Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 21:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,ты ваще))) героиня ещё та! вообще у вас у всех,у кого по 2,3 детей и ещё мужья-вы героини! а мне свекровь сказала-ещё чего,вставать будешь утром,типа сам поест!))а я и не против)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 21:37
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага. Тогда У меня 3 детя + муж + собака+ 4 щена+ кошка+ кролик
Девченки, Я герой!!!
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит
Ален, ты правда герой! Я бы с двумя детьми ни за что не завела бы собаку, кошку и кроля, а ты с 3. Памятник тебе надо поставить!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 21:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да ладно вам, девченки.
Я ж шучу!!!
Я ж кайфую от всего этого. Меня все устраивает. Я дома. Кулинария мое хобби, может сейчас начну это дальше развивать. Благо кухня позволяет.
Плюс хочу занятся разведением собак. Это тоже не малые деньги.
То есть сидя дома, я работаю. Мне все нра!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 21:41
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ален,ты ваще))) героиня ещё та! вообще у вас у всех,у кого по 2,3 детей и ещё мужья-вы героини! а мне свекровь сказала-ещё чего,вставать будешь утром,типа сам поест!))а я и не против)
Молодец у тебя свекруха! А другая скажет как так, не встала, мужа не проводила, хрен с тем, что ночью глаз не сомкнула потому что деть не спал, но мужа надо проводить, не важно, жива ты или нет.
Old 07.03.2013, 21:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Молодец у тебя свекруха! А другая скажет как так, не встала, мужа не проводила, хрен с тем, что ночью глаз не сомкнула потому что деть не спал, но мужа надо проводить, не важно, жива ты или нет.
Ага, свекровь молодец!!!
Old 07.03.2013, 21:43
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да ладно вам, девченки.
Я ж шучу!!!
Я ж кайфую от всего этого. Меня все устраивает. Я дома. Кулинария мое хобби, может сейчас начну это дальше развивать. Благо кухня позволяет.
Плюс хочу занятся разведением собак. Это тоже не малые деньги.
То есть сидя дома, я работаю. Мне все нра!!!
Если кайфуешь то хорошо.
Old 07.03.2013, 22:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
А моя свекровь наоборот не понимает, как так можно мужа бросить на произвол судьбы без завтрака из 3х блюд, с непоглаженными носками, не одетого, не причесанного....
а муж не против того, что я отдыхаю когда есть возможность, а вот когда ездим к его маме, так она вокруг него постоянно бегает.
В общем тебе со свекровью повезло, хотя у меня свекровь тоже хорошая, но в целом не жалуюсь, тем более вижу я ее 1-2 раза в год
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 22:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я бы птичку завела, но не попугая а кого-то типа канарейки. Вообще Амадины нравятся. Но я наверно не осилю, да и пыли от них много. Есть у нас рыбки, но ими муж заведует, меня не подпускает, а я хочу живность за которой могла бы сама ухаживать и обустраивать их домик
А еще запланировала привести квартиру в порядок, а то уже 4 года живем тут а никак руки не доходят хочу стены помытт и потолки где возможно, 2 комнаты обоями поклеить и двери покрасить. Еще бы на это денег найти и сил, но все кроме обоев точно осуществлю летом, а обои от финансов будут зависеть
Old 08.03.2013, 08:48
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!С добрым утром!С праздником!!!
Каждый год 8-го марта
Исполняются мечты:
Муж готовит, убирает,
Дарит лучшие цветы!

И полы он натирает,
И стирает он бельё,
Тёщу мамой называет,
Бормоча вслед: «Ё-моё...».

За продуктами сгоняет,
Приготовит нам еду!
Только жаль, что так бывает
Крайне редко-раз в году.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 08:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 09:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 08.03.2013, 11:07
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки с праздничком нас всех,и ваших маленьких принцес!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 12:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 15:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
МУж нам с дочей подарил сегодня по букету роз. Приятно!!!!!!!
Old 08.03.2013, 21:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,с праздником!
Old 09.03.2013, 06:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 09:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! А мы были у мамы

Вик, представляю как тяжко исключать щас все..проходила через это...3 месяца по врачам, а всего лишь на всех оказалось нехватка лактобактерий, и никто из врачей не сказал сдать на дизбак..подруга посоветовала...и врач наша только руками разводила..а мы объездили и разных дерматологов и аллергологов.....а все было просто...это с дочкой с 5-8 мес...

Ань, знаю знаю эту песенку, мы с мужем долго слышали её и улыбались...и так и есть супер!!!

Катюшка, супер наряд! Я такое обожаю тоже...класс класс

А я тоже мужа и бужу на работу и обед ему в термос собираю и завтрак...на протяжении 9 лет практически еще никогда сам себе ничего не делал...но мне это нравиться, типа такая зависимость от меня

Ален, вот все поражаюсь твоим вкусняшкам...ты прям заряжаешь энергией чтонить вкусное детям сделать..прям умничка!!
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 13:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать .а нам сразу на микробный пейзаж сказали анализ надо сдать и копороскопию...каки относили,там смотрят что усваивается,а что нет... аллерголог сразу прописала бифидо и лакто бактерии.а дерматолог сказала,что нельзя так просто их пить,надо узнать сначала,может они в норме,тогда лишние ни к чему,,но я недавно антибиоты пила,так что пока бактерии до понедельника сказали пить... кровь на анализ мочу,кал и потом к гастрэнтерологу на прием и если с кишечником все хорошо,то тога кровь на аллергию и ещё там что-то...не запомнила я... вроде нормальная врач попалась,дерматолог эта..надесь нас вылечат,сейчас уже после мази получше вроде!
кстати.я начала самоварку кашу давать))как и хотела дотерпела до годика,разбавляю водой пополам и мой трескает овсянку с удовольствием)
я думаю,может у нас на Малютку аллергия?)) уж не знаю на что думать,купила вчер аконины и накрутила тефтелей ему,на это мясо аллергии не ывает! сварила суп с говяжьими фрикадельками,вот думаю,может и ребенку его дать,уж пора ему кушать потихоньку еду нормаоьную.правда,в супе немного пережарки,лук с морковкой,но я прмямо немного только припустила её...
Old 09.03.2013, 15:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кАТЮШ, СПАСИБО!

Вик, мы овсянку тоже любим. Я еще туда яблочко или банан тру.
Суп попробуй дать. Может понра.Я тоже в супы лук и мовковкой пассирую.
Old 09.03.2013, 17:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ,
СМС, ЗВОНКИ, КОНФЕТЫ,
ЦВЕТЫ, ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНИЯ,
ПОЦЕЛУИ, ПОЖЕЛАНИЯ...
ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ И НА ВАС ОН, НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!
СУШНЯЧОК, ЛИЦО ПОМЯТО.....
ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!!
Ответ