Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 01:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
У нас вообще какая-то фигня, не пойму что. Вчера была темпа 37.5, потом 38. К вечеру начал подкашливать + у него появилась мелкая красная сыпь, сначала в области памперса (я подумала, что это реакция на памперс, такое у нас бывает), потом на животе и ногах. Но дальше не распространяется, я уже все литературу перелопатила, и везде написано, что при краснухе/кори/скарлатине сыпь в теч. 2 суток распространяется по лицу и всему телу.

Вылезло вчера сразу 4 зуба. Я вчера не выдержала и на ночь поставила свечку нурофен, тк. он очень капризный был и вялый. Сегодня темпу не сбиваю пока, вот вечером было 36.9, а сейчас мерила 38 уже.
Насморка нет, кашель тоже странный, не приступообразный, а так подкашливает раз в 3-4 часа.
В общем думаю, что либо на зубы такая реакция + ОРВИ наложилось, либо правда какая-нить инфекция типа краснухи, но смущает, что сыпь ограниченная.

Врача сегодня не вызвала, тк. стремно, они по всем больным детям ходят, даже обувь не снимают, бахилы им подавай. Но если завтра будет высокая темпа и сыпи меньше не станет, то придется вызывать, вариантов нет. Я еще как назло работаю, буду маме ЦУ давать)
И правда что такое у Игнатика?
Пускай скорее поправляется, тем более с такой умной мамочкой, которая хорошо понимает в медицине, вы быстро на поправку пойдёте А врачи и правда только грязь разводят и инфекции переносят. Я свою хотела вызвать только из-за справки в школу

По поводу конкурса последняя девушка, по моему победила. Надо мне было сначала посмотреть результаты опроса, а потом голосовать.
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 01:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
И правда что такое у Игнатика?
Пускай скорее поправляется, тем более с такой умной мамочкой, которая хорошо понимает в медицине, вы быстро на поправку пойдёте А врачи и правда только грязь разводят и инфекции переносят. Я свою хотела вызвать только из-за справки в школу

По поводу конкурса последняя девушка, по моему победила. Надо мне было сначала посмотреть результаты опроса, а потом голосовать.
Да неее, Надюш, хорошо понимать это намного глубже, я тут просто общеизвестные факты пишу))))
Блин, темпа у нас поднимается
Лоли вне форума  
Old 01.03.2013, 01:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да неее, Надюш, хорошо понимать это намного глубже, я тут просто общеизвестные факты пишу))))
Блин, темпа у нас поднимается
Высокая?Я бы свечку поставила обязательно на ночь.

А у моего наоборот до 35,8 упала. Теперь страшно не переборщила я с этим "Нурофеном"? То одно, то другое
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 05:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Viktoriya K вне форума  
Old 01.03.2013, 05:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Привет девочки!!!
Весна пришла!!!!!!!!!!
Только у нас столько снега сегодня выпало и еще идет и идет... У нас теперь так до мая наверное будет. У нас весной снега больше, чем зимой...
Viktoriya K вне форума  
Old 01.03.2013, 10:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Весна пришла!!!!!!!!!!
Только у нас столько снега сегодня выпало и еще идет и идет... У нас теперь так до мая наверное будет. У нас весной снега больше, чем зимой...
И я всех с первым днём весны поздравляю!
Вик, у нас тоже сейчас на улице такой снегопадище, снежок беленький, чистенький! Прелесть!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 16:07
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Галюнь, Надюш, пусть ваши сыночки поскорее поправляются и не болеют больше )))

С первым днем весны всех!!!! Ураааааааааааааа, наконец-то
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2013, 11:12
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привееет! Мы тут в больничку загремели, но уже ушли под расписку сами...

В общем, я в пятницу пришла с работы, мама говорит, что у Игната появилось помимо сыпи пятно на ножке, как диатезное, сантиметра 4 в диаметре. Я его обработала и легли спать.
В час ночи ребенок проснулся и давай орать дурниной, я его успокоить не могла, и бутылку давала, и телевизор включала, десна мазала. Причем темпы не было, орет и все. Через полчаса уже начал захлебываться, я уже сама на панике.

Вызвала платную скорую из клиники "Мать и дитя", приехала врач, посмотрела, говорит, что пятно похоже на инфицирование типа стрептодермии + ОРВИ + зубы. Предложила ехать в больницу. Я хотела только в Перинатальный ехать или в любое платное отделение. Она стала звонить, все больницы отказывались нас брать - либо из-за этого пятна непонятного (Перинатальный из-за этого отказал, очень долго выспрашивали, чтобы за сыпь и пятно), либо из-за нехватки места.
В общем, отвезли нас аж в Тушино, в детскую инфекционку. Приехали мы туда часа в 2 ночи, приема ждали 40 минут! Я уже разворачиваться хотела, спасибо доктору с платной скорой, она сидела с нами.
В больнице ужас ужасный, ну про саму обшарпанность помещений я уж молчу, нас привезли на осмотр в бокс, вход с улицы. А внутри из бокса выход в коридор, где врачи заходят. Так они за собой еле дверь прикрывают, все на распашку! Спрашивается, нафига тогда нужны эти боксы, если они даже дверь за собой не закрывают? Посмотрел нас педиатр, потом хирург, взяли кровь. Никто ничего толком сказать не может. В 4 утра привезли в палату, сделали нам укол антибиотика.
Ночь почти не спали, Игнат перевозбудился, в больничной кровати сидеть не хотел, мы с ним вдвоем на маленькой проваленной койке, жесть.
С утра пришла адекватная врач (наконец-то!) с анализами крови и говорит, что анализ хороший, никакого бак. воспаления нет, посмотрела пятно, и сказала, что очень похоже на механическое раздражение кожи. Я позвонила маме, она вспомнила, что в тот день Игнат во сне покакал и памперс сполз, и видимо он этим памперсом натер себе ногу.
Я еще вышла в коридор больницы, а там кто только не лежит - ветрянка, коклюш, ротавирусной инфекции до фига. В общем, я бегом писать расписку и вчера днем мы оттуда уехали. Теперь очень надеюсь, что ничем мы там не заразились!

Игнат до сих пор температурит + насморк и кашель, но сыпь прошла, пятно тоже уменьшается значительно. Я сама там заразилась видимо, мне еще вчера стало плохо, сегодня горло болит и нос заложен, но без темпы пока.
Вот такая веселуха у нас
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 12:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, кошмар какой! Бедненькие вы
Главное что анализы хорошие и ты ушла с чистой совестьюНечего там лишние дни проводить, а то придёшь с одним диагнозом, а уйдёшь с ним же и в придачу ещё какой нибудь захватите А это пятнышко скоро пройдёт и всё забудется! Ты главное сама быстрее выпей таблетку какую-нибудь чтобы не заболеть!
Не болейте

Я как вспомню наши больнички, так вздрогну. Нас тоже с Данькой (он кроха был ещё), смотрят в боксе с выходом на улицу, а у него тем-па под 40, дали мне спирт и говорят растирать, а сами вышли на улицу курить и оставили дверь открытойЯ его на кушетке оставить не могу, он свалится, а с ним к двери бежать (на улице -25) вообще не вариант. КАК ЖЕ Я ОРАЛА!!! Они потом ещё на меня наорали что всю больницу перебужу.
Потом нас повезли в инфекционнное отделение на старой машине, по всем кочкам водитель как нарочно газа прибавляет и нас трясёт не реально, а потом он открывает окно и куритЧто за люди?
Так что лучше не попадать в такие учреждения
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 12:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, так а темпа то на что???? что по этому поводу врачи сказали???
пусть сынулька поправляется скорее... и чтоб никакая бяка не пристала... и ты сама выздоравливай....
*Умка* вне форума  
Old 03.03.2013, 12:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Девы, привееет! Мы тут в больничку загремели, но уже ушли под расписку сами...

В общем, я в пятницу пришла с работы, мама говорит, что у Игната появилось помимо сыпи пятно на ножке, как диатезное, сантиметра 4 в диаметре. Я его обработала и легли спать.
В час ночи ребенок проснулся и давай орать дурниной, я его успокоить не могла, и бутылку давала, и телевизор включала, десна мазала. Причем темпы не было, орет и все. Через полчаса уже начал захлебываться, я уже сама на панике.

Вызвала платную скорую из клиники "Мать и дитя", приехала врач, посмотрела, говорит, что пятно похоже на инфицирование типа стрептодермии + ОРВИ + зубы. Предложила ехать в больницу. Я хотела только в Перинатальный ехать или в любое платное отделение. Она стала звонить, все больницы отказывались нас брать - либо из-за этого пятна непонятного (Перинатальный из-за этого отказал, очень долго выспрашивали, чтобы за сыпь и пятно), либо из-за нехватки места.
В общем, отвезли нас аж в Тушино, в детскую инфекционку. Приехали мы туда часа в 2 ночи, приема ждали 40 минут! Я уже разворачиваться хотела, спасибо доктору с платной скорой, она сидела с нами.
В больнице ужас ужасный, ну про саму обшарпанность помещений я уж молчу, нас привезли на осмотр в бокс, вход с улицы. А внутри из бокса выход в коридор, где врачи заходят. Так они за собой еле дверь прикрывают, все на распашку! Спрашивается, нафига тогда нужны эти боксы, если они даже дверь за собой не закрывают? Посмотрел нас педиатр, потом хирург, взяли кровь. Никто ничего толком сказать не может. В 4 утра привезли в палату, сделали нам укол антибиотика.
Ночь почти не спали, Игнат перевозбудился, в больничной кровати сидеть не хотел, мы с ним вдвоем на маленькой проваленной койке, жесть.
С утра пришла адекватная врач (наконец-то!) с анализами крови и говорит, что анализ хороший, никакого бак. воспаления нет, посмотрела пятно, и сказала, что очень похоже на механическое раздражение кожи. Я позвонила маме, она вспомнила, что в тот день Игнат во сне покакал и памперс сполз, и видимо он этим памперсом натер себе ногу.
Я еще вышла в коридор больницы, а там кто только не лежит - ветрянка, коклюш, ротавирусной инфекции до фига. В общем, я бегом писать расписку и вчера днем мы оттуда уехали. Теперь очень надеюсь, что ничем мы там не заразились!

Игнат до сих пор температурит + насморк и кашель, но сыпь прошла, пятно тоже уменьшается значительно. Я сама там заразилась видимо, мне еще вчера стало плохо, сегодня горло болит и нос заложен, но без темпы пока.
Вот такая веселуха у нас
Скорейшего вам выздоровления!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 03.03.2013, 12:37
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, кошмар какой! Бедненькие вы
Главное что анализы хорошие и ты ушла с чистой совестьюНечего там лишние дни проводить, а то придёшь с одним диагнозом, а уйдёшь с ним же и в придачу ещё какой нибудь захватите А это пятнышко скоро пройдёт и всё забудется! Ты главное сама быстрее выпей таблетку какую-нибудь чтобы не заболеть!
Не болейте

Я как вспомню наши больнички, так вздрогну. Нас тоже с Данькой (он кроха был ещё), смотрят в боксе с выходом на улицу, а у него тем-па под 40, дали мне спирт и говорят растирать, а сами вышли на улицу курить и оставили дверь открытойЯ его на кушетке оставить не могу, он свалится, а с ним к двери бежать (на улице -25) вообще не вариант. КАК ЖЕ Я ОРАЛА!!! Они потом ещё на меня наорали что всю больницу перебужу.
Потом нас повезли в инфекционнное отделение на старой машине, по всем кочкам водитель как нарочно газа прибавляет и нас трясёт не реально, а потом он открывает окно и куритЧто за люди?
Так что лучше не попадать в такие учреждения
Господи, кошмар какой Вообще я Комарика читала по поводу растираний, и он категорически против - спирт всасывается в кровь и мб. отравление алкоголем. Он за медикаментозное сбивание темпы.
А чем Данька болел?

Нас, кстати, тоже везли по терр-ии больницы на их местной скорой, ппц, у меня 2 сумки, на руках ребзь в комбезе, а тетка санитар мне говорит, типа давай быстрее в машину лезь
А с платной скорой врач сама мне помогала - ждала дома, пока я сумки соберу, вещи мои сама взяла и помогла в машину сесть...

В общем, в нашей стране нельзя болеть

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Галь, так а темпа то на что???? что по этому поводу врачи сказали???
пусть сынулька поправляется скорее... и чтоб никакая бяка не пристала... и ты сама выздоравливай....
Лян, сказали, что темпа на ОРВИ и зубы. Меня, конечно, смущает, что она уже 5-ый день держится. Завтра придет наш участковый педиатр и я хочу с утра с ним съездить в платную лаб. и пересдать ан. крови...

У нас еще с утра понос был, но пока 1 раз только, т-т-т.
Даю антибиотики и вчера снова смесь ввела, я теперь из-за аллергии уже боюсь что-то давать, вот решила пока на смеси и баночках овощных подержать...

Девочки, спасибо за пожелания! Бум стараться выздоровить!
Надюш, как сынок? Темпа спала?
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 12:41
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, у нас бокс-палата тоже с дверью на улицу была, и блин, эта дверь еле закрывалась - там щель в 2 см была!
Дуло всю ночь оттуда нехило, еще ж ночь морозная была, одеяла нам тоже дали какие-то холодные + в нашей палате в углу были свалены детские кровати и люльки, видимо некуда их больше положить было...
Не больница, а барак какой-то
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 12:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, Галя... Приключения у вас!!! Выздоравливайте скорее и больше не попадайте в такие больницы...
Надюш, кошмар... Я бы не знаю что на твоём месте делала, закрыла бы их нафиг на улице,пусть хоть до потери пульса закуряться!
mahoni вне форума  
Old 03.03.2013, 13:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, кошмар какой Вообще я Комарика читала по поводу растираний, и он категорически против - спирт всасывается в кровь и мб. отравление алкоголем. Он за медикаментозное сбивание темпы.
А чем Данька болел?

Нас, кстати, тоже везли по терр-ии больницы на их местной скорой, ппц, у меня 2 сумки, на руках ребзь в комбезе, а тетка санитар мне говорит, типа давай быстрее в машину лезь
А с платной скорой врач сама мне помогала - ждала дома, пока я сумки соберу, вещи мои сама взяла и помогла в машину сесть...

В общем, в нашей стране нельзя болеть

Девочки, спасибо за пожелания! Бум стараться выздоровить!
Надюш, как сынок? Темпа спала?
Тогда нам поставили ОРВИ или ОРЗ не помню уже, они всем в больнице эти диагнозы ставят А ушли мы с кишечной палочкой, все молчали что там она есть. Так что потом ещё неделю дома туалет всегда занят был
Галь, самое интересное что если бы женщина, которая на платной тебе сумки несла, работала в той больнице, то тоже быстрее в машину тебя загоняла бы не добрыми словами. К сожалению, в нашей стране менталитет такой(

Спасибо что про Даньку спросила! В четверг ночью у него темпа сбилась до 35,5, а через пол часа было 35,1. Он был ледянной. Как же я испугалась. Стала звонить в неотложку консультироваться. Сказали срочно поднимать ему тем-пу, чем я до 6 утра и занималась. Как же я себя ненавидела в эту ночь, я испугалась что передозировку сделала "Нурофеном", звонила в 03, чтобы ему промыли желудок. В общем это было ужасно
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 13:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, кошмар... бедненький Даняшка... Ты себя не вини, ты как лучше хотела! И как любая хорошая мамочка всеми силами темпу ему сбивала!
Пусть скорее Даня окончательно поправится и больше не болеет!
mahoni вне форума  
Old 03.03.2013, 13:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда нам поставили ОРВИ или ОРЗ не помню уже, они всем в больнице эти диагнозы ставят А ушли мы с кишечной палочкой, все молчали что там она есть. Так что потом ещё неделю дома туалет всегда занят был
Галь, самое интересное что если бы женщина, которая на платной тебе сумки несла, работала в той больнице, то тоже быстрее в машину тебя загоняла бы не добрыми словами. К сожалению, в нашей стране менталитет такой(

Спасибо что про Даньку спросила! В четверг ночью у него темпа сбилась до 35,5, а через пол часа было 35,1. Он был ледянной. Как же я испугалась. Стала звонить в неотложку консультироваться. Сказали срочно поднимать ему тем-пу, чем я до 6 утра и занималась. Как же я себя ненавидела в эту ночь, я испугалась что передозировку сделала "Нурофеном", звонила в 03, чтобы ему промыли желудок. В общем это было ужасно
Дааа, менталитет просто ужас Я помню, лежала после операции на ноге и первые дни мне запрещено было вставать и в туалет я ходила на утку (сорри)
Так вот санитарки не торопились идти, я стала им давать по 50-100р., так бежали сломя голову, я кнопку вызова не успевала отпустить, а санитарка уже в палате была.
А в др. палатках лежали бабушки, так они бедные по часу ждали, пока им утку принесут

Ого, у вас тоже веселая ночка была А как темпу поднимала? Грела его? Сейчас уже норм все?

У меня уже голова пухнет от всех этих болячек, у самой слабость такая, а мне завтра с утра на стажировку в клинику, и пропустить нельзя, туда очередь по полгода Если с Игнатом все более-менее будет, то пойду, деваться некуда...

Машуль, привет, спасибоо
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 13:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да, Галя... Приключения у вас!!! Выздоравливайте скорее и больше не попадайте в такие больницы...
Надюш, кошмар... Я бы не знаю что на твоём месте делала, закрыла бы их нафиг на улице,пусть хоть до потери пульса закуряться!
Машуль, самое страшное я увидела уже в больнице. Там же боксы и ходить нельзя, а я увидела что на этаже есть 3 бокса с детьми, которые ПОСТОЯННО спят. И они без родителей. Я сразу поняла что это отказники Спросила медсестру почему они всегда спят? Она сказала что так реагируют на тем-пу и вообще они не привыкли к людям, поэтому могут спокойно сами себя развлекать и не кричать. А потом я услышала разговор двух медсестричек, где они говорили что "Эти УРОДЫ опять орут", на что другая спросила какого фига она им ещё не вколола? Я поняла что они про снотворное говорят. Пошла к главврачу и рассказала всё это. На что услышала "Мамочка, у нас по коридорам ходить нельзя. И вообще в больнице карантин, а вы его нарушаете. Вы же не хотите своего ребёнка одного здесь оставить, а сами домой поехать?", вот так
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 13:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, самое страшное я увидела уже в больнице. Там же боксы и ходить нельзя, а я увидела что на этаже есть 3 бокса с детьми, которые ПОСТОЯННО спят. И они без родителей. Я сразу поняла что это отказники Спросила медсестру почему они всегда спят? Она сказала что так реагируют на тем-пу и вообще они не привыкли к людям, поэтому могут спокойно сами себя развлекать и не кричать. А потом я услышала разговор двух медсестричек, где они говорили что "Эти УРОДЫ опять орут", на что другая спросила какого фига она им ещё не вколола? Я поняла что они про снотворное говорят. Пошла к главврачу и рассказала всё это. На что услышала "Мамочка, у нас по коридорам ходить нельзя. И вообще в больнице карантин, а вы его нарушаете. Вы же не хотите своего ребёнка одного здесь оставить, а сами домой поехать?", вот так
Кошмар Главврачи обычно в курсе и покрывают свой персонал
Лоли вне форума  
Закрытая тема