![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я также пою, когда сыночка укладываю: Папа воду принеси, мама очень хочет пить! В таком духе ![]() Ну вы вообще богатыри! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я хочу второго ребеночка к зиме родить, как Сёмчика! ![]() ![]() ![]() Я поставила в духовку курочку с картошкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а грудь...не факт.. мне кажется зависит от организма женщины и от наследственности. у меня сестра двоюродная, первый размер был, во время кормления стал 4 ![]() ну вы даете, девульки, уже о втором думаете))) в глубине души я бы хотела сейчас, понимая что потом не соберусь да и времени жалко, все таки я очень работать хочу, человек я такой))) а сейчас сразу отстреляться и все.. но как вспомню, что за роды были и как тяжело тут без помощи родных.. решила что как Бог даст.. раз вы говорите от ППА тоже можно заБ)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лекарство с физраствором обычно 1:1. Я чуть-чуть этот раствор все же подогреваю. Дашуль, поздравляю сестричку и ее малыша! Оля - Лакримуся куда подевалась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух какие вы бутузики! ![]() Мы взвешивались четвертого - 6700 весим, по нашим подсчетам 700 г прибавили. А рост около 65 см, + 6 см за месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
LEVушка, да уж, страшновато с таким маленьким! А как в дороге менять подгузник???
![]() Зато сейчас съездите, а летом, глядишь, на море рванете своим ходом! ![]() ![]() Я итак дома хожу в маечках поддерживающих, у меня их 2! Одна уже так износилась, что нифига не поддерживает! Надо новенькую прикупить! И трусы хочу, которые высокие с утяжкой! ![]() ![]() Петрушка, ультразвуковые меньше шумят, я читала! Но ими нельзя во время температуры дышать! ![]() Спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
кстати роды я готова потерпеть, а вот 9 месяцев беременности.... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, ты давай в долгий ящик не откладывай!!!
![]() ![]() Янчик, точно! Самое классное время для рождения деток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А по поводу поведения папы на родах! Ну хорошо он себя вел, видно, конечно, что сильно переживал и шокирован был!
![]() Когда на кресло положили, то вышел, хотя мог бы и остаться, потому что самое страшное и "некрасивое" это схватки! Потом зашел, улыбался и слезы радости я видела на его лице! Ну потом мы 3 часа вместе были в родовой! ![]() А когда меня с малышом увозили на каталке в детское отделение, поцеловал меня и шепнул, что не хочет от нас уезжать! А я ему шепнула, чтобы по приезду домой 100 гр водки тяпнул! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, тоесть самого страшного он не видел? Это очень хорошо!!! Ну да, классно, когда в трудную минуту рядом. Хоть на схватках легче когда поддерживает близкий человек! А вы же в другом роддоме рожали, не там где изначально хотели. Как вы договорились что муж зайдет?
А я рада что без мужа. У меня роды быстрые были. В 3 часа мы в роддом приехали, а в 5.30 малыш уже на мне лежал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты и быыыыыстро ![]() Я то с подтеканием вод сколько промаялась! А в РД мужа без проблем пустили, у нас везде партнерские роды приветствуются! |
|
![]() |