Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 12:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Давненько я не заходила, всё некогда... Читаю вас, но не пишу...
Ссоры с мужьями - это пройдёт... У нас в первую Б было неоднократно, чуть ли не до развода ругались... Сейчас пока вроде тихо...
Анастасия, с неделькой!
Sugarbowl, с хорошим узи!!! Какие вы уже большуны!!!
А я вчера была на узи, сё, слава Богу Ок! Посмотрела на свою малышку! Мы 64мм, Илья на таком же сроке 65 был. И пообещали нам девулечку!
Кстати, там же сдала сразу кровь, даже бесплатно (несмотря на то, что узи делала платно и не в своей конс). казали что результат отправят моему врачу и всё. Так рада была, что мотаться не пришлось по всему городу!
Даша, да, малышка совсем у тебя!
mahoni вне форума  
Old 05.03.2013, 12:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, почему то мне кажется, что там не может быть прынц)) на сладкое налегаю))
mahoni, с отличным скринингом и с девулей тебя))
Крыло вне форума  
Old 05.03.2013, 12:52
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, почему то мне кажется, что там не может быть прынц)) на сладкое налегаю))
Спасибочки! А я вот не налегаю на сладкое... Особо предпочтений нет, кроме картошки И мясо ела, даже когда токсикозило сильно...
mahoni вне форума  
Old 05.03.2013, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
проверим твою интуицию ))) меня в ту Б подвела
как сын отреагировал на твою Б? Или еще не сказали?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки! А я вот не налегаю на сладкое... Особо предпочтений нет, кроме картошки И мясо ела, даже когда токсикозило сильно...
с хорошим узи и девочкой
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 13:29
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, меня в прошлую не подвела, хотя тоже ни на что не тянуло кроме апельсин. Да и сейчас особо не тянет, сладкое я всегда любила)) Сын спокойно отреагировал, да у него сейчас подготовка к экзаменам на уме и компьютер)) Он у меня в принципе флегматик)) а я холерик.
Даже если у меня будет ещё один мальчик я не обижусь)) муж сына хочет)) Ну проверим мою интуицию)
Крыло вне форума  
Old 05.03.2013, 13:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Mahoni, с хорошим узи и с девочкой!
Кристинка, я тоже очень хочу на море, но на самолете точно не полечу, а на поезде/машине оооочень уж долго. Так что мы похоже без моря еще года на 1,5..
Слушайте, картошка - похоже какой-то супер продукт для беременных! Что-то всех на неё тянет, и меня тоже, и еще много кого.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.03.2013, 13:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, а я рыбу с удовольствием ем жаренную)) потом правда пью как напуганная весь день)
Крыло вне форума  
Old 05.03.2013, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Кристинк@, меня в прошлую не подвела, хотя тоже ни на что не тянуло кроме апельсин. Да и сейчас особо не тянет, сладкое я всегда любила)) Сын спокойно отреагировал, да у него сейчас подготовка к экзаменам на уме и компьютер)) Он у меня в принципе флегматик)) а я холерик.
Даже если у меня будет ещё один мальчик я не обижусь)) муж сына хочет)) Ну проверим мою интуицию)
проверим скоро
а почему он с бабушкой живет, не скучаешь?
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Mahoni, с хорошим узи и с девочкой!
Кристинка, я тоже очень хочу на море, но на самолете точно не полечу, а на поезде/машине оооочень уж долго. Так что мы похоже без моря еще года на 1,5..
Слушайте, картошка - похоже какой-то супер продукт для беременных! Что-то всех на неё тянет, и меня тоже, и еще много кого.
почему на 1,5, мы на следующее лето с двумя поедем
я тоже картошку ем
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 13:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кристин, ну следующее лето это и есть почти через 1,5 года)))))
Old 05.03.2013, 13:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Кристин, ну следующее лето это и есть почти через 1,5 года)))))
что-то потупела с Б я )))

девочки не могу, шея болит, а из-за этого голова, то левая сторона, то правая, в ту Б тоже фигня такая была, сил уже нет, и не знаю что сделать, муж уже и массаж вчера сделал
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 14:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристина и Настя,спасибо, девочки!
Да, картошка и у моих знакомых на ура шла!
Цитата:
Оранжевая кошка, а я рыбу с удовольствием ем жаренную)) потом правда пью как напуганная весь день)
Первый раз такое выражение слышу!
Я вот тоже что-то рыбки захотела жареной! Речной какой-нибудь! Только я есть не люблю её - косточки ковырять...
mahoni вне форума  
Old 05.03.2013, 14:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, все ко мне, муж купил речную рыбу, буду жарить сегодня))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 14:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, жди, выезжаем!
Old 05.03.2013, 14:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, все ко мне, муж купил речную рыбу, буду жарить сегодня))
Ну всё, собираюсь! Спасибо за приглашение!!!
mahoni вне форума  
Old 05.03.2013, 15:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

приезжайте-приезжайте, скажу мужу пусть еще купит!
Может кому солененькой? У нас ее завались))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 15:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочек с недельками!
Я сегодня была на платном узи))) Счастливая и довольная))) Срок день в день. Мы уже 83мм. Сердцебиение 160 (это для примет!!!), все маркеры в порядке. И врач сказал, что скорее всего не видать мне розовых пеленок))) Я очень рада))) Хотя разницы не было, теперь только за имя война будет.
Так же как и многие разругалась с мужем, испортил все настроение. Только в нашей ситуации не прав на миллион процентов он. Вот такая бяка.
с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Что за бред? Что вредного в ванной при беременности? Просто не сидеть в кипятке и все. Сколько женщин вообще рожают в воде. Еще может нельзя косметическими средствами пользоваться после ванны??
ну вот бывают такие сумасшедшие которые воспринимают Б как болезнь ))

Цитата:
Anastacii с неделькой)
ДваСердца, Ир, это бред про инфекции)) там же пробка ого го какая, как сквозь неё проберётся инфекция?))) Она для этого и создана)
Sugarbowl, а кто сказал= что у кого то муж прав?)) у всех не прав муж 100%)))
я даже не пробовала что-то доказывать, удобно человеку так думать, пусть думает

Цитата:
Кристинк@, Оо..тяжело же с пузом в такую даль ехать? Не боишься?

Sugarbowl, Даш, может это он так переживает?
в 6 мес не такое уж и большое и тяжелое пузо.

Цитата:
Я не одна такая, Ира тоже куда-то в мае едет (по моему)
Ира весь май-июнь путешествовать будет по гостям, а потом домой в нач. июля.
если получится, то на море тож смотаемся

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Даш,не обращай внимание.Спокойнее реагируй. У меня муж не выступает когда я за рулем.Он знает что если мне что-то не понравится,я кому нить в сраку или в столб вхреначу свою машину и с меня взятки-гладки ))) Езжу то без прав.

ую. Провались пропадам все ругани,мне свои нервы и ребенок дороже.
как это без прав?
ДваСердца вне форума  
Old 05.03.2013, 15:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, ну вы вообще лягушки путешественницы)))
Мы хотим в 20-х числах, на недельку)) Надеюсь все сложиться, должна же я тебе рассказать, как в Абхазии)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 15:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Анастасия, mahoni - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
классно! на сколько едите? малая рада?
видишь как с работой хорошо все!
когда работу начинаешь? на декрете это не отразится? все согласны на переход?
Едим на 3 дня, она соскучилась по бабе с дедом! Речь о работе в Красноярске, сразу после декрета. Тут глухо с работой.

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочек с недельками!
Я сегодня была на платном узи))) Счастливая и довольная))) Срок день в день. Мы уже 83мм. Сердцебиение 160 (это для примет!!!), все маркеры в порядке. И врач сказал, что скорее всего не видать мне розовых пеленок))) Я очень рада)))
Здорово, поздравляю!!!)))))))))
Цитата:
Мира, чего боишься? Мы поедем на море в июне, если все у мужа с отпуском сложится. На машине. Часов 12 ехать, вместе с прохождением границы!
ну до кисловодска от нас 5 дней на поезде или на самолете надо лететь. Думаю и то и другое после 25 нед не вариант.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А я вчера была на узи, сё, слава Богу Ок! Посмотрела на свою малышку! Мы 64мм, Илья на таком же сроке 65 был. И пообещали нам девулечку!
Ой тоже, поздравляю!!!)))))))))
Мира вне форума  
Old 05.03.2013, 15:28
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима
Приветик всем,давайте знакомитса меня зовут Ина мне 32 года это у меня 4 беременность живем мы в Англии прошу необращать внимания на правописание тк нет на руском языке клавиатуры приходитса пользыватьса переводчиком.
ПДР 24 сентября УЗИ 13 марта в первый раз увижу масика тк у нас тут все иначе в плане медиц. все бы отдала что б попасть к нашим спец.до этого времени только кровь взяли и все а следущй визит только 11 апреля надеюсь примите мня в свой домик

Ina вне форума  
Old 05.03.2013, 15:30
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, спасибо большое!
Мы ездили в 16-18 недель на поезде в Сочи - двое суток туда-двое обратно. Было легко ещё. Животика не было вообще.
mahoni вне форума  
Закрытая тема