Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 20:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Мой вообще не признает поильники. Только обычная бутылочка!
Сашу со стрижкой-пусть волосики поскорее отрастают!
Викуля-умничка!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления!
У нас завтра проба манту!
Спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 20:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ален, КАК?????
Как тебе это удалось?
Мы никак не додумаемся как из него пить!беда
Ну я ж говорила уже. Мы пила из бутылки авент. К ней есть насадки. Вот сначала поставила насанку для поильника силиконовую, она мягкая, как соска, но более плотная. Сосется хорошо. Потом через какое время поменяла на пластик, но форма такая же. Со 2 раза понял.
У меня 4 поильника. Все подаренные, но пьем только из двух. Чтоб нисик был узкий плоский.
и такой
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 22:01
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А мы так и не пьем, ни из бутылки, ни из чашки. Беда. Едим плохо, пьем мало... Зато сися...
Мы хоть и едим и пьем но всё равно сися вне конкуренции!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кать. А он как сразу понял как пить или нет??? Я боюсь мой не дотумкает. Хотя мы перешли на поильник. Раньше пили только днем, в ночь - бутылка. Сейчас всегда поильник
Сразу!!!У нас и с поильником (типа авентовского)никаких проблем с привыканием не было,так и с трубочькой!!!Я сразу не поняла что нужно сжимать трубочку зубами ,а он понял!!!)))
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 22:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мы хоть и едим и пьем но всё равно сися вне конкуренции!!!

Сразу!!!У нас и с поильником (типа авентовского)никаких проблем с привыканием не было,так и с трубочькой!!!Я сразу не поняла что нужно сжимать трубочку зубами ,а он понял!!!)))
сисю потом не будет зубами сжимать?))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 22:23
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
сисю потом не будет зубами сжимать?))
Посмотрим)))))он и так иногда кусается и смеётся))))
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 00:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

девчёнки я на коллаж фотки скинуть наверное не смогу, все фотки нормальные на компе а я если сижу то последнее время только с ноута, время совсем нет на инет, с этим поиском квартиры, даже ко дню рождения василисы подгтовиться толком не могу((( вот сейчас стен газету половину сделала хоть, торт даже заказать неуспеваю ( цены меня вообще кстати на торты просто убили)...может постораюсь выкроить время конечно но особо не ждите тогда...
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 09:15
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
девчёнки я на коллаж фотки скинуть наверное не смогу, все фотки нормальные на компе а я если сижу то последнее время только с ноута, время совсем нет на инет, с этим поиском квартиры, даже ко дню рождения василисы подгтовиться толком не могу((( вот сейчас стен газету половину сделала хоть, торт даже заказать неуспеваю ( цены меня вообще кстати на торты просто убили)...может постораюсь выкроить время конечно но особо не ждите тогда...
Юль, так ты же прислала мне все фотки.
Old 04.03.2013, 10:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Хотела спросить, кто-нибудь борется с первыми морщинами? У меня в последнее время появилось много морщин((( надо что-нибудь с ними делать или пока рано?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 10:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я борюсь. Проф косметикой, благо работаю в сфере красоты. Вообще после 25 нужно следить особенно. И если генетика.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 10:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да Свет))))пора уже))) кстати,вчера смотрела среду обитания,про эти все кремы,состав примерно одинаковый конечно... сестры зайцевы добавляют в крем оливковоее масло витамины А и Е... я на след зиму запланировала серию пиллинг процедур,яделала пару лет назад-это чумааа)) на счет кремов,хоть и говорят что одинаковое все,но вот я покупала себе дорогой крем и разница ощутима была!
))
Old 04.03.2013, 10:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Свет, я борюсь. Проф косметикой, благо работаю в сфере красоты. Вообще после 25 нужно следить особенно. И если генетика.
Маш.а какая у вас косметика? фирма какая?
буду покупать себе скоро и лосьон и кремы только не знаю какую бы фирму выбрать...хочу хорошую и эффективную,у меня ещё после родов лицон не чистое((надо бы чистку сперва сделать,вот жду.пока откормлю...
Old 04.03.2013, 11:28
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для лица у нас немецкая BABOR и израиль холи ленд. Если будешь делать чистку, косметолог должен подобрать домашний уход. Очень важен тип кожи и индивидуальные особенности. Насчёт "все одинаковые" дейстаительно кому-то помогают и "рецепты бабушки агафьи" например моя свекровь пользует чёрный жемчуг.
У меня кожа не воспринимает таких производителей я пользуюсь дорогими. Но не считаю их понацеей. Иногда и за 4000 такое г-но
Old 04.03.2013, 11:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Для лица у нас немецкая BABOR и израиль холи ленд. Если будешь делать чистку, косметолог должен подобрать домашний уход. Очень важен тип кожи и индивидуальные особенности. Насчёт "все одинаковые" дейстаительно кому-то помогают и "рецепты бабушки агафьи" например моя свекровь пользует чёрный жемчуг.
У меня кожа не воспринимает таких производителей я пользуюсь дорогими. Но не считаю их понацеей. Иногда и за 4000 такое г-но
у меня израилm AHAVA, холли лэнд не пробовала пока.... вот я и хочу найти нормального косметолога,чтоб и сделала все хорошо и посоветовала нормально...
Old 04.03.2013, 12:06
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Юль, так ты же прислала мне все фотки.
у тебя же чо то там не отрылось?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 12:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня израилm AHAVA, холли лэнд не пробовала пока.... вот я и хочу найти нормального косметолога,чтоб и сделала все хорошо и посоветовала нормально...
Израиль специалищируется больше именно на лечебной косметике. Не просто крем для всех типов и тд, а именно узконаправленный.
Я никогда пилоинги не делала и ничего не колола, хотя уже настоятельно рекомендуют. Я морально не готова к этому. Вот по телу я на всё готова, а лицо боязно. Думаю через годик.
Old 04.03.2013, 12:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Израиль специалищируется больше именно на лечебной косметике. Не просто крем для всех типов и тд, а именно узконаправленный.
Я никогда пилоинги не делала и ничего не колола, хотя уже настоятельно рекомендуют. Я морально не готова к этому. Вот по телу я на всё готова, а лицо боязно. Думаю через годик.
а что пиллинга-то бояться? там низкий процент кислоты..сеансов 10 и отличная моська! колоть пока я не готова...даже морально,да и пока нужды нет)))) а глубокий пиллинг я наверное не решусь ни в жизнь..это капец полный!
Old 04.03.2013, 12:32
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
у тебя же чо то там не отрылось?
На следующий день все открылось, у меня инет тогда глючил.
Я уже почти все сделала, жду от Наташи коллажик.
Old 04.03.2013, 12:37
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

ой, я такой дикий человек в этом плане((( Вы говорите о вещах о кторых я слышала только по телевизору...
У меня в семье никто не пользуется косметикой для поддрежания молодости, мама всю жизнь мажет лицо только детским кремом (но у нее сильная аллергия и от большинства кремов лицо просто распухает), но когда я ей сказала, что у меня морщины и пора бы что-то делать наверно, она сказала, что ничего делать не надо все равно не поможет(( и сестра тоже ничего не делает(( а я так не хочу этих морщин, просто ведь еще молодая, а кожа сухая, поэтому временами мое лицо выглядит так будто мне далеко за 30(((
В общем наверно надо почитать инет что к чему. Может знаете сколько примерно в Москве стоит косметолог, который бы реально подсказал как правильно ухаживать за собой? Я просто боюсь идти в первый попавшийся салон не зная и не понимая ничего, они мне там все процедуры сразу впихнут наверно
Old 04.03.2013, 12:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ой, я такой дикий человек в этом плане((( Вы говорите о вещах о кторых я слышала только по телевизору...
У меня в семье никто не пользуется косметикой для поддрежания молодости, мама всю жизнь мажет лицо только детским кремом (но у нее сильная аллергия и от большинства кремов лицо просто распухает), но когда я ей сказала, что у меня морщины и пора бы что-то делать наверно, она сказала, что ничего делать не надо все равно не поможет(( и сестра тоже ничего не делает(( а я так не хочу этих морщин, просто ведь еще молодая, а кожа сухая, поэтому временами мое лицо выглядит так будто мне далеко за 30(((
В общем наверно надо почитать инет что к чему. Может знаете сколько примерно в Москве стоит косметолог, который бы реально подсказал как правильно ухаживать за собой? Я просто боюсь идти в первый попавшийся салон не зная и не понимая ничего, они мне там все процедуры сразу впихнут наверно
Я тоже в этом ничего не понимаю. Ну я думаю мне еще не скоро с морщинами бороться придется. Мне в магазинах до сих пор 16 лет дают.
Old 04.03.2013, 12:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я тоже в этом ничего не понимаю. Ну я думаю мне еще не скоро с морщинами бороться придется. Мне в магазинах до сих пор 16 лет дают.
Вот и у меня так было,а после родов, особенно 2х, мой вид сильно изменился((( И так обидно(( Буквально за пару лет все очень сильно поменялось((
Ответ