|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите что потерялась. Нам одобрили ипотеку ![]() ![]() и теперь дел не в проворот. Плюс работа, плюс Олежка в сад не ходит(лечим нос и уши). Все на мне. Ну ни чего прорвемся!!!!!!!!!!!Юленька поздравляю тебя с новой линеечкой ![]() ![]() ![]() . Растите здоровенькими!!!Читать простите не смогу, всем еще раз привет из Красноярска!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Олежке поскорее поправиться! ![]() Спасибо конечно, но мы пока только планиурем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
А я на 16е марта на узи записалась! Врач сегодня на приеме мне мальчика напророчила, говорит, похоже по животу и по тому, как я выгляжу. Посмотрим!Маша, Юля, доченьки - конфетки! ![]() Татьянка, с ипотекой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не верят, что девчонка может быть) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :g irl_in_love:![]() ![]() ![]() ![]() Мы мечтаем 4-х комн. , если не получиться то 3-х. Вот вся в раздумьях. Купить 3-шку но в своем любимом районе, или 4-х но подальше????? Там подешевле квартиры. Сын старший категорически против другого района. А я не знаю пока
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда у каждого по комнате. Я бы выбрала сама двушку в Москве, но у нас на нее 3 млн не хватало) А вы сами на семейном совете решите) Ведь там еще и коммуналку надо больше платить к ипотеке каждый месяц) Районы надо проанализировать, Парки, Садики и школы, Поликлиника, Кружки, спортивные школы, бассейн, Как мужу добираться до работы? И по этим критериям выбирать) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уберу как я эту линеечку ,она правда странная
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бы однозначно 4-х комн. выбрала! Может тот район тоже станет любимым
|
||
|
|