|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу!!!У нас и с поильником (типа авентовского)никаких проблем с привыканием не было,так и с трубочькой!!!Я сразу не поняла что нужно сжимать трубочку зубами ,а он понял!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчёнки я на коллаж фотки скинуть наверное не смогу, все фотки нормальные на компе а я если сижу то последнее время только с ноута, время совсем нет на инет, с этим поиском квартиры, даже ко дню рождения василисы подгтовиться толком не могу((( вот сейчас стен газету половину сделала хоть, торт даже заказать неуспеваю ( цены меня вообще кстати на торты просто убили)...может постораюсь выкроить время конечно но особо не ждите тогда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да Свет))))пора уже))) кстати,вчера смотрела среду обитания,про эти все кремы,состав примерно одинаковый конечно... сестры зайцевы добавляют в крем оливковоее масло витамины А и Е... я на след зиму запланировала серию пиллинг процедур,яделала пару лет назад-это чумааа)) на счет кремов,хоть и говорят что одинаковое все,но вот я покупала себе дорогой крем и разница ощутима была!
)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
буду покупать себе скоро и лосьон и кремы только не знаю какую бы фирму выбрать...хочу хорошую и эффективную,у меня ещё после родов лицон не чистое((надо бы чистку сперва сделать,вот жду.пока откормлю... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для лица у нас немецкая BABOR и израиль холи ленд. Если будешь делать чистку, косметолог должен подобрать домашний уход. Очень важен тип кожи и индивидуальные особенности. Насчёт "все одинаковые" дейстаительно кому-то помогают и "рецепты бабушки агафьи" например моя свекровь пользует чёрный жемчуг.
У меня кожа не воспринимает таких производителей я пользуюсь дорогими. Но не считаю их понацеей. Иногда и за 4000 такое г-но
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я никогда пилоинги не делала и ничего не колола, хотя уже настоятельно рекомендуют. Я морально не готова к этому. Вот по телу я на всё готова, а лицо боязно. Думаю через годик. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я такой дикий человек в этом плане((( Вы говорите о вещах о кторых я слышала только по телевизору...
У меня в семье никто не пользуется косметикой для поддрежания молодости, мама всю жизнь мажет лицо только детским кремом (но у нее сильная аллергия и от большинства кремов лицо просто распухает), но когда я ей сказала, что у меня морщины и пора бы что-то делать наверно, она сказала, что ничего делать не надо все равно не поможет(( и сестра тоже ничего не делает(( а я так не хочу этих морщин, просто ведь еще молодая, а кожа сухая, поэтому временами мое лицо выглядит так будто мне далеко за 30((( В общем наверно надо почитать инет что к чему. Может знаете сколько примерно в Москве стоит косметолог, который бы реально подсказал как правильно ухаживать за собой? Я просто боюсь идти в первый попавшийся салон не зная и не понимая ничего, они мне там все процедуры сразу впихнут наверно |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|