|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Попробуй книжечку его прочитай.Мне понравилась.Если бы мне нужно было сбрасывать больше 5 кг.То я бы на борменталя села.Там почти без ограничений.А так я на дюкана сяду. У меня после лепестков за 2 дня +400.Но я уверена,что это вода вернулась ![]() Цитата:
Попробуй дня 3 хотя бы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пипец...сказала себе не жрать после 19....сожрала яичницу с сосисками в 9 вечера почти и грибами...правда все равно ограничилась блюдцем...Первый серьезный срыв за 4 недели, не считая 3 оливок и роллов с пивом(но на них с осознанно и запланировано шла, назвала это "загрузочным днем").Вот я писец...Завтра точно плюс ждать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оо на Дюкане еще плюс один![]() А я сегодня молодцом держалась, надеюсь завтра минус будет даже если и не большой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После родов 65 весила, а в этот новый год аж до 70 накушала бока себе. Вот и решила серьезно сесть на диету.
Цитата:
Да и я отруби не ем. Но каждый день употребляю творог 0% жирности и ряженку нежирную... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на Борментале в 8-9 ужинаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот думаю еще печь из него начать, а ты вообще нарушаешь??? |
|
|
|