![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тада весы лучше))))
ооогоо!!мне повезло))не было токса никада...ваще были такие))как небеременная)))тока живот перед родами был небольшой и все)) у меня отсчет от первого дня последних месюков 21января....на 1денек поменьше мы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я скорпион, знак огого какой, ужас простно)) так что я бы честно предпочла весов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как узнала, что весы предположительно, аж улыбка на лице. Просто знаю этот знак. Это воздух. У меня мама водолей, я близнецы и как раз весы последний воздушный знак. У меня и подруга весы, очень хорошая девушка! Ну у меня и выбора нет, разве что деву родить в конце сентября, но и против неё ничего не имею - муж и сын девы у меня)
Я в прошлую беременность думала раньше рожу, жара то какая стояла, но нет, переходила 5 дней в итоге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня постоянно плацента стареет раньше времени((
беременность на фраксепарине всегда....актовегин..капельницы.... поэтому я к Б готовлюсь...внутриматочно делали процедуры чтоб подготовить там все....а иначе ваще не выносить((( поэтому для меня-переходить)))))))))это нереально))) мы с 30недель все дергаемся вечно-лишьбы доносить)))))))) но я на 21настроена))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут месяца полтора назад дотаскалась (я аж коляску с дочкой по пандусам тоскала), потом две недели лежала плашмя. |
|
![]() |