![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается намного мягче и нежнее - это про голубцы, например. Это как в скороварке тушить.. ммм... А рис при правильном соотношении воды и самого риса один к одному. Просто нужно приноровиться, но по сути это не вещь первой необходимости. Но нам нравится, на пару отлично получается все)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже картошечку с чем-нибудь в ней тушу, но сначала мясо, например, в ней же обжариваю с открытой крышкой, а потом уже остальное все и на тушение... если все сразу - вареное получается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тушу я так же как ты, сначала обжариваю, потом картошечку, водичку и на тушение! ![]() А вообще я много чего в мульте готовлю - сыну паровую еду почти каждый день, тушу гуляши(супер мясо получается), курицу, холодец варю, да всё практически. Особенно когда времени нет. Но супы я по старинке на плите готовлю. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам при первой Б на втором узи сказали,что мальчик...муж радовался,а я то чувствовала,что девочка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я сейчас в больнице. У меня замершая беременность. Замер плод на 7 неделе. Скорее всего из за того, что мы всей семьей переболели в январе, когда не знала что беременна. Сегодня почистили. Ревела всю дорогу, как узи сделали.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья, доносить беременность до срока и родить здоровых и умненьких деток! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ведь мы на новогодних тоже всей семьей переболели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спасибо за пожелания!!!! |
|
![]() |