Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 21:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то добралась до вас! читать читаю, а написать то руки не доходят? то инет тупит с телефона...
Так что здрасьте всем!!!!

Яринка, а я тебя поддерживаю в отношениях с мужчинами (впрочем я всегда поддерживаю все начинания!). Никогда не знаешь, что и как будет в жизни. Как Бог даст! Я вон тоже гульнула 5 лет назад - и все))) муж)))

Вике и Мише привет - редкие гости они)))
Uhh вне форума  
Old 04.03.2013, 21:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то добралась до вас! читать читаю, а написать то руки не доходят? то инет тупит с телефона...
Так что здрасьте всем!!!!

Яринка, а я тебя поддерживаю в отношениях с мужчинами (впрочем я всегда поддерживаю все начинания!). Никогда не знаешь, что и как будет в жизни. Как Бог даст! Я вон тоже гульнула 5 лет назад - и все))) муж)))

Вике и Мише привет - редкие гости они)))
Спасибо!!! Действительно никогда не знаешь!

Как пузик поживает?
Яринка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:18
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, пузик хорошо, т-т-т

Не знаю, почему раньше пузики не говорили о шевелюшках - для меня это просто волшебство! особенно когда деть переворачивается (не толкается, а именно переворачивается). Я все эти годы себе даже представить не могла большего счастья!

ДЕвочки, планюшки мои любимые - всем желаю здоровья и заБ в ближайшем будущем!!! У меня сейчас конечно и страхи и просто волшебство - как эти 2 мм в ноябре уже толкаются и ворочаются???))) уму непостижимо!)))

Растет пуз, расту и я! уже 61 кг с хвостиком!
Так что спешу успокоить Аню Кареглазую - ничего страшного! пусть вес растет, все потом будет ок, Я вон себе тоже на днях сорочку купила - хоть похожу еще красоткой в ней, а то мне половина вещей уж малы.
А платья купила на распродажах - так 2 платья 46 размера, а 1 аж 50!!!))))
Uhh вне форума  
Old 04.03.2013, 21:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Не знаю, почему раньше пузики не говорили о шевелюшках - для меня это просто волшебство! особенно когда деть переворачивается (не толкается, а именно переворачивается). Я все эти годы себе даже представить не могла большего счастья!

ДЕвочки, планюшки мои любимые - всем желаю здоровья и заБ в ближайшем будущем!!! У меня сейчас конечно и страхи и просто волшебство - как эти 2 мм в ноябре уже толкаются и ворочаются???))) уму непостижимо!)))

Так что спешу успокоить Аню Кареглазую - ничего страшного! пусть вес растет, все потом будет ок, Я вон себе тоже на днях сорочку купила - хоть похожу еще красоткой в ней, а то мне половина вещей уж малы.
Как прекрасно! Волшебство в животике
Яринка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Вы уже такие большие, вроде совсем недавно ты нам сообщила, что Б
Спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что мы все скоро будет с пузиками, а потом и с нашими любимыми малышами!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2013, 21:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Насть, у меня пока легкие шевелюхи))) как переворачивается пока не ощущаю)))
А какой вес был до Б?
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.03.2013, 21:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как прекрасно! Волшебство в животике

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет Вы уже такие большие, вроде совсем недавно ты нам сообщила, что Б
Спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что мы все скоро будет с пузиками, а потом и с нашими любимыми малышами!!!!
ДАже мне кажется что неделька идет дооолго, а вроде уже полпути пройдено
Я до Б ооочень много думала о б этом времени, все 5 лет думала! но не представляла что это так.
Как твое планирование?
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Насть, у меня пока легкие шевелюхи))) как переворачивается пока не ощущаю)))
А какой вес был до Б?
Ань, вот я 23 февраля толчки словила и потом уже все сошлось - и теперь каждый день шевелюхи. Иногда больше, иногда меньше... Так что жди еще неделька-две и тоже будет все четко.

До Б летом я и по 53.5-54 кг была!!! а потом поднабрала - около 55.5 был...А сейчас расту и только в жк взвешиваюсь. Я об этом не хочу думать. Потом с ребенком буду возиться и гулять, да и диету и спорт никто не отменял. Все в наших руках. Хотя есть стало хотеться только последнее время - вон и тортики лопаю и сладкое..прям хочется.

Сейчас я уже конкретно с пузом, Все видят что Б, я и не скрываю. Как-то расслабилась, че скрывать то?))) тут уж явно не прокатит отмазка, что я объелась просто
Uhh вне форума  
Old 04.03.2013, 21:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

ДАже мне кажется что неделька идет дооолго, а вроде уже полпути пройдено
Я до Б ооочень много думала о б этом времени, все 5 лет думала! но не представляла что это так.
Как твое планирование?

Ань, вот я 23 февраля толчки словила и потом уже все сошлось - и теперь каждый день шевелюхи. Иногда больше, иногда меньше... Так что жди еще неделька-две и тоже будет все четко.

До Б летом я и по 53.5-54 кг была!!! а потом поднабрала - около 55.5 был...А сейчас расту и только в жк взвешиваюсь. Я об этом не хочу думать. Потом с ребенком буду возиться и гулять, да и диету и спорт никто не отменял. Все в наших руках. Хотя есть стало хотеться только последнее время - вон и тортики лопаю и сладкое..прям хочется.

Сейчас я уже конкретно с пузом, Все видят что Б, я и не скрываю. Как-то расслабилась, че скрывать то?))) тут уж явно не прокатит отмазка, что я объелась просто
Ну шевелюхи у меня уже с 16 февраля каждый день))) но они такие легонькие, больше перекатики какие-то!!!
Ааа, ну тоже была 56,5, примерно одинаково)) но стараюсь не налегать особо на сладкое!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.03.2013, 22:00
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот у меня уже не легкий перекатик - а конкретно шилопоп (или шилопопочка) переворачивается - и по животу видно и ощущений прям волна))) Прям как будто полностью переворот. А так в течение дня в основном легкие толки-шевелюшки...

Я до недавнего времени сладкое и не ела почти. А вес все равно набирается. А вот всю прошлую неделю - шоколадки-тортики моя слабость! умирала как хотела прагу шоколадную... И сейчас хочу)))
Uhh вне форума  
Old 04.03.2013, 22:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как твое планирование?
никак мое планирование. ЦМВ высоченные титры G и M в сб 9 марта на консультацию к инфекционисту иду. ЕЩе узи плохое, поликистоз под вопросом поставили. КОроче организм продолжает протестовать
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2013, 22:43
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никак мое планирование. ЦМВ высоченные титры G и M в сб 9 марта на консультацию к инфекционисту иду. ЕЩе узи плохое, поликистоз под вопросом поставили. КОроче организм продолжает протестовать
ага, вспомнила. Только вроде ты напутала и у тебя впч???
впч вааааще ернуда ерундовая!!! так посоветуйся со специалистом, но когда я даже Б была первый раз - и нашли впч - сказали что ерунда.
А вот если цитомегаловирус - то лучше подождать когда титры стихнут...
У меня до сих пор герпес положительный, но с учетом динамики считается что все ок...
Uhh вне форума  
Old 04.03.2013, 22:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
впч вааааще ернуда ерундовая!!! так посоветуйся со специалистом, но когда я даже Б была первый раз - и нашли впч - сказали что ерунда.
А вот если цитомегаловирус - то лучше подождать когда титры стихнут...
У меня до сих пор герпес положительный, но с учетом динамики считается что все ок...
это не я напутала, а Аня. У нее был ВПЧ, а у меня ЦМВ самый что не есть настоящий(((((( Да мне щас не грозит Б, с гормонами еще надо разобраться+ ну и инфекцию подавить((( Титры-то только растут, когда малыш замер они была на много ниже
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2013, 23:00
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет))))
у меня заканчивается 10 ДПО)))) с заврашнего утра буду делать тесты)))
у меня вены на сосках бугорки эти Монтгомери, дикая усталось, сегодня болел левый яичник, из которого овуляция была, и живот немного болел. вот и все))))
только грудь практически не болит
LadyLAdy вне форума  
Old 04.03.2013, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

грудь и не обязана болеть.у всех по разному.у меня с Мишкой не болела вообще!
так что ждем тебя с фото полосатым
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 23:06
LadyLAdy
Мама-чайник

я вчера вечером тест сделала )))) не удержалась))) просто сразу 6 купила)))) пустой абсолютно, но это 8-9 день был всего))) а муж вобще расстроился
LadyLAdy вне форума  
Old 04.03.2013, 23:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
я вчера вечером тест сделала )))) не удержалась))) просто сразу 6 купила)))) пустой абсолютно, но это 8-9 день был всего))) а муж вобще расстроился
вечером низя делать.концентрация хгч в моче еще очень низкая.только с утра на первую мочу и до этого не мочиться вроде 4-6 часов
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 23:13
LadyLAdy
Мама-чайник

а в первую Б, я сделала на 11 день вечером, и он был ярче чем на 12 день утром))))))
LadyLAdy вне форума  
Old 04.03.2013, 23:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо, дорогой наш пузик Вам с малышней тоже здоровья и лёгких родов в срок растите дальше, шилопопики

Цитата:
Цитата:
это не я напутала, а Аня. У нее был ВПЧ,
девочки, вы обе напутали, у Ани ВПГ (герпес) был

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет))))
у меня заканчивается 10 ДПО)))) с заврашнего утра буду делать тесты)))
у меня вены на сосках бугорки эти Монтгомери, дикая усталось, сегодня болел левый яичник, из которого овуляция была, и живот немного болел. вот и все))))
только грудь практически не болит
привет. Ждём через пару денечков ярких двойных полосочек
caramellka вне форума  
Old 04.03.2013, 23:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
девочки, вы обе напутали, у Ани ВПГ (герпес) был
Привет, деловая колбаса
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2013, 23:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет, деловая колбаса
caramellka вне форума  
Закрытая тема