|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лейла истикама, Много раз я встречала девушек которым проводят стимуляцию имея свою, но у них как правило нестабильный Ц и вроде как своя О не полноценная, для увеличения шансов на Б. Но я за то что нужно хорошенько проверится что бы принять правильное решение, нужна ли на самом деле эта стимуляция. Гормоны считаю не лишнем будет проверить. Если учесть что по узи у вас всё в норме в течении 3х Ц, то думаю стимуляция сейчас не к чему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А обо мне лучше пока и не спрашивай я параноик Ну если отсчитать от узи на котором ЖТ видели то 9ДПО. Ну а так может и побольше уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
" ![]() ты держись там, нужно еще несколько денечков дотерпеть и можно будет бежать на хгч сдавать ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|