![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 358
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тут вопрос возник..
вот готовлю я к примеру мясо в кефире (рецепт которого давала).. там лук нужно до золотистого цвета довести.. готовлю я конечно не на один раз, и не на себя одну... получается продуктов как минимум 700мл кефира, и 1.5 кг мяса, и огромная луковица, которую на чайной ложке масле до золотистого цвета ну никак не довести.. так вот вопрос, сколько все таки масла можно использовать (по правилам ведь чайная ложка в день на обед разрешена), если я готовлю сразу много, и на несколько дней... ![]() ![]() ![]() |
![]() |