Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 00:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

"Джанго освобожденный" - о-о-о ну это же Тарантино )))) тем, кто любит его фильмы, эта картина покажется снятой на высшем уровне))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2013, 00:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
"Джанго освобожденный" - о-о-о ну это же Тарантино )))) тем, кто любит его фильмы, эта картина покажется снятой на высшем уровне))))
я смотрела как только он вышел, но только в плохой озвучке. Круть!!
Надо в нормальной еще раз глянуть
caramellka вне форума  
Old 02.03.2013, 01:10
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела Вакансия на жертву 2: первый дубль. Раз уж скачала 2 фильма одной загрузкой и посмотрела первую часть, надо и вторую добить. Фильм этот как бы предыстория первой части только не с такими известными актерами. Но в принципе все в том же стиле: маньяки, жертвы, крики, убегают, догоняют... Но вот чем кончилось я не поняла. В недоумении посмотрела на мужа, но он тоже не смог мне увязать конец этого фильма с началом предыдущего. Если кто-то когда-нибудь посмотрит, может быть расскажет мне
Натюрлих вне форума  
Old 02.03.2013, 09:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Посмотрела Жизнь Пи. фильм очень понравился! во-первых снят очень красиво! сюжет интересный, я так переживал и за Пи и за тигра. и интересно было чем же всё закончится долго обдумывала фильм, это для меня показатель, что фильм заепил. и остались вопросы: а как же всё было на самом деле? был ли тигр
но фильм на любителя, кому-то он покажется скучным
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 13:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Посмотрела Жизнь Пи. фильм очень понравился! во-первых снят очень красиво! сюжет интересный, я так переживал и за Пи и за тигра. и интересно было чем же всё закончится долго обдумывала фильм, это для меня показатель, что фильм заепил. и остались вопросы: а как же всё было на самом деле? был ли тигр
но фильм на любителя, кому-то он покажется скучным
Ой я давно хочу посмотреть, всё никак не скачаем!

А мы вчера посмотрели фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Когда то здесь увидела рекомендации про него, скачали и вот только выдался случай посмотреть. Мне понравился, и даже муж оценил как хороший фильм не смотря на то что любит всякие экшены, стрелялки. Этот фильм с красивыми видами, спокойный и со смыслом. Который я кстати может и не до конца поняла.
Кто смотрел подскажите, женщина лицо закрывала когда с ребенком пришла, что бы ее не узнали?
Ваниль вне форума  
Old 03.03.2013, 14:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Вчера ходили на Тайна перевала Дятлова. мне очень понравилось! потом с мужем весь вечер обсуждали что же такое на самом деле случилось 50 с лишним лет назад....
Еще на прошлой неделе ходили на Джанго освобожденный! тоже понравилось очень! мне кажется это лучший фильм Тарантино!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.03.2013, 16:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А мы вчера посмотрели фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Когда то здесь увидела рекомендации про него, скачали и вот только выдался случай посмотреть. Мне понравился, и даже муж оценил как хороший фильм не смотря на то что любит всякие экшены, стрелялки. Этот фильм с красивыми видами, спокойный и со смыслом. Который я кстати может и не до конца поняла.
Кто смотрел подскажите, женщина лицо закрывала когда с ребенком пришла, что бы ее не узнали?
Лилюш, мне, кажется, зкрытое лицо можно интерпретировать по-разному: чтобы её не узнали может быть; а может быть автор просто решил нам показать цикличность, повторяющиеся действия природы в общем, без расставления акцентов. Просто сам факт, что снова младенец попал к мудрому старцу-это как бы центр всего происходящего, смысл. А как он попал и с чьей помощью, не так уж и важно, поэтому женщина обезличена и также логично она просто пропадает подо льдом, как будто её и не было никогда.
Но это лишь моё видение

Другая Земля

Цитата:
Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.
Мне совсем не понравился фильм, всё очень предсказуемо и банально.

Счастливы вместе режиссер Вонг Кар Вай

Цитата:
Лай Ю-Фай и Хо По-Винг (два парня) были влюблены, когда приехали в Аргентину из Гонконга. Но когда они отправились на юг в поисках приключений, что-то между ними сломалось…
Интересный, оригинальный фильм о мечте,о смелости и раскрепощенности, о судьбах двух совершенно разных молодых людей, к-рые понимают, что их отношения изжили себя, но расстаться они не в силах.
caramellka вне форума  
Old 03.03.2013, 18:32
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела вчера Стальная бабочка
Цитата:
Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет.
Смешанные чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Вот вроде бы и сюжет у него есть, и события развиваются. Но что-то меня напрягало. Может быть отвлекала главная героиня, бывшая "папина дочка" из сериала, не смогла я ее в этой роли принять. Ну а так, один раз посмотреть можно
Натюрлих вне форума  
Old 03.03.2013, 18:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лилюш, мне, кажется, зкрытое лицо можно интерпретировать по-разному: чтобы её не узнали может быть; а может быть автор просто решил нам показать цикличность, повторяющиеся действия природы в общем, без расставления акцентов. Просто сам факт, что снова младенец попал к мудрому старцу-это как бы центр всего происходящего, смысл. А как он попал и с чьей помощью, не так уж и важно, поэтому женщина обезличена и также логично она просто пропадает подо льдом, как будто её и не было никогда.
Но это лишь моё видение
Мы с мужем по разному думали, рассуждали после просмотра, и захотелось еще мнение услышать. А о повторении событий да, само название фильма говорит за себя. Отмечу очень много моментов в фильме которые зритель должен додумать сам.
Ваниль вне форума  
Old 04.03.2013, 00:18
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела фильм Потерпевший
Цитата:
Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в машине револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить.
На мой взгляд фильм очень скучный. Я чуть не уснула, пока его смотрела. Главного героя, я так думаю, должно быть жалко, за него нужно переживать по ходу картины. Но у меня он никаких трепетных чувств не вызвал. А его блуждание по лесу вообще вогнало в тоску. Конец меня расстроил окончательно. В общем, мне фильм пришелся не по вкусу.
Натюрлих вне форума  
Old 04.03.2013, 00:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера Стальная бабочка

Смешанные чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Вот вроде бы и сюжет у него есть, и события развиваются. Но что-то меня напрягало. Может быть отвлекала главная героиня, бывшая "папина дочка" из сериала, не смогла я ее в этой роли принять. Ну а так, один раз посмотреть можно
Мне в этом фильме не хватило чего-то такого, чтоб сердце замирало, чтобы сопереживала героям...напряжения какого-то...Давольно простой фильм..Но идея классная..И Белый красавчик там))
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2013, 00:32
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Согласна, Белый там красавчик
Натюрлих вне форума  
Old 04.03.2013, 01:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тимошеньку (Натюрлих) с годиком!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2013, 09:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Несносные боссы - пошлая конечно,но очень прикольная комедия Актёрский состав отличный,сыграли здорово.Впервые видела Дженнифер Энистон в такой роли,обычно она белая и пушистая,а тут такая стерва

Бригада(наследник) - нормальное кино,я посмотрела и не "плевалась" Разочек вполне можно посмотреть

Спеши любить - очень романтичный,милый и "сладкий")))))Честно первая половина фильма мне не понравилась,уже потом,когда Картер исполнял желания Джейми,которые были у неё в списке,очень умиляло.Как же всё таки любовь может изменить человека Жаль,что без хеппи энда.Но я даже слезу не пустила,что удивительно,так как уверена,что она "ушла" счастливая))))))))

Корпорация Редда - не собиралась его смотреть, увидела на стене вконтакте,ну думаю дай гляну перед сном)Ну что сказать,один раз можно посмотреть любителям триллеров,кровавые сцены там конечно ужасающие Развязка интересная,не ожидала,что убийцей окажется именно этот человек.

Я плюю на ваши могилы - жестокое кино,как они обошлись с девушкой,это просто мерзко но как она с ними,я в шоке просто
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.03.2013, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Запретная зона-начало было ничего,но по приезду в Припять началась чушь несусветная..жаль потраченного времени.
Муви 43- та же фигня....сначала было еще смешно первые 2-3 истории,а дальше хреееееееень.
В итоге 2 фильма и полностью убитый вечер
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 16:32
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
девочки, такой вопрос на засыпку!)) смотрела фильм лет так 7 назад в кинотеатре.... не помню название, но помню что сюжет понравился. Смотрела его как попало, выходила и трындела по телефону весь фильм(( может кто узнает, хотя мало чего могу о нем рассказать. Фильм про профессора или врача (не помню) у которого было что то типа раздвоения личности. Сюжет вроде интересный, мистический... помню, что убивал весь фильм, и сам не знал что это он делал...
)))) короче, если есть варианты, напишите, плз!!!!
Есть такой вариант, но не знаю, тот ли это фильм, описание мне напомнило Стивенсона - «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», это книга, по ней не раз фильмы снимали. В приличном докторе Джекиле порой просыпался чудовищный мистер Хайд, раздвоение личности.
Здесь про книгу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь список фильмов по книге:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
*MiLeliya* вне форума  
Old 04.03.2013, 16:54
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Жизнь пи" очень понравился, красивый, местами медитативный, больше драматический, очень философский. С удовольствием посмотрела.
Также очень понравился фильм "Покорители волн". Тоже красивый, захватывающие виды моря, реальная история, жаль парня, такой молодой, симпатичный, такие вещи говорил понятные, близкие... Батлер хорош, я его только сейчас для себя открыла, раньше фильмов интервью с ним читала, понравились его мысли и взгляды на жизнь, рада, что он не разочаровал меня своей игрой.
"Мужчина нарасхват". Ну, можно посмотреть из-за того же Батлера И ещё из-за коротенькой роли Умы Турман, она шикарна Такая забавная)) А так, согласна, фильм предсказуемый, но для проведения приятного вечера совсем не плох.
"Агент 007: Координаты Скайфол". Фильм неплохой, но мало динамики, только последнюю часть фильма интересно было смотреть. Крэйг как-то у меня не воспринимается в роли супер-героя, с отсутствием соотвествующей фигуры, роста и так далее. Но когда я увидела его голубые глазки, всё отошло на задний план В общем, я не думаю, что потеряла время за просмотром фильма, я думаю, что скачаю остальные части, начиная с первых бондов
"Анна Каренина". Пожалуй, самая, на мой взгляд, пустая новинка. Фильм получился поверхностный. Кира Найтли (я её люблю, говорила об этом), но в последнее время меня не радует её игра. Её Каренина слишком, на мой взгляд, фривольна, финтифлюшка какая-то.
Вронский. Актер малохольный, на него мне было сложно запасть.
Каренин хорош слишком, больше ему симпатизируешь, чем Анне и Вронскому.
Было постоянное ощущение павильонных съемок. Ну, а если уж это вроде природа, то поезд обязательно весь заиндевевший.
Музыка атасная, в различных вариациях только "Во поле березка стояла", больше ничего не могу вспомнить. Музыку уж можно было бы подобрать, как и виды природы красивые - побольше.
Кто понравился - Стива Просто брависсимо, роль короткая, а какая запоминающаяся!
Я думаю, этот фильм будет интересен только американцам (потому что они его сделали) и нам (потому что это наша классика).
Ах да, костюмы. Их не зря отметили оскаром, но на одних костюмах фильм не выедет...
"Конец света" . С актрисой из второго "Три местра над уровнем моря". Ну, что сказать... Хорошо, что нет кровищи и всего такого... Очень красивая природа, порадовало, что почти все съемки - на природе. Фильм почти нестрашный, может, это тоже неплохо. Экшена ждать от этого фильма не стоит Я могла бы и не смотреть, ничего бы не потеряла)
Вроде, из новинок всё, позже про старые фильмы напишу.
*MiLeliya* вне форума  
Old 04.03.2013, 23:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Дорогой Джон - хорошее кино,не оставил меня равнодушной.Как красиво всё начиналось,две недели счастья,а потом....как она могла всё разрушить,прям обидно за Джона,выйти замуж за нелюбимого человека из жалости и оставить любимого,тем более когда он в горячей точке - это тупо,жестоко и некрасиво(((((А когда он приехал отца похоронить и к ней заезжал,с таким лицом стояла и ждала когда он ей скажет "до скорой встречи" сама всё испортила и чего ждёт,аааааа,в общем я в бешенстве от неё.Очень тронул момент,когда Джон читал письмо отцу,я даже прослезилась((((
Ну я так понимаю,что они всё равно остались вместе.....Хороший парень Джон,действительно Дорогой!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.03.2013, 23:54
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Русский мультфильм Снежная королева. Очень красиво, приятно смотреть. А понимая, что мультик русский, приятно вдвойне. Охлобыстин меня не перестает пока радовать, даже за кадром, озвучивающий троля. А еще мультфильм добрый и очень здорово смотреть его всей семьей.
Натюрлих вне форума  
Old 06.03.2013, 07:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Смотрела сейчас Поезд дальше не едет. (Ужастик) Обычно смотришь и все равно кого там убивают... А тут сидела переживала. Вроде не плохой фильм.
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема