Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 08:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Даш,а скажи, как ты справляешься сейчас с мальчишками и как планируешь? это же нереально без помощи на вашей площади? думаешь , дадут вам жилье под это дело?
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2013, 10:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня на прогулке
Хорошулька!!!

Ириш, смотри по состоянию. Мы вот не переросли, нам сначала говорили к полутора годам, потом к трем, теперь к школе. Посмотрим, но пока не очень верится. Мы тоже скин-капом мажемся, вот только после него идет уже Адвантан, а это гормоны. Надеюсь, что у Мишуньки скоро вся бяка пройдет.

Наташ, а если еще написать в органы опеки, очень они хорошо устроились-не их вопрос. А адвокат, конечно, нужен. Желаю Вам обязательно выиграть в этом деле. Я думаю, что побороться надо обязательно!!!

Даш, а как вы все умещаетесь? Вариантов с жильем нет?
Mashynji вне форума  
Old 05.03.2013, 10:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Даш,а скажи, как ты справляешься сейчас с мальчишками и как планируешь? это же нереально без помощи на вашей площади? думаешь , дадут вам жилье под это дело?
На счет жилья фиг знает.Ждем. Нормально справляюсь.Один ходит сам,а второй ленится и слишком много орет.Его к рукам приучила бабка,а теперь мучаемся.
Дашуньчик вне форума  
Old 05.03.2013, 10:40
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Даш, а как вы все умещаетесь? Вариантов с жильем нет?
Мы сейчас в большой комнате все живем.Пока места хватает
Дашуньчик вне форума  
Old 05.03.2013, 10:52
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Мы последнее время моду взяли в начале 8 вставать, а я себя с кровати не могу стащить, отправляю его играть а сама дальше спать, так он приползет к кровати и стоит, я одеялом накроюсь, а Мишка стаскивает и смеется, типа нифига мама не дам тебе спатьПриходится свет включать, более менее 15 -20 мин могу доспать!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет!

моя прелесть сегодня ночью жару дала.3 !часа не спала,а ныла.я измучалась

сейчас уснула.наверно,тоже пойду .покемарю немного.в 6:30 встали.Антоху в сад провожать.и мелочь моя тоже,и играет.вон,отрубилась теперь
Да что-то вы сегодня вообще мало спали! Ирин, конечно ложись спать!

Цитата:
Доброе утро!

Ирин, у меня почти на одной смеси, кушает немного супа (щи или куриный без поджарки), пюре никакие не ест,Все плюет,каши не ест, от творога нас сыплет...вот еще баранки ест. когда будет есть нормально,не знаю.

Иришка, наверное у вас серьезнее. я вчера судью видела, она мне лично повестку на 18 марта писала, так говорит,что же вы обязательства не выполняете, надо квартплату платить, в квартире жить... а то что в двушке со смежными комнатами нет возможности жить всем это полная Х..опека вообще меня шокировала...ну, в пусть говорят я написала, кто знает, может поможет.
двум адвокатам написала, жду ответа от них. одна матерая такая, суды когда квартира дважды продается одновременно выигрывала...но берет дорого...буду у всех занимать,если что...
Наташ, будем надеяться что все разрешится в вашу пользу!!!!
Вроде Леша у тебя хорошо кушал? Мы просто уже привыкли к полноценному питанию на весь день, завтрак-каша, обед-овощи с мясом или суп, полдник-кефир, творожок, фрукты, перед сном-каша, смесь-только ночью! Теперь после такого мне кажется у меня ребенок голодает!

Цитата:
Всем привет!!!

Хорошулька!!!

Ириш, смотри по состоянию. Мы вот не переросли, нам сначала говорили к полутора годам, потом к трем, теперь к школе. Посмотрим, но пока не очень верится. Мы тоже скин-капом мажемся, вот только после него идет уже Адвантан, а это гормоны. Надеюсь, что у Мишуньки скоро вся бяка пройдет.
Маш, спасибо за совет!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.03.2013, 14:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюшу с 11 и 11))))
чего это она не спала? может погода? ой, так скачут градусы..сама как старая кляча...хочу весну!!! а на улице снег нападал заново....

у меня капризные оба, когда орут на пару или ноют, то хоть вешайся. муж вчера говорит, что ни при каких обстоятельствах больше детей не хочет...
спасибо!
да хрен знаетр,я мазала зубки,толку не было.может,действительно.погода
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы последнее время моду взяли в начале 8 вставать, а я себя с кровати не могу стащить, отправляю его играть а сама дальше спать, так он приползет к кровати и стоит, я одеялом накроюсь, а Мишка стаскивает и смеется, типа нифига мама не дам тебе спатьПриходится свет включать, более менее 15 -20 мин могу доспать!
..!
Ириш,пишешь,будто я пишу,только в прошлом,когда Антошка мелкий был.он вообще в 5:30-6 вставал.и очень долго.ну а я сова,мне очень тяжко было.одену его,на пол спущу.сама дрыхнуть.он переиодически подходил,будил.приходилось вставать.потом днем всемте спали.а сейчас та куже не получается.я теперь раньше всех встаю.и не важно выспалась ли.бужу всех,кроме Танюшки.мужа на работу отправляю,сына в сад(слава богу,дедуля забирает его,отводит).и можно подумать,спать ложусь,но моя мадама просыпается ещё до 7,и начинается веселуха.

кстати,она опять уснула.
ришка вне форума  
Old 06.03.2013, 08:22
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

у нас тоже так частенько. А если Аня попадет в обзор Ксюшкин, то она встает у ее кровати, и начинает тащить за то, что под руког-за ногу, руку или волосы.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо!

кстати,она опять уснула.
Как сегодня спали?

Ксюшка моя спит ужасно, еще вчера и охрипла впридачу. Слюни поколено. Пирамидку мы не хотим не собирать, не разбирать, суем ее рот и все, еще можем брать уже снятые кольца и разбрасывать по всей комнате.
Mashynji вне форума  
Old 06.03.2013, 09:23
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

доброе утро!

Машуль,спали нормально сегодня,слава богу!!!но подъём был в 6:50....и это я решила поспать сегодня(холодно очень -26,Антошкку в сад не пустила).ну и Антон тоже после 7 уже встал.и началась движуха-веселуха

моя лапулька всё время стоит,встанет и стоит,не держась,а ходить не хочет сама,только з-а ручку.и самое интересное,что почти не держится,просто страхуется)))

на улице такая красота,солнышко такое))))когда же тепло будет,будем долго гулять

и куда Оля пропала совсем?
ришка вне форума  
Old 07.03.2013, 03:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет!

у дочки малой конфуз случился, обкакалась, вот пытаемся заснуть.

Девочки, вот вы даете, Дети играть, вы спать. У меня такой номер не прокатывает, сразу волосы выдерут.

сынуля у меня что-то молчит, ничего не говорит. Иногда вроде проскальзывает типа анна, маммма, аммммммм. И все!!!
Зато на диваны и кровати залезает, везде лезет, падает, работает пылесосом, все ч пола в рот тащит.....

Сейчас надо врачей проходить всех, а у меня суд... Блин...
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2013, 08:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!

Наташ,во сне обкакалась?
да,у тебя всё сразу.суд этот

хотела я тепла,получите,на улице -5,зато теперь ветрюга,жесть,метет сильно((((

сегодня предпраздничный день,настроение уже отличное.жду от мужа подарков)))
ришка вне форума  
Old 07.03.2013, 08:22
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ну я не то, чтобы спать, а лежу пока Ксюшка свои владения проверит, а потом подъем.
Наташ, как с судом? Нашла адвоката?
Сашулька во сне обкакалась? Может спала очень крепко.

А у меня Ксюшка почти ночь не спала, вчера весь день орала. Вылез наш 6-зуб. То их нет совсем, то теперь один за одним полезли.
Mashynji вне форума  
Old 07.03.2013, 08:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

с зубиком!!!

мы опять хреново спали.вернее полночи хорошо,даже отлично,а потом....вон,опять уже уснула.а я вареная курица
ришка вне форума  
Old 07.03.2013, 08:37
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Cпасибо!!! Ирин,ложись вместе с ней, или Антошка дома?
Mashynji вне форума  
Old 07.03.2013, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Машунь,с зубиком!
адвоката пока не нашла, точнее одна отказалась, вторая думает...как бы не пришлось самой себя защищать.уффф...а с той стороны адвокат, блин...
у Саши понос был, не сдеражалась, пукнула когда,я так думаю.
а с утра Леша во сне навалил,да тоже хорошо, тоже через край...опять я вся в г...может мне припрет много денег,а? хорошо было бы

Ирин,мне кажется сейчас самый такой период плохого сна. мы тоже через раз спим хорошо
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2013, 09:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо!!! Ирин,ложись вместе с ней, или Антошка дома?
не,антон в саду сегодня,но там короткий день.

Цитата:
Привет!
Машунь,с зубиком!
адвоката пока не нашла, точнее одна отказалась, вторая думает...как бы не пришлось самой себя защищать.уффф...а с той стороны адвокат, блин...
у Саши понос был, не сдеражалась, пукнула когда,я так думаю.
а с утра Леша во сне навалил,да тоже хорошо, тоже через край...опять я вся в г...может мне припрет много денег,а? хорошо было бы

Ирин,мне кажется сейчас самый такой период плохого сна. мы тоже через раз спим хорошо
будет много-много денег!
да,сон...

нам в садик наконец привезли кармшки на дверцы.заказали ещё месяц назад.такие красивые и удобные
ришка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а какие кармашки? для чего?
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2013, 11:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

7на подобие таких .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
складывать всякую мелочь,сменку
ришка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

НАташ ,нашла точно как у нас.ну только имя наше)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ришка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:39
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, обязательно будет много денег!!! Жаль, что отказалась одна, надеюсь, что второй адвокат даст согласие. Все же лучше, когда с ним, мы многих нюансов можем не знать, как их в свою сторону повернуть, а у них практика. Буду держать кулачки, чтобы вы с Анюткой свои права отстояли обязательно!!!

Ирин, какие прикольные кармашки, и удобные. У нас вряд ли согласятся в саду на такие, а жаль...
Mashynji вне форума  
Old 07.03.2013, 11:48
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы к теплу готовимся, запасаемся обновками:

Mashynji вне форума  
Закрытая тема