![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я когда педиатру сказала про диету кторую в России блюдут, он удивился и спросил как мать и ребенок витамины получают. Ну не буду тогда себя пилить, а то мневсе кажется, что это я что-то лопаю, из=за чего у сынули колики..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nast' vot konkyrs mozet tu poychavstvyesh'. Tu vrode delala takie byketu iz konfet
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31929 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначало удивляла очень местных врачей вот такими вопросами, про тонусы, ограничение жидкости во время отёков, разгрузочные дни на кефире и яблоках для беременной, потом уже с малышом про колики и диету во время ГВ, глажку детских вещей, прикормы и прочее-прочее-прочее... потом плюнула и стала следовать советам местных врачей, я здесь живу, а не там теперь уже никаким советам не следую, мы сами уже с усами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я острого не ем, а хочется, привыкла к местной кухне, даже в Б ела любимые маринованные в чиле крылышки, а сейчас стараюсь есть в основном вареное, редко жареное даже, уж про чиле вообще молчу. Молоко пью без лактозы и только утром с кукурузными хлопьями. Фасоль, так популярную здесь не ем, хотя люблю, в общем, стараюсь кушать нормально, но без фанатизма.
Мексиканки и при ГВ едят острое и говорят, что коликов нет у детей. Вообще слышала что у мальчиков чаще бывают колики из-за простаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже специи люблю, а сейчас без них готовлю, вообще я уже голову себе ломаю что такое приготовить, чтобы не преснятина была и я могла это есть и муж не в обиде был. я люблю не сильно острое, но чуток чиле дает неповторимый вкус блюдам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сейчас с дуру чуть глупость не совершила
![]() блин, как мой муж на меня орал, ненормальная, я уйду на целый день, а ты пустишь в дом неизвестно кого, ты что не понимаешь что это лохотрон чистой воды короче перезвонили они мне, я сказала что муж уже продал оказывается а внутри так неспокойно теперь вот дурында блин а |
![]() |
![]() |