|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, мне муж подарил Sony nex 7, я очень довольна
![]() Цитата:
Да, мы пьем Тамифлю! Ну завтра точно посидим дома, конечно. Я вот думаю насчет Черногории, Хорватии или Испании, Италии
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что вы делаете с кашлем во сне? к Соне опять бяка какая-то прилипла(((
У меня самой вчера была темпа 37,5...сегодня ничего... Юля, Мирамистин для профилактики в горло можно пшикать постоянно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще, может подушечку повыше подложить? Мне самой помогало меньit кашлять по ночам. Не болейте! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Насчет постоянно не знаю, Тань...Мы никогда не брызгали, я его только в нос обычно! Спасибо, Оль!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И днем тоже всего минут 30 поспала и дальше уже не смогла из-за кашля.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ага, тоже подушку повыше делаем,когда детки кашляют |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я и нос то не мажу ни чем ![]() Обычный черный чай, натираю на терке имбирь и туда ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Качество твоих фото я уже отмечала про себя! ![]() Объектив 18-55 или 18-135?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы только когда в торговый центр едем или куда-то еще, где большое скопление людей, мажемся оксолинкой или вифероном. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы недавно ходили на фильм метро! мне очень фильм понравился! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочка знакомая обратилась к инфекционисту, по причине частых болезней в саду.
Анализы сдали, для профилактики и защиты делали вот что: в нос и горло Виферон-гель, потом в горло еще дополнительно ИРС-19 Но, мне кажется, ИРС-19 серьезное лекарство, без назначения его лучше не применять... Хотя о нем хорошо отзываются, как о действенном.Но все же как иммунитет не замещать лекарствами, а помогать противостоять...не знаю!!!
|
|
|