![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, видно мне одной не видно, все остальные видно....
Насть, спасиб, но ничего из этого ему не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с пунктиками иногда тольок лишняя головная боль, коляску три месяца выбирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таких и размеров нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати до первой Б размер вообще был 0, а после родов стал 2. Я тоже фигуру-то через год вернула, а в платья прежние не влазила только из-за груди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня во время Б грудь постепенно увеличивалась и я сдуру накупила разных лифчиков, потом к концу беременности и во время кормления все время D был, а до беременности только В носила. Но после 2 лет кормления стало даже меньше В (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не выдержала больше полутора лет. Она надо мной просто издевалась ночами. Я толком не спала, а только и мечтала на другой бок перевернуться. Утром вставала просто разбитая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиночка,с 3 годовщиной свадьбы вас!
![]() поздравлялочка здесь Светочка,с годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну если твоя ночами только и делала, что сосала, то конечно. Я бы такого издевательства тоже не выдержала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тина, с годовщиной вас тоже, надо же в один день! или у вас 5го? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, классный тортик!!!! Девочки, хотела спросить, вам при ГВ диету назначали? Я уже думаю, может у сынули из-за меня колики, хотя ничего такого криминального не ем. Педиатр сказал не есть острое, газировку не пить, жирное и все, остальное можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эленита, у нас тоже сухой воздух, зимой без увлажнителя у меня вечно кровь в носу, так что мы поставили увлажнитель на как это по -русски, фернес... может вам тоже поставить какой-нить увлажнитель.
я при гв все ела, кроме пепси, капусты, гороха и бобов. как таковых коликов не было. не спали иногда, но то не от коликов наверно, больше надо было их срыгивать, а то воздух мешал спать. еще говорят не надо картошки много есть, тк от нее могут быть газы тоже.. а .. еще виноград не ела. |
![]() |
![]() |