|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз) С отвесиками, девочки
![]() Аспирин, как ты пустые отруби ешь? Это ж беееее ![]() :girl_prepar e_fish:Я их либо в кефир добавляю, либо делаю "кашу" - заливаю 2 ст. л. 0.1% молоком, грею в микроволновке, они там разбухают и получается как каша. Вполне вкусно ![]() Моя коллега еще в суп добавляет, но не в процессе готовки, а уже перед едой, тоже говорит вполне съедобно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да яичница с сосисками тяжелое блюда. но ты не кори себя. это ж разок всего. иногда можно)))
а я всегда сытно ужинаю. а сегодня прям не хотелось тяжелого ничего самой. съела творожок чудо и 1 киви и объелась даже. наверно желудок у меня уменьшился |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первые пару раз фе, а потом привыкла вот вчера кекс кои пекла, нормально пошли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 таблеток сах/заменителя (размять), ванилин. Смешать все сухие компоненты и к ним добавить: 2 яйца, 200 г мягкого творожка. Все смешать и выложить в формочки. Поставить в СВЧ на 5 мин. Но корица дает спецефический вкус |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за все время нарушала только 1 раз, позволив себе в кино маленькую пиалушку чипсиков. А так ни-ни... Для меня тяжело бывает иногда молочку хорошую найти, а в целом, если настроиться на диету, то вполне ничего. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы с крестницей решили идти до победного! Она до 54,я до 65! первые сутки прошли удачно. басик и сауна - это что-то! тонус во всем теле! Цитата:
а у меня получилось,что за день ушло 1,7 кг - то ли вода, то ли жир с водой ![]() Цитата:
в апреле, пойдем в тренажерку. Цитата:
гут, вери гут! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|