![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже тортик из памперсов забацала для нашей крёстной, сфоткаю, потом вам покажу
устала что-то сегодня, целый день на ногах, то по магазинам, потом дома возле зеркала вертелась, наряды мерила, нет бы лечь поспать пока младшая спит, потом села тортик этот делать, ну а потом ужин, укладывать детей спать...язык сейчас на плече, спина просто отваливается Свет, где фотки торта? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() беременею конечно не для того чтоб отожраться ![]() ![]() ![]() ![]() думаю 4-ро мне потом посидеть спокойно не дадут, так что за ранний подъём и экзерсайс можно будет не переживать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
ночью запрогромировала машинку стирать на утро,начала вытягивать одежду,а она вся в белых пятнах,местами клейкая....не поняла...ничего такого не ложила...пока всё не выбрала,не поняла...оказывается на днях Одэя вместо мусорки кинула подгуз в стиралку,вот и постиралось всё...таперь перемывается всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника я думала что ты анекдот скинула про стиралку. А потом дошло что это жизнь ...
![]() Вероника спасибо за первую страничку. Красиво и легче будет ориентироваться кото как звать ![]() Светик а гдерассказ про торт? Чето я его здесь не нашла?! А я предупреждала что возни будет много. Не послушали меня ![]() Еленита а где рассказ про роды? Я его тоже не знаю где искать. Насть у нас такой стульчик есть. Ему никогда не нравилось на нем сидеть. Сейчас в гараже валяеться. У вас кажись такой и был или у кого-то с канадской балталки я уже не помню. А у нас торты Андрей любит печь. Ему процесс нравиться. Готов хоть каждый день кулинарить. Вот и нашу их то на одну работу, то на другую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, у нас постоянно что-то подобное происходит. нахожу в стиралке остатки салфеток, игрушки и т.п. НА днях в унитаз мои бигуди спустил... И понимает что нельзя, но интерес превыше всего. Возраст любопытства у него. Я не знаю, Одэя ради эксперимента кинула или просто перепутала стиралку с мусоромм... но у нас все делается ради того, чтоы посмотреть, а что будет если...
Еленита, прочитала рассказ про роды! Здоровский! Велком в нашу болталочку! Настя, тоже хотела про стул написать, мы тоже такой покупали. Он выручал нас часто, я на кухне и сынок там же качается. Только я бы не стала с рождения его использовать, а тогда когда хоть чуть сидеть станут. ТВой подарочный стул тоже с вибрацией ? Мне свекровь еще все уши прожжужала, что вибрация для детей вредна, правда, я так и не добилась ПОЧЕмУ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое, очень ждем этого дня! Да, на ГВ
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |