![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке,сегодня работала до 10,у мужа на работе большая короче занятость,может пол ночи будет работать, с сада сына некому забрать,позвонила подруге , она сына нашего ровесника водит в тот же сад и живёт в соседнем доме с садом,короче в 6 вечера она их обоих забрала , пошли они в магазин,потом домой ,там поели, помылись в ванне вместе с Илюхой,и играли играли вдвоём, я сейчас в 22.15 приезжаю за ним..и что вы думаете, он как увидел меня ,упал на пол ,типо не пойду и всё,еле как с уговорами одела и увела в машину...короче сегодня для меня был показатель... начинаем делать братика,или сестрёнку...сыну одному скучно..и так кучу времени потеряли... пока счас сделаем,пока рожу ему уже почти 4 года будет(((( разница большая уже не то...эх блин, работы ,деньги,никогда всё равно не будет того чего хочется.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пока в садик не устрою, не выйду. Да и делать особо на работе сейчас нечего. ЗП маленькая, да и скоро ваще все развалится. Так что уж посижу дома, а там посмотрим. Если будет на горизонте че из работы наклевываться, то тогда и буду думать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Жень, рада, что ты снова решила планировать!Поздравляю)) Чувствую я тоже скоро, планировать начну, что-то прям часто уже о втором думаю и думаю, очень хочется. Хотя с другой стороны все-таки мечтаю о большой разнице и тоже хочу на работу выйти, хоть годик поработать. В общем пока не определилась ещё.Но за тебя рада!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же хотела в органы, всё обламилось, а чего теперь зря время терять надо рожать,вот и так отдыхали с начала декабря,уже 3 месяца,как же время быстро пролетело,сейчас дождёмся М это через дней 6 и потом начнём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такая ситуация...я здесь никогда о ней не писала. В общем один раз я решила завести разговор с мужем о втором ребенке,это было ещё в начале зимы, он сказал что не хочет, спросила почему, сказал не хочу и все. Я конечно в тихоря плакала и переживала, чувствую что врет, не может он не хотеть детей без причины. потом выяснилось, чт о причина во мне, он хочет венчаться и только после венчания о втором ребенке уже думать, а я против венчания. говорю, что не готова пока. А ещё он всегда был против девочек, не хочет дочку, вот заикнулся как-то что хотел бы чтобы у Максима был такой брат как у него и они всегда с братом были вместе.А вчера рассмешил меня.Мы все втроем вечером спать улеглись,максим между нами лежит, муж говорит, вот интересно если бы Максим был девочкой он бы был как Аленка, такая голубоглазая. мне так стало смешно. не могу.спрашиваю его, что девочку хочешь?, говорит нет просто представил....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне страшно...вдруг он изменится, страшно представить что все, он расслабится, будет делать что хочет, а я не смогу ни уйти ни чего, и это на всю жизнь...а ещё мне нужно до креститься. чтобы нас обвенчали,я крещеная тяп, ляп не пойми как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу венчания я всегда за.но если ты не готова то со стороны мужа это какой то шантаж получается. я сначала своему тоже говорила давай венчаться потом дети...но наш деть пришел раньше.а муж так и не созрел и я не пристаю просто жду.мне все батюшки говорят не трогать его и не давить. |
|
![]() |