![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оля, крыло, с Днём рождения!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой он у тебя самостоятельный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут 2 раза когда колени к животу прижала словила нечто на шевелюхи похожее, но это не считается.. жду отчетливых и постоянных все будет хорошо! сейчас уже нет? быстренько под одеяло и спать, и не вставай. пастельный режим ща не помешает Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, ну это ж мужики..
это нам важно ДР, и годовщины всякие... а для них - да праздник, но можно и не сразу поздравлять... не плакавай! подойди, поцелуй, скажи что за ним косяк и 1 подарком он не отделается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже только закончила борщ варить, муж сидит наворачивает. А я на сыре, помидорах и оливках с маслинами... А в мульте я никогда борщ не варю, вообще чупы и каши долго... Люблю в ней плов, голубцы, перцы и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Мне мой в прошлое др принес только тортик шоколадный,а на тот момент я еще грудью кормила
![]() ![]() |
![]() |