![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поехали сегодня в больницу и нас от туда выписали,но сказали если станет хуже срочно к ним ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Съемной жилье это конечно огромный груз,я тоже уже устала за него платить ![]() Шмотки не новые?ну и что?не в этом счастье ![]() а то что вы можете мужей видеть-цените это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сначала с ним ругалась,просила все изменить,а потом изменила отношение к нему,ухаживаю за ним,Алису учу этому и он стал отвечать нам тем же ![]() а депрессия это зима и болезни деток ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Светик пусть Алиса скорее поправляется ![]() Ленок, давай не грусти, все будет хорошо.. ![]() да весны очень хочется, а зима никак не хочет уходить...у нас морозы и снег... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как тяжело и зима и болезни все в кучу... (((
ну есть у него новые вещи но не все просто... ладно Свет осознаю эт овсе конечно.... пусть Алиса скорее поправляется! у дениса знаешь сутки было я ему вливаю по чуть чуть из шприца а он дрищет каждые 20 минут просто водой с хлопьями еды... причем влила допустим 50 мл и выливалось 150 мл.... я думала с ума сойду как за него боялась все те сутки (( и лежал как кукла не шевелился вообще с полуприкрытыми глазами ((( все за 6 -7 дней пройдет точно. .черника хорошо помогает ! вот увидишь щас меньше и меньше будет поноса и закончится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаете что еще хотела спросить? у кого нибудь есть эррозия??? из за неё может чуть кровить???
у меня где то во вт - среду была О.. потом мы в среду то и занимались секисом. .а потом в пт у меня пара капель была мазня и живот побаливал.. это из-за эррозии может быть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо Лен один в один...23 была О потом через 5 дней мазало и болел низ живота,потом колол а потом опять вот тянуло вчера как на М и ЯБ почему то выходил я ппц запуталась уже и хрен пойми че происходит..эррозия у меня была до Б ,щас незнаю есть или нету не была еще у Г.......
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот так же,она прям во время питья сразу все выливала.так еще и рвота жуткая ![]() и тоже я ее поднять не могла первые 2 дня ![]() ![]() зато я прочитала,что на него вырабатывается стойкий иммунитет ![]() ![]() ![]() Лен,а вы предохранялись?может это ИЗ? ![]() а вообще и при О может выходить кровь,и при эрозии,если травмировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет нам сказали первые 3-4 дня есть тока гречку или рис ,картошку ,мясо, пить безмолочную смесь нан.....
если все номрально то спустя 3-4 дня сначала дать печеное яблоко и если все номральн осо стулом то уже давать понемногу другое все.... сегодня ели кашу безмолочную немного персика с банки фрутонян... н оперсик я ему давала в сб все номральн обыло.. вот в обед супчик на втором бульоне врач сказала на втором можно а до этого ел суп где отдельно мясо было сварено... вот и все в 2 часа попил смесь безлактозную лег спать.. во сне стал кашлять и блевать.. (((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль,приветик!!!очитала я тебя,не загоняйся и не слушай никого!!!!только своего Г!!!
Лен,а нам сказали не есть гречку(она тяжелая),а есть рисовую,овсяную и кукурузную кашу,сухари и печенье мария,кисели варить и компоты из сухофруктов...Никакого мяса и овощей и фруктов((( вот купила каши безмолочные,а она их есть отказывается( Лен,а у тебя церукала нет?он не дорогой,а со рвотой оч помогает,пол таблетки и все пройдет... |
![]() |