Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 19:39
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Девочки, а кто-то пьет препараты железа для повышения гемогл.? я сейчас "мальтофер" принимаю.
nicol-20 вне форума  
Old 06.03.2013, 19:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Насчет плаценты я не знаю,еще узи не было последнего...
А насчет железа,то у мя гемоглабин в норме,мне не прописывали...
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 20:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
узист сказал про то, что это предпосылки на КС, а врач сказал переделать на 37-38, тогда и будет делать выводы.
не переживайте раньше времени! и даже если КС, главное чтобы с малышом было все хорошо! Поэтому наслаждайтесь последними недельками! Скоро с малышкой увидитесь)))
Цитата:
Девочки, а кто-то пьет препараты железа для повышения гемогл.? я сейчас "мальтофер" принимаю.
не пью, гемоглобин на удивление в норме
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 21:09
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
для ест.родов положено минимум 5см над уровнем зева, так по книжкам. просто возм. кровотеч...
Я седня была в роддоме , врач рассказала план действия , так вот, я спросила про свои 3 см , сказал . что нормально и будут ЕР. А ещё сказали , что нужно родить 1 или 2 апреля. (ПДР 17)
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 21:10
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Я пью ферумлек
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Его хвалят, лучше чем сорбифер точно)
Аномалия вне форума  
Old 06.03.2013, 21:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Анют, а почему тебе сказали именно 1 или 2 апреля?
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 21:32
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Мартенок еще один родился))
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 21:35
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Анют, а почему тебе сказали именно 1 или 2 апреля?
нужно по показаниям родить в 38недель
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 21:41
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ух ты, как здорово
Девочки я седня когда в роддом заходила , у меня такая паника начилась, пипец как страшно было.. Что ж с собой делать , прям хотелось уйти поскорей от этого кашмара
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 21:44
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
ух ты, как здорово
Девочки я седня когда в роддом заходила , у меня такая паника начилась, пипец как страшно было.. Что ж с собой делать , прям хотелось уйти поскорей от этого кашмара
Анют, я тут тоже так сходила... что-то так запаниковала и быстрее ноги оттуда)) вроде хочу быстрее,но страшно....
Вот родим все 1 апреля))) - Анютка, я и Сашулька
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 22:29
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Анют, я тут тоже так сходила... что-то так запаниковала и быстрее ноги оттуда)) вроде хочу быстрее,но страшно....
Вот и я , такая жеж, хочится уже побыстрей , а самой страшно просто ужасть)))) У меня муж уже начал самовнушение мне делать, тоже хочет 1 апреля. , а у меня сомнения все же , кажется что подольше прохожу..
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 22:41
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я , такая жеж, хочится уже побыстрей , а самой страшно просто ужасть)))) У меня муж уже начал самовнушение мне делать, тоже хочет 1 апреля. , а у меня сомнения все же , кажется что подольше прохожу..
не, у меня 1 апреля это уже крайний срок!! а жду уже через недельку
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 22:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Спасибо за недельку!!!
Цитата:
Я седня была в роддоме , врач рассказала план действия , так вот, я спросила про свои 3 см , сказал . что нормально и будут ЕР. А ещё сказали , что нужно родить 1 или 2 апреля. (ПДР 17)
Хорошие датки, пусть все у тебя получится вовремя!!
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Мариночка, с неделькой тебя! у нас вообще в 1 день разница, так что как знать...может, и рожать будем в один день? здоровья вам с малышкой)))

Я не видела
Сегодня выяснила свой первоначальный вес в 7 недель, когда у них регилась, и опознали прибавку в 1 кг за две недели. Итого +10 кг уже за всю Б. А еще они обрадовали, что у них весы на 2 кг меньше показывают, чем есть))) так что худеть мне потом и худеть...хотя, когда приходила на первую консультацию, вроде в нормальной форме была, а 2-3 лишних кг, выходит, было..
А живот после родов не обвисает? а то у меня почему-то такие картины рисуются перед глазами, когда представлю, что он сдуется как воздушный шарик...
Спаасибо, Яночка! НЕ переживай за вес, очень даже небольшая прибавка! У меня уже +12 кг, ни на какую диету я садиться даже не собираюсь, потому что знаю как быстро все это уходит после родов. Моя прибавка в 15 кг растворилась за 4 недели после родов и я ушла "в минус" без диет и физ. упражнений )) Я , честно говоря, не могла найти в себе силы бегать после родов.
Самое главное живот в порядок привести. Я бы не сказала , что он прямо обвисает после родов, но мышцы надо подтягивать , потому что вес может уйти, а мышцы растянутые сами в тонус не придут (((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.03.2013, 22:52
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
не, у меня 1 апреля это уже крайний срок!! а жду уже через недельку
Ох , точно тебе уже нужно быть во всеоружии и ждать в любую минуту
Анютк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 06:49
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем и здоровья вам и вашим малышам однозначно!! Юлечка, с неделькой тебя!
Эх, после всех событий уже улчше бы родить нам поскорее и перестать так переживать...хотя переживания только начнутся..

Цитата:
У малышке на 30 неделях сердечко остановилось
Вот просто так? какой кошмар...Боже, дай ей сил это перенести...и не приведи такого с остальными...

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
к сожалению,может быть в любое время... Что и страшно((( Просто меньше случаев на таких сроках...
Должны же были быть предпосылки...хотя взрослых инфаркт/инсульт накрывает тоже без предупреждений...но такие малявочки...им-то за что?((

Цитата:
узист сказал про то, что это предпосылки на КС, а врач сказал переделать на 37-38, тогда и будет делать выводы.
Главное - что доктор не паникует так что переделаете - и все окажется в норме. А есл результат такой же, то доктор говорит о КС?..

Цитата:
Отличная новость!
Только как они тебя "родить" собираются-то?

Цитата:
Урраа! Отличная приятная новость!)))

Цитата:
ух ты, как здорово
Я-то в клинике была в той же, где и роды (она маленькая, частная), но там просто приемы по Г отдельно, приемное рожающих отдельно, ну, и рожающие соот-но тоже, так что ни криков, ни жругих элементов триллера приеду потом, наверное, и не поверю, что вот уже!

Цитата:
Ага, я еще маму свою помучила типа сделать ставку на дату. Она мне по-приколу 1е апреля назвала. так что все в один день?

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Спаасибо, Яночка! НЕ переживай за вес, очень даже небольшая прибавка! У меня уже +12 кг, ни на какую диету я садиться даже не собираюсь, потому что знаю как быстро все это уходит после родов. Моя прибавка в 15 кг растворилась за 4 недели после родов и я ушла "в минус" без диет и физ. упражнений )) Я , честно говоря, не могла найти в себе силы бегать после родов.
Самое главное живот в порядок привести. Я бы не сказала , что он прямо обвисает после родов, но мышцы надо подтягивать , потому что вес может уйти, а мышцы растянутые сами в тонус не придут (((
Вот потому ж и надо будет побегать, чтоб мышцы в тонус привести)) буду мужа просить, чтоб пинком под зад...пару километров... вообще где-то уже два месца даже не плаваю в бассейне, паразитка!))) кстати, и вес в этот период начал расти, но я не маюсь особо, на ГВ само все уйдет, думаю
план не кинешь случайно? я знаю, я наглая
Red Sonja вне форума  
Old 07.03.2013, 07:06
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

Вот потому ж и надо будет побегать, чтоб мышцы в тонус привести)) буду мужа просить, чтоб пинком под зад...пару километров... вообще где-то уже два месца даже не плаваю в бассейне, паразитка!))) кстати, и вес в этот период начал расти, но я не маюсь особо, на ГВ само все уйдет, думаю
план не кинешь случайно? я знаю, я наглая
Упс... Я как раз с компа сижу, где он сохранен. А ты по-англ. читаешь? Если да, то сейчас скину
Лунная Принцесса вне форума  
Old 07.03.2013, 08:10
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Отличная новость!
Только как они тебя "родить" собираются-то?
Собираются положить в 36-37 недель и готовить..
Анютк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 08:11
Анютк@
Мама-умница

Всем приветик, у кого недельки , С недельками вас и ваши пузики
Анютк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 08:29
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Упс... Я как раз с компа сижу, где он сохранен. А ты по-англ. читаешь? Если да, то сейчас скину
Конечно, инглиш - наше все))))
Кстати, на английском даже лучше: все равно я с доктором по-англ общаюсь, да и роды так все пройдут. В жизни не подумала бы, что буду изучать медтерминологию на английском!)))))))))

Цитата:
Собираются положить в 36-37 недель и готовить..
Придется и старыми способами типа забегов по лестницам и многокилометровыми походами пользоваться?
Я хотела недельки с 38й-39й выманивать, но уже боюсь...мы пока такие маленькие...2240 всего. Даже 3 кг к 40 неделям не наберем, получается?..
Вообще тут все знакомые рожали некрупных деток, не пойму почему...может, питательность и полезность местной пищи нулевая? я к этому склоняюсь, так как других вариантов нет. И это при моем наплевательском отношении к теории "не пей витамины, не ешь бананы и виноград, а то раскормишь ребенка"
Вот он, закон подлости! то боишься сильно крупного, то боишься, что сильно маленький ребеночек!
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема