Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 22:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катюш,я просто уже четвертую неделю после 19 не ем.И ужин делаю легким.Мне так самой легче,я тогда нормально утром завтракаю,а не как обычно в обед...Я даже на лепестках после 19 не ела.А тут нажралась,да не просто,а яичницу с сосисками...
Pupe вне форума  
Old 04.03.2013, 22:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я пипец...сказала себе не жрать после 19....сожрала яичницу с сосисками в 9 вечера почти и грибами...правда все равно ограничилась блюдцем...Первый серьезный срыв за 4 недели, не считая 3 оливок и роллов с пивом(но на них с осознанно и запланировано шла, назвала это "загрузочным днем").Вот я писец...Завтра точно плюс ждать...
Валь я тоже считаю,что это не срывТри ложки яичницы это не беда,а вот сосиски воду задержат,но тоже не страшно,завтра все выйдет.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
После родов 65 весила, а в этот новый год аж до 70 накушала бока себе. Вот и решила серьезно сесть на диету.

Я на атаку 5 дней выделила. Сейчас до сих пор чередую белковые и овощные дни. Но в любом случае главное много-много пить! Если упореблять недостаточно воды, то будет все время хотеться есть и вес не будет уходить.

Да и я отруби не ем. Но каждый день употребляю творог 0% жирности и ряженку нежирную...
Про воду поняла,спасибо!
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 22:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз) С отвесиками, девочки

Аспирин, как ты пустые отруби ешь? Это ж беееее :girl_prepar e_fish:
Я их либо в кефир добавляю, либо делаю "кашу" - заливаю 2 ст. л. 0.1% молоком, грею в микроволновке, они там разбухают и получается как каша. Вполне вкусно

Моя коллега еще в суп добавляет, но не в процессе готовки, а уже перед едой, тоже говорит вполне съедобно)))
Лоли вне форума  
Old 04.03.2013, 22:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ну да яичница с сосисками тяжелое блюда. но ты не кори себя. это ж разок всего. иногда можно)))
а я всегда сытно ужинаю. а сегодня прям не хотелось тяжелого ничего самой. съела творожок чудо и 1 киви и объелась даже. наверно желудок у меня уменьшился
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 22:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Я их либо в кефир добавляю, либо делаю "кашу" - заливаю 2 ст. л. 0.1% молоком, грею в микроволновке, они там разбухают и получается как каша. Вполне вкусно

Моя коллега еще в суп добавляет, но не в процессе готовки, а уже перед едой, тоже говорит вполне съедобно)))
А ты где отруби покупаешь?
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 22:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Я их просто ем с ложки и запиваю водой первые пару раз фе, а потом привыкла вот вчера кекс кои пекла, нормально пошли
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 23:01
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты где отруби покупаешь?
Да они в большинстве супермаркетов есть, надо смотреть в отделе круп или где продукты для диабетиков)

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я их просто ем с ложки и запиваю водой первые пару раз фе, а потом привыкла вот вчера кекс кои пекла, нормально пошли
Че за кекс? Дай рецик)
Лоли вне форума  
Old 04.03.2013, 23:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да они в большинстве супермаркетов есть, надо смотреть в отделе круп или где продукты для диабетиков)

Че за кекс? Дай рецик)
Вот 2,5 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. СОМ,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. какао,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. разрыхлителя,
5 таблеток сах/заменителя (размять),
ванилин.

Смешать все сухие компоненты и к ним добавить:
2 яйца,
200 г мягкого творожка.

Все смешать и выложить в формочки. Поставить в СВЧ на 5 мин.
Но корица дает спецефический вкус
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 23:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Корицу я люблю
А вот сухое молоко обезжиренное нигде не могу купить, видела только высокой жирности
А ты где покупала?
Лоли вне форума  
Old 04.03.2013, 23:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что без отрубей?? Я блин их просто пустыми хаваю, бее просто
Вот думаю еще печь из него начать, а ты вообще нарушаешь???
Да, я без отрубей. Хотя пшеничные в свое время кушала. Вполне съедобные.

Я за все время нарушала только 1 раз, позволив себе в кино маленькую пиалушку чипсиков. А так ни-ни... Для меня тяжело бывает иногда молочку хорошую найти, а в целом, если настроиться на диету, то вполне ничего.
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2013, 23:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Корицу я люблю
А вот сухое молоко обезжиренное нигде не могу купить, видела только высокой жирности
А ты где покупала?
На обычном рынке, сама не ожидала его там найти, увидела случайно
Малышка Мю вне форума  
Old 05.03.2013, 09:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик.У меня сегодня -100,но я вчера маленький соленый огурчик съела и пальцы отекли к утру.
larchik вне форума  
Old 05.03.2013, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!

Мы с крестницей решили идти до победного! Она до 54,я до 65!

первые сутки прошли удачно. басик и сауна - это что-то! тонус во всем теле!

Цитата:
Всем приветик.У меня сегодня -100,но я вчера маленький соленый огурчик съела и пальцы отекли к утру.
Ничего сойдет.

а у меня получилось,что за день ушло 1,7 кг - то ли вода, то ли жир с водой

Цитата:
У этих препаратов у всех куча противопоказанийА что ты не хочешь Борменталя попробовать.Там все можно кушать.Только книгу нужно обязательно прочитать.Очень хорошая и толковая.
Не,я на свою, проверенную. Правда не знаю на сколько теперь по дням выйдет - не знаю! но решились до упора.

в апреле, пойдем в тренажерку.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется,что этими жиросжигателями можно так здоровье подорвать
я предполагала это. конечно, прежде,чем их пить посоветуюсь с врачем

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Урра))я меняю линейку,ставлю новую)) - 900 гр
гут, вери гут!

Цитата:
Ты что без отрубей?? Я блин их просто пустыми хаваю, бее просто
Вот думаю еще печь из него начать, а ты вообще нарушаешь???
мне доктор сказала,что отруби надо покупать россыпью, не прессованные.

Цитата:
Вот 2,5 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. СОМ,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. какао,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. разрыхлителя,
5 таблеток сах/заменителя (размять),
ванилин.

Смешать все сухие компоненты и к ним добавить:
2 яйца,
200 г мягкого творожка.

Все смешать и выложить в формочки. Поставить в СВЧ на 5 мин.
Но корица дает спецефический вкус
а что такое СОМ???
Тотошка вне форума  
Old 05.03.2013, 10:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, у меня тоже сегодня - 100
у кого отвесы поздравляю
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.03.2013, 11:27
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотош, СОМ - сухое обезжиренное молоко
Лоли вне форума  
Old 05.03.2013, 11:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня -100...
а еще я доскакалась с Лесли... хотела сеня 5миль осилить, и под коленом связку старую потянула.. да так что ступать больно... млин ((((
*Умка* вне форума  
Old 05.03.2013, 11:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всех с отвесиками!я опять в плюсе...
Pupe вне форума  
Old 05.03.2013, 12:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

всех с отвесами! у меня минус 100, правда я вчера соленого на ночь наелась, так что еще и откела
Малышка Мю вне форума  
Old 05.03.2013, 12:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
С отвесиками(у кого есть)
Юлик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я в плюсе
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема