![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))спасибочки))
да я в октябятах стала общаца))Меня там Вика заприметила))и спросила тут)))ну и ...я ж не могу молчать )))))) я б уже и линеечку и аиста б отпустила еще в тайланде))НО!!!жду узю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я выдала ее.... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
Анютаааа!!! Ого))) поздравляю))) уииии))) круть))))) У мужа вчера был суд насчет прав, лишили на 4 месяца(( хнык(( Девочки, у меня малышка стоит если ее поставить. Я фигею с нее)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибочки Полин!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там на каждом шагу аптеки.
Мы поехали на экскурсию...по открытому океану.а я воды боюсь-ужасно((фобия прям((( ну и с закрытыми глазами на эти острова ехала))молитвы читала))чтоб не утонуть и доехать.Вощем весь день там катались по разным местам....я вставила тампон))М должны были прийти....не пришли,а вечером,возвращались уже на автобусе по отелям-как начало меня рвать извиняюсь((останавливались безконца((я извинялась перед пассажирами((ну тчо поделать(лучше я выйду))и там...тавоо этава)))чем в автобусе)))так было весь вечер,ночьЮутро идень((каждые 3 минуты рвота(((я думала уже все(((забыла даже про месюки)) днем говорю сережке,идикупи мне какихнить таблеток,от рвоты.Купил.Я выпила,и прошло!!!!! потом вспомнила про месюки....думаю..хм...нет их....второй день....можнельзямне таблетки эти пить,а нам еще на 2 таких экскурсии ехать на следдень надо и через день...кароч пошла в аптеку...грю,дайте тест....лучше 2)))) делаю...и ОПА!!!2 жирнючки!!!!думаю))нормально))чО)))ну радаканеш была))тока неожиданно както))вроде планировали,а все равно неожиданно) Полинк,спасибки!!!! ого!!во шустрик)!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Апатия у меня какая то, ничего нехочу... Постоянно хочу спать. Спасибо Катюшке, она хоть ужин готовит!!!! Скорее бы уж прошел этот токсовый период.... тошнит постоянно.
Но я не жалуюсь.... Знала на что иду!!!! Состояние скоро стабилизируется и я вновь буду полна энергией!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
http://s017.radikal.ru/i409/1303/2e/bf7f7ec7cb0a.jpg Вот малышка как стоит)
|
![]() |