Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
кудыть за вышивкой поедешь?!
в иголочку
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 19:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Чет тут тихо стало
Я закончила метрику, надпись только не сделала, завтра покажу, классно получилось, но блин, целый год вышивала. Вчера волков достала, крестиков 400 сделала
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

эх не поеду(мужу зп не дали.значит в чт с утра тогда может прокачусь.
блин и вышить то нечего.лежат одни ангелочки эти но что то они меня не манят))))
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 19:23
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам немного позитива песенка про хомяков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плюш вне форума  
Old 04.03.2013, 19:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль показывай )) и волков продолдай, они такие классные... у меня счастливая пара ледит распечатанная, но чет моя подружка передумала свадьбу играть )) поэтому пока не купила я ниточек...
Наташ, а по схемкам не пробовала вышивать?! нитки, канва есть?!
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 19:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль показывай )) и волков продолдай, они такие классные... у меня счастливая пара ледит распечатанная, но чет моя подружка передумала свадьбу играть )) поэтому пока не купила я ниточек...
Наташ, а по схемкам не пробовала вышивать?! нитки, канва есть?!
бисером??
нет у меня ничего дома
по схемам не пробовала вот ангелочки будут первые если возьмусь
а так я ж всего две штуки вышила)ну и крестиком на уроке труда одну)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 19:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, не, нитками )) ты тольк бисером шьешь?! )))
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 20:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, не, нитками )) ты тольк бисером шьешь?! )))
ну пока только бисером вышивала так как купила две штуки,и он меня захватил)))
ну а так хочу и нитками тож
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 20:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Попробую Меновазин, если просто продуло или потянуло-поможет.
я кстати про него вспоминала. я Быструмгелем мазалась. Это не продуло, это что-то с позвонками мне кажется( Я не знаю, может с межпозвоночными дисками(
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Все я закончила)завтра надеюсь поеду за новой вышивкой и рамки посмотрю заодно.если муж деньгами одарит)))))))))))))))

Танюш а я все хочу спросить ты вышиваешь что??покажи что нибудь из своего)
это мне?)
я что-то последние дни прям не берусь, я себе книжку купили про ОРЗ детей, читаю вот. я сегодня вечером лягушку свою села шить, так не дала дочка, поиграй со мной) ночью пошью может, если не усну. потом покажу обязательно!!!
ты молодец, Натуль, шустренько так!
Цитата:
вот у меня в районе лапаток болит.. особенно если постою долго... ппц просто.. и тож после родов появилось "щастье" такое... ((
да! я если стою, то начинает ныть. а когда беру дочь, то и низ болит. поясница то бишь...
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2013, 21:03
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Наташа, посмотрела твою похвастушку - умничка! Очень красиво!!!
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2013, 22:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, УРА, я вышиваю
Наконец-то мои руки добрались до вышивки, а то все мыло, да мыло
Дасёнка вне форума  
Old 04.03.2013, 23:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у меня творческий кризис. Не хочу вышивать, вернее вообще ничего не хочу.
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2013, 23:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, УРА, я вышиваю
Наконец-то мои руки добрались до вышивки, а то все мыло, да мыло
молодечек!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
вот и у меня примерно. не охото. а сегодня загорелась, да дочка не дала. а сейчас уже поздно... но может еще попробую.
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2013, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
а покажи что ты сейчас по схеме бисером вышиваешь
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 23:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а покажи что ты сейчас по схеме бисером вышиваешь
Ничего.
Я как-то давно начала, так и лежит картина не законченная.
Оксанчик вне форума  
Old 05.03.2013, 07:24
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Всем привет!
Смотрю, хоть помаленьку, но у всех вышивка движется, вот и я вчера свою Соню достала... Надо как-то браться за себя, а то весна уже, скоро огород начнется, не до того будет...
Зато, девочки, свершилось, я закончила фотошкола, вчера аттестаты вручали! Я такая довольная, прям видно что фотографии качественнее стали...
Darja81 вне форума  
Old 05.03.2013, 08:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю, хоть помаленьку, но у всех вышивка движется, вот и я вчера свою Соню достала... Надо как-то браться за себя, а то весна уже, скоро огород начнется, не до того будет...
Зато, девочки, свершилось, я закончила фотошкола, вчера аттестаты вручали! Я такая довольная, прям видно что фотографии качественнее стали...
поздравляю!!!!!!!

вот и меня-то скоро сначала учеба, а потом огороды эти)))
прошлым летом я по ночам активненько шила, а сейчас обленилась...
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2013, 09:04
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

sashinatasha, эх, вот каждый раз восьмого марта думаю- ну чего ж женщинам у печки не стоялось, вот кому оно надо, равноправие это??? Времени на вышивку теперь нет(((
Darja81 вне форума  
Old 05.03.2013, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
sashinatasha, эх, вот каждый раз восьмого марта думаю- ну чего ж женщинам у печки не стоялось, вот кому оно надо, равноправие это??? Времени на вышивку теперь нет(((
Дашуль, равноправие мужики придумали
*Умка* вне форума  
Old 05.03.2013, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Дашуль, равноправие мужики придумали
Вряд ли.
Это феминистки они же боролись за свои права. Да и к тому же только русская женщина все на себя берет. Разве нет?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема