![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, пузик хорошо, т-т-т
Не знаю, почему раньше пузики не говорили о шевелюшках - для меня это просто волшебство! особенно когда деть переворачивается (не толкается, а именно переворачивается). Я все эти годы себе даже представить не могла большего счастья! ДЕвочки, планюшки мои любимые - всем желаю здоровья и заБ в ближайшем будущем!!! У меня сейчас конечно и страхи и просто волшебство - как эти 2 мм в ноябре уже толкаются и ворочаются???))) уму непостижимо!))) Растет пуз, расту и я! уже 61 кг с хвостиком! Так что спешу успокоить Аню Кареглазую - ничего страшного! пусть вес растет, все потом будет ок, Я вон себе тоже на днях сорочку купила - хоть похожу еще красоткой в ней, а то мне половина вещей уж малы. А платья купила на распродажах - так 2 платья 46 размера, а 1 аж 50!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что мы все скоро будет с пузиками, а потом и с нашими любимыми малышами!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Я до Б ооочень много думала о б этом времени, все 5 лет думала! но не представляла что это так. Как твое планирование? Цитата:
До Б летом я и по 53.5-54 кг была!!! а потом поднабрала - около 55.5 был...А сейчас расту и только в жк взвешиваюсь. Я об этом не хочу думать. Потом с ребенком буду возиться и гулять, да и диету и спорт никто не отменял. Все в наших руках. Хотя есть стало хотеться только последнее время - вон и тортики лопаю и сладкое..прям хочется. Сейчас я уже конкретно с пузом, Все видят что Б, я и не скрываю. Как-то расслабилась, че скрывать то?))) тут уж явно не прокатит отмазка, что я объелась просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа, ну тоже была 56,5, примерно одинаково)) но стараюсь не налегать особо на сладкое!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот у меня уже не легкий перекатик - а конкретно шилопоп (или шилопопочка) переворачивается - и по животу видно и ощущений прям волна))) Прям как будто полностью переворот. А так в течение дня в основном легкие толки-шевелюшки...
Я до недавнего времени сладкое и не ела почти. А вес все равно набирается. А вот всю прошлую неделю - шоколадки-тортики моя слабость! умирала как хотела прагу шоколадную... И сейчас хочу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
впч вааааще ернуда ерундовая!!! так посоветуйся со специалистом, но когда я даже Б была первый раз - и нашли впч - сказали что ерунда. А вот если цитомегаловирус - то лучше подождать когда титры стихнут... У меня до сих пор герпес положительный, но с учетом динамики считается что все ок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет))))
у меня заканчивается 10 ДПО)))) с заврашнего утра буду делать тесты))) у меня вены на сосках бугорки эти Монтгомери, дикая усталось, сегодня болел левый яичник, из которого овуляция была, и живот немного болел. вот и все)))) только грудь практически не болит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, вы обе напутали, у Ани ВПГ (герпес) был ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |