Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 22:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Карамелька, с 10 месяцами семейного счастья.!!!!

А у меня сегодня весь день глаза на мокром месте. Написала Виталику по скайпу про свою проблему с Б. Все равно он же чувствует, что что-то меня гложет, а что не знает. Решила открыться и посмотреть на реакцию. Реакция - он конечно стал поддерживать, даже после работы настоял чтоб встретились в метро, немного побыли вместе. Но сказал такую фразу: Я тебе не спаситель. То есть что и требовалось доказать. Я ему для удовольствия, но помочь реально он мне не может, только словами. И я только убедилась, что правильно с Сережкой из Уфы встретилась. Раньше у меня немного даже угрызения совести были перед Виталиком. Но теперь - Виталик для души, а Сережка для ребенка. И пусть Сережка не такой удачный по жищни человек и куча всяких заморочек, и есть у него женщина и есть ребенок, но это такая ценность, когда человек готов помочь действиями. Чувствую что я ему важна, раз мои желания ему важны, мою боль он понял. И не важно в данный момент, что ждет впереди. Но из-за Виталика просто осадок. Слезы в глазах стоят. Я все понимала, но нужно было получить доказательства.
Яринка вне форума  
Old 05.03.2013, 22:23
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Знаете какая реакция меня бы обрадывала. Если б он сказал: я понимаю, что тебе нужно, но дать это не могу, поэтому давай прекратим видется, теье нужно строить свою жизнь.

А он просто за удовольствия))))) Не думая, что мне нужно. И что я отдаляюсь от цели.

Легкое разочарование
Яринка вне форума  
Old 05.03.2013, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ириш не раскисай...ты ж с самого начала понимала и писала что у вас за отношения с Виталиком.
а теперь видишь как судьба все расставляет пусть тут один под боком для удовольствия а второй для малыша
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2013, 22:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш не раскисай...ты ж с самого начала понимала и писала что у вас за отношения с Виталиком.
а теперь видишь как судьба все расставляет пусть тут один под боком для удовольствия а второй для малыша
Да конечно ты права! Это даже хорошо, что жизнь так расставляет. Просто я ждала от него благородства Наивная. Теперь ему осталось между делом сказать, чтоб он понимал, что я буду делать попытки с другими мужчинами!
Яринка вне форума  
Old 05.03.2013, 23:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ирин, спасибо!
Знаешь, я считаю, ты очень права, что сейчас вывела на этот разговор Виталика.. Хоть ты и понимала всё прекрасно, но от него тоже важно было это услышать. И очень хорошо, что это сейчас произошло, в самом начале ваших отношений, а то потом бы еще больнее и неприятней было. Время всё расставит по своим местам!

Натали, как телефон? Довольная ты?
caramellka вне форума  
Old 05.03.2013, 23:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ирин, спасибо!
Знаешь, я считаю, ты очень права, что сейчас вывела на этот разговор Виталика.. Хоть ты и понимала всё прекрасно, но от него тоже важно было это услышать. И очень хорошо, что это сейчас произошло, в самом начале ваших отношений, а то потом бы еще больнее и неприятней было. Время всё расставит по своим местам!

Натали, как телефон? Довольная ты?
Ага! Я сама рада, что сейчас все сказала. Зато теперь никаких сомнений! Пока делаем ставку на Сережу)))))
Яринка вне форума  
Old 06.03.2013, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань пока довольна)у меня по сути всего первый день эксплуатации если как телефон рассматривать)))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 12:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девули!!!
Муж приболел, я тоже как-то как будто расклеиваюсь ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.03.2013, 12:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Приветик девули!
я или заболела или у меня началась аллергия. Наверное всё таки аллергия.........
XксюшаX вне форума  
Old 06.03.2013, 12:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Приветик всем!!!!!!
Аня пусть муж скорее выздоравливает, как он вчера сходил?
Ксюша не болей! Аватарка очень красивая, это ваше фото или картинка?!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 12:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем привет!!!

Ирина, ты очень правильно всё сделала, лучше расставить все точки над и и не питать иллюзий.и с одной стороны хорошо что Виталик тоже честно, ответил, хотя я тебя очень понимаю....хотелось бы услышать совсем другой ответ.так что, выше нос, и ждём результат вашей бурной ночи с Серёжкой!!!А если не получилось на этот раз, то будут ещё

Девочки, Ксюша и Аня , не болейте!!Ксюша, доченька на аве просто Ангел!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.03.2013, 12:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красоточки!
Я что-то сегодня вообще без сил, работа с ног валит.

Каравашика с декретной неделькой! совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышком

вот тебе и андроид
С линеечками новыми тебя!

спасибо, девочки!
ага не верится вообще, что уже год скоро
и так приятно, что муж первый вспоминает про наши датки и говорит мне (пока я усиленно вспоминаю, что за дата), что любит меня и беспамятную и неромантическую

Ожидающих зубья малышам и их мамам поскорее их дождаться!
Спасибо, милая!!!Пусть твои слова будут услышаны там где надо!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.03.2013, 12:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Приветик девули!
я или заболела или у меня началась аллергия. Наверное всё таки аллергия.........
приветик, нууу...можно же наверное что-то выпить от нее?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!
Муж лечится вроде, вчера сходил неплохо! Но результатов ждать две недели!!! немало, конечно! обещает искать параллельно что-то еще на всякий случай

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем привет!!!

привет, спасибо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.03.2013, 13:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Яринка, Молодец что откровенно поговорила!
Не огорчайся, главноп идти вперед! Буду держать кулачки за тебя!

Карамелька, с даткой!!!!

Вишенка, скоро у дочи появятся зубки -закусает))))))

А я была на узи, с сердцем все хорошо у СЫНОЧКА))) узист провел первый раз датчиком, мол малыш лежит вообще поперек... Но пол можео сказать! А я отвечаю что и говорить не надо, вон какое хозяйство у сына, я и сама вижу нашего хоккеиста)))). Вот такие дела! Очень рада, а то мужа так на сына настроила, что он уж мальчику больше всех рад)))
Uhh вне форума  
Old 06.03.2013, 13:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!
Ксюша не болей! Аватарка очень красивая, это ваше фото или картинка?!!!
спасибо Лиля, это наше фото.

Цитата:
всем привет!!!

вишенка-cherry спасибо.

"Кареглазая" я пока не знаю, какие медикаменты мне можно, мы ведь полностью на ГВ. Даже банан ей перестала давать так как она губки сжимает и хнычет.

УХх с мальчиком вас.
XксюшаX вне форума  
Old 06.03.2013, 13:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настасья, ну мы с тобой прям синхронно!!! Поздравляю с сыночком, коллега!!!)))))))
Ксюш, а у врача спросить?
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.03.2013, 13:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, спасибо!!!

А сильная аллергия? Лучше конечно врача спросить хоть чем пользоваться...

Ань, да, будем мальчишек воспитывать!)))
У нас в болталке почти всегда синхронные события! Я уже жду новых весенних пузиков! Думаю уже скоро узнаем хорошие новости)
Uhh вне форума  
Old 06.03.2013, 13:37
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Ирина, ты очень правильно всё сделала, лучше расставить все точки над и и не питать иллюзий.и с одной стороны хорошо что Виталик тоже честно, ответил, хотя я тебя очень понимаю....хотелось бы услышать совсем другой ответ.так что, выше нос, и ждём результат вашей бурной ночи с Серёжкой!!!А если не получилось на этот раз, то будут ещё
+1 Ирина подписываюсь под каждым словом Наташи!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!

Яринка, Молодец что откровенно поговорила!
Не огорчайся, главноп идти вперед! Буду держать кулачки за тебя!

Карамелька, с даткой!!!!

Вишенка, скоро у дочи появятся зубки -закусает))))))

А я была на узи, с сердцем все хорошо у СЫНОЧКА))) узист провел первый раз датчиком, мол малыш лежит вообще поперек... Но пол можео сказать! А я отвечаю что и говорить не надо, вон какое хозяйство у сына, я и сама вижу нашего хоккеиста)))). Вот такие дела! Очень рада, а то мужа так на сына настроила, что он уж мальчику больше всех рад)))

С мальчиком вас, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 13:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

XксюшаX, Куколка, я балдею
вишенка-cherry, Наташа я вам тоже желаю что бы зубки вас уже не мучили пусть вылазиют скорее!
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 13:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!

Ксюша, ава бесподобная! Как открытка! Не болей там!
Анютку и Настю с отличными узюшами и с мальчуганами!

Цитата:
Спасибо, милая!!!Пусть твои слова будут услышаны там где надо!!!!
щас я поколдую тут с зубными феями

Лилёчек, как себя чувствуешь?
caramellka вне форума  
Закрытая тема