то вообще ни на что не реагирую, как зомби хожу, то срываюсь.... жесть вообще.... опять списываю на старость боюсь подумать, что будет когда климакс начнется.... бедные мои родственники... меня в психушку надо будет закрывать сразу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Вика, Таня, я тоже на нервах сегодня. Я тут не писала. У меня еще один мужчина в жизни появился. Сережа из Уфы. Он тоже не особо свободен. Не женат, но живет с женщиной и их совместным сыном и дчерью женщины от другого мужчины. Самое главное обстоятельство - Сережа хочет ребенка и он уже ко мне прилетал в это воскресенье. Буквально на 12 часов. Прилетал исключительно чтобы увидется со мной.
А сегодня вот как было. Написала Виталику по скайпу про свою проблему с Б. Все равно он же чувствует, что что-то меня гложет, а что не знает. Решила открыться и посмотреть на реакцию. Реакция - он конечно стал поддерживать, даже после работы настоял чтоб встретились в метро, немного побыли вместе. Но сказал такую фразу: Я тебе не спаситель. То есть что и требовалось доказать. Я ему для удовольствия, но помочь реально он мне не может, только словами. И я только убедилась, что правильно с Сережкой из Уфы встретилась. Раньше у меня немного даже угрызения совести были перед Виталиком. Но теперь - Виталик для души, а Сережка для ребенка. И пусть Сережка не такой удачный по жищни человек и куча всяких заморочек, и есть у него женщина и есть ребенок, но это такая ценность, когда человек готов помочь действиями. Чувствую что я ему важна, раз мои желания ему важны, мою боль он понял. И не важно в данный момент, что ждет впереди. Но из-за Виталика просто осадок. Слезы в глазах стоят. Я все понимала, но нужно было получить доказательства. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете какая реакция меня бы обрадывала. Если б он сказал: я понимаю, что тебе нужно, но дать это не могу, поэтому давай прекратим видется, теье нужно строить свою жизнь.
А он просто за удовольствия))))) Не думая, что мне нужно. И что я отдаляюсь от цели. Легкое разочарование |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...Ирин понимаю....Вот и одно из первых что толкало меня к Сергею это то,что он ужасно хочет нашего ребенка и готов на все.И поддерживает и мечтает об этом и действует..Говорит все готов пройти лишь бы наша мечта сбылась....Это очень важно для нас....
Ирина насчет Виталия ну и х.... с ним...главное судьба дала другого,кто понимает и готов помочь в этом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ирин пока никак...тут хотела на гормоны проверяться опять,инфекции все сдала,все норм.А конец отпуска-то алкоголь,то еще что,вообщем так и не сдавала...Пока этот цикл идет в свободном плавании..Да и с деньгами напряженка пока...КАк такого гинеколога нет у меня.Идти к платному надо,анализы....вообщем пока видимо не собирусь.Со следующего цикла все же думаю сдать гормошки...а потом с результатами к платной Г. |
|
|
|