![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, спасибо!
Знаешь, я считаю, ты очень права, что сейчас вывела на этот разговор Виталика.. Хоть ты и понимала всё прекрасно, но от него тоже важно было это услышать. И очень хорошо, что это сейчас произошло, в самом начале ваших отношений, а то потом бы еще больнее и неприятней было. Время всё расставит по своим местам! Натали, как телефон? Довольная ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() Ирина, ты очень правильно всё сделала, лучше расставить все точки над и и не питать иллюзий.и с одной стороны хорошо что Виталик тоже честно, ответил, хотя я тебя очень понимаю....хотелось бы услышать совсем другой ответ.так что, выше нос, и ждём результат вашей бурной ночи с Серёжкой!!!А если не получилось на этот раз, то будут ещё ![]() ![]() Девочки, Ксюша и Аня , не болейте!!Ксюша, доченька на аве просто Ангел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яринка, Молодец что откровенно поговорила! Не огорчайся, главноп идти вперед! Буду держать кулачки за тебя! Карамелька, с даткой!!!! Вишенка, скоро у дочи появятся зубки -закусает)))))) А я была на узи, с сердцем все хорошо у СЫНОЧКА))) узист провел первый раз датчиком, мол малыш лежит вообще поперек... Но пол можео сказать! А я отвечаю что и говорить не надо, вон какое хозяйство у сына, я и сама вижу нашего хоккеиста)))). Вот такие дела! Очень рада, а то мужа так на сына настроила, что он уж мальчику больше всех рад))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
"Кареглазая" я пока не знаю, какие медикаменты мне можно, мы ведь полностью на ГВ. Даже банан ей перестала давать так как она губки сжимает и хнычет. УХх с мальчиком вас. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, спасибо!!!
А сильная аллергия? Лучше конечно врача спросить хоть чем пользоваться... Ань, да, будем мальчишек воспитывать!))) У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С мальчиком вас, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |