|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В основном общаемся жестами, он меня постоянно куда-то ведет и тычет пальцем, что-то показывает, чтоб я сделала. И если ударится стал показывать где больно (это намного облегчает мне жизнь А то раньше плачет не понятно от чего).Цитата:
На раннюю весну нужно штанишки на улицу купить. И очень много летнего (нам как-то друзья с Англии привозили, все было большое, на это лето как раз будет ).А что у нее за статус?... Ее давно не было... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сижу на мужа злюсь
![]() знает, что ребенок дома болеет - поехал к другу... а мне даже в душ не сходить - она кашляет и посыпается, вот и сижу как дура... 5 минут спит, 10 засыпает... и снова 5 спит... какой-то кошмар
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Рин,у Милахи наверное соплюхи горлышко раздражают от этого кашель. Давидику ,когда соплюхи рекой текли,таблеточки фенкарол прописывали."течь" остановили.Ну,и носик капала називин+альбуцид. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, выздоравливайте!
А у меня сегодня неожиданным образом остановилась моя работа. Сломалась мышка в компьютере. Я уложила Диню спать, работать не надо и я не знаю, что делать Обед готов, посуда помыта (я уже все привыкла делать, когда он не спит). Посидела, 1,5 часа почитала, кайф
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СаНат, я даю сироп от кашля- у нас силный мокрый кашель появился, а потом ток сопли... капаю називин на ночь, деринат днем... ну и афлубин капельки+ вибуркол свечи в попу... полный набор, вобщем...
просто невозможно - она каждые 15 минут кашляет. бывает альше спит, бывает в истерике соскакивает((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я спала ночью сидя с ней, потому что только столбиком ей было легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.Хочу похвастаться)))по поводу LPG массажа, после 5 процедуры начинаю замечать эффект, на задней поверх.бедра и на попе стало поменьше целлюлита)))жирок стал рыхлым и пообъемнее(так должно быть)и начал постепенно уходить,понемногу конечно))я его добиваю спортзалом и едой)!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Анька − узнала что там у Марины? Болеющие − поправляйтесь! Маша какая-то невменяемая дня 3. Ужас, просто неуправляемая. Конючит еще ходит, что-то просит от меня, а я не понимаю что ей надо. Подойдет к столу и просит, даю все, что на нем лежит-ничего не хочет и дальше просит, и нооооет. Ппц. Погода чтоли так действует. Вчера в развивайке дурдом был, все дети ничего не хотели делать, убегали, рыдали. И в нашей, и в других группах. Как в роддоме - ото всюду детский плач
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
приветы...
у нас вообще сегодня ахтунг - Милана во-первых поспала всего 5 минут, а укладывались час... а потом до кучи еще руку в огонь на плите сунула! я успела рявкнуть на нее - вовремя отдернула... капец, блин! стоит только отвернуться... вроде пока норм - не вижу ожогов, волдырей, да и трогаю - не ноет.. кашель на убыль пошел. все-таки Стодаль - фигня полная. вот Др Тайсс - вееещь, 1 день продавали и вот уже лучше намного. сопли тоже поменьше.. сама бегает в пеленку сморкается) я решил не мелочиться на платочки - сразу целую пеленку выделила на день))) Насть, сегодня погода дурная) не удивлюсь, что дети сумасшедшие) моя тоже ток на руках, или просится на них ,или хвостом ходит... но в целом - лучше чем вчера. вчера еще вышли прогуляться на улицу. ни разу не кашлянула там!!! небулайзер у нас не пошел... боится. я ей на ночь просто увлажнитель на нее направила)))) и все норм) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, я не писала ей, надо написать будет! Я банку такую тоже купила! вот выздоровлю и буду делать массаж такой+обертывания с голубой глиной. Завтра сдам анализы на гормоны и все будет ясно с моим весом! Надеюсь подберут хорошее лечение+питание+спорт!)
|
|
|