|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валерианку могу посоветовать))))) Но если серьезно, то я тоже пью новопасит в сиропе. У меня как курс, раз в 3 мес. надо бутылочку выпить))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе, так мои козявки не хотят держать бутылки. Они сами держат только когда днем пьют воду или чаек. А ночью нет, им же приятней есть и дремать))) А если я задремлю и случайно опущу руку, то меня быстренько приободрит недовольный рев)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подкладываю игрушку- в кровати лежит мишка вот между его лап вставляю бутылку-тоже естетсвенно валя отказывается держать-еще заменила соску на 4 поток. там дыра капец как в поильнике-процесс проходит теперь быстрее а то у меня валя вообще с 1 очень уважала по 30 минут жракать. слава не ест и не пьет уже с ноября аваля то 1 раз ела потом отучила а потом она как начала жрать-ужас просто. теперь молоко 3 джуниор пьет ничего другого принципиально не даю-жалко зубы. а то она всю ночьест а потом утром кажу вертится-и плюется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я может быть и не права но мне помогает не лекарства а увлечения или идея-это самое дройвовое и никакие лекарства не сравнятся. свои самые бредовые идеи стараюсь вложить в мирное русло на пользу семьи желательно или других людей. например помогаю подруге купить здесь вещи для открытия ресторана. Помочь соседке с больным ребенком в сборе денег. помогаю подруге сына обследовать. я забыла сказать что в субботу стала землевладельцем-пройден первый этап в моем безумном желании построить свой дом. сейчас второй этап сбор разрешительной документации и проект дома. короче много чего можно найти. мне просто некогда вообще даже подумать что у меня что то не так-вокруг жизнь не то что кипит она бурлит просто-некогда хандрить
|
|
|
|