![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я помню с сыном мечтала о Максимке,но согласилась с мужем что Вадим и когда родила поняла что на Макса некак не тянет,только Вадим и не как иначе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю, как Вы напереживались! Надеюсь, сейчас уже все хорошо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот знаешь могу сказать на примере имени Алиса!Я когда сказала что мне нравиться и предложила, ему не понравилось, прошло время, я под дуру говорю слушай тут вот имя Алиса есть как оно тебе? или не особо? он так подумал подумала говорит Красиво, давай Алиса хотя раньше говорил что это кошачье имя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Все у тебя хорошо, а врачь видать неопытный! все с твоей малышкой будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня и анализ крови плохой был, как они говорят, я то сама в этих цифрах ни бум-бум. И ТВП повышенный - 2.7. Генетик запугала до смерти. Я почти 2 недели рыдала до этой пункции. Еще неделю в ожидании, бессоные ночи. Но слава богу у нас всё обошлось. Вот 5 марта получила результат - 46ХХ. Нормальная девочка, а не Даун, как мне утвердительно заявили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну главное все позади!!! теперь все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того. Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну да, надеюсь, теперь то всё хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Когда линеечку делала, еще не была уверена, а вчера ну УЗи подтвердили мальчугана! )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже о доче мечтала так как первая Б закончилась преждевременными родами и была дочь, рыдала и я и муж, потом когда взяла все в свои руки родила сына теперь тоже дочку обещают)))) мы прорвемся мы сильные ![]() |
|
![]() |